Мне только не нравится, что у нее пара с Тьяго Мартинесом
Мне тоже не нравится, и это не смотря на то, что сам Мартинс мне нравится. С Верасом её героиня лучше смотрится.
Вот Мария Пия смешная такая, еще у нее такие родители известные, музыкальная тема крутая. Я только не могу понять, где эту актрису видела. Зашла в ее фильмографию - нигде не снималась вроде, только в комедийных сериалах.
Я только знаю, что она частый гость в программе "Amor & Sexo", которую ведет Фернанда Лима.
Уже 10 серий посмотрела.
А я еще 10-ю серию не видела.
но все-таки она же опросила дочку Эрика, очень милая и трогательная сцена была, когда девочка рассказала, что это она во всем виновата.
Потом еще сказала Флор, что она её не "сдала" Антонии.
А мне кажется, что лучше всего было бы видеть Антонию и Эрика. Солану с Джакомо давно нужно было соединить, они такие классные в ЛКЖ были.
Это был бы идеальный вариант. Они же еще вместе в "Укуси и подуй" снимались, правда не помню, пересекались ли они там, все-таки героиня Джакомо на фазенде жила, а герой Солану в городе.
Луиза переехала жить к Марии Пии, я так поняла, Мария Пиа что-то задумала, раз хочет ее близко держать.
Нашла к кому переезжать, но с другой стороны, у Луизы видимо не было больше вариантов, хотя, можно же было в отеле остаться, но гордость не позволила.