Madlene написал(а):Главная пара Луиза и Эрик для меня скучноватые. Особенно Луиза какая-то скучная. Впервые вижу Камилу Кейроз - но ожидала от нее большего.
Так они для всех скучная пара, даже для Бразилии была, не смогли они раскрыть свой потенциал и люди не поверили им. Я, когда узнала об этом сериале и увидела кто там играет, то думала, что главная там Сандра Элена, и оказывается, что именно Сандра Элена больше всех нравилась как героиня, за ней в основном наблюдали зрители. Актрису Камилу я в первые вижу, она для меня открытие года.
Madlene написал(а):Хотя сам Жулиу еще тот трус и нафига он вообще ввязывался в это ограбление
Ну его по-сути втянули...ему ведь было известно, что ограбление будет, и если бы он отказался, все равно бы стал соучастником, т.к. знал бы кто это сделал. Его трусость уже немного бесит и не только меня, но и соучастников, они спокойны как удавы и ждут, когда можно тратить деньги, хотя Сандра во всю их тратит и не стесняется. Вот смешно, когда Жулио пытается вернуть сумку с деньгами, а у него ничего не получается. Даже если получится, не ужели он думает, что его не вычислят?
Madlene написал(а):А я знаю что там у них за тайны)) Вот тоже интересно мне наблюдать за их с Моникой линией. Кстати Паулу Вильена - актер который играет Эвандру - мне очень хорошо знаком по Знаменитости и Империи))
Я не читала что у них за тайна, но поняла, что это связано с полицией. А вот я не сразу его узнала в роли Пауло Сесара. Там он был юным, а тут уже намного старше и как бы мягко сказать...потрепанный...постаревший, поэтому я когда прочитала его фильмографию не могла поверить глазам...многие люди и за 10-15 лет не меняются, а другие через пару лет и уже совсем другой...постаревший.
Madlene написал(а):А еще знаю что Мария Пия сделала ради Эрика))
Ну я свое мнение вначале сразу высказала и настаивать буду на нем...подумаешь она к Бебет не ласкова, не она ведь ее растила.
Madlene написал(а):Кстати я сначала не думала что эта линия с "не то чтобы девушками" зайдет так далеко... а вот оно как))
Я то думала что дедок как орел...должен сразу понять что за фрукт перед ним...а он даже отличить даму от мужика не может.