Я вчера еще вечером две серии посмотрел, правда 86-ю не досмотрел. И все-таки содержимое шляпы века оказалось в руках Витюни, а не Моники. Что же тот будет делать с этой находкой интересно...
История о шляпе ..жила была шляпа, никого не трогала, лежала и пылилась, но внезапно про шляпу вспомнили, и шляпа стала в себе хранить ой какие вещи, улики, которые никто не должен увидеть...и вот шляпа попала на распродажу и закрутилась история шляпы. Шляпа стала главной героиней, которая прыгала из рук в руки. Бедная Арлет все искала свою шляпу и вот чудо...нашла...но шляпа оказалась у Марии Пии, потом у Витюле, а потом у Моники, которая...о чудо нашла то, чего нельзя искать...хочу за шляпку денежек и побольше....захотела Монюшка наша, только Витя умнее...шляпу отобрал, а содержимое себе забрал и ждал реакции той, чья шляпа. Арлет тут же поняла...обесчестили шляпу...кто это сделал?? Но не только Арлет шляпу искала...наш любимый злодеюшка тоже про шляпу услышал и сложил все в единое...шляпа...вот что мне нужно...перочинный ножик и новый жених Празерес начали слежку за Арлет.
Ой как ты все круто расписала)) мне понравилось))
Ну тут могу лишь присоединиться к словам Мадлен... классно написала... Браво! Ну вот теперь шляпа может вздохнуть спокойно.... кончилась для нее кочевая жизнь
Так еще Лижия по Руби, ой Флавио вздыхает и все хочется ей ее, то есть его видимо потискать в уголку...прям вижу такую картину...Лижия затащила Флавио в угол и тискает, а он орет, срывая голос.
Знал бы наш главный злодей, что когда его жена сказала ему, что была у подруги, она почти сказала правду А вообще, Лижия и Педринью словно близнецы разного пола
Кстати, последний стал таким самостоятельным, что Нелито заподозрил неладное... ну где это видано, чтобы старый аристократ в зравом уме одевался без помощи своего мажордома? Это же ненормально! А может с тобой что-нибудь не так, раз тебе не для кого больше жить, кроме как для пусть и обаятельнейшего, но все-таки чужого дедули?
Зато появилась загадочная нянька, которая работала у Эрика, когда Бебе родилась...честно, я на эту мамашу Терезы даже не обратила внимание и даже ее имя не услышала или прослушала
А я как-то сразу поняла что это она...
Я тоже сразу понял... только вот узнала эта нянька, что пришедшая с ней встретиться Антония - коп, так была такова. Взять и выболтать полиции свой источник дохода? Ищите дуру... хватит ей и дочери с зятем, которые дурью маются, тогда как у нее достойный заработок
Какая же все-таки противная эта Танья Такую невинную строит из себя перед Домом, а сама перед Лаурой так и ухмыляется.