Sergio Miranda написал(а):Хм... не знаю... как-то это нелогично, ведь до конца еще уйма серий... может Жулио убьют?...
Думаю, что нет..может он с горничной останется, с подружкой Сандры Элены.
Sergio Miranda написал(а):Хороши тетки у Жулио… оставили племянника с этим мутным соседом, а сами смылись… а вдруг тот убивать его пришел?
Я сначала решила, что это глюк, мол жулио представил, что кто-то зашел и все увидел, но когда нам показали что это правда...то я удивилась соседу, что он спокойно отреагировал, но больше всего то, что опять глаз алмаз...сумку он узнал...у меня слов нет...они как орлы какие-то там все...я бы на сумку не обратила бы внимание....Потом я подумала, что тот будет требовать плату за молчание..опять мимо...странный сосед и странная жена, которой нельзя выходить из дому...
Sergio Miranda написал(а):Правда, девицы какие-то уже не первой свежести
Ты уверен, что так девицы красавицы?
Sergio Miranda написал(а):Как бы то ни было, Малагета и МаПия - огонь! И в воздухе уже и нотки романтики стали улавливаться
Парочка да..классной получится, но когда будет уже поцелуйчики у них? Дождемся ли мы их? Мария Пия пока по Эрику страдает...но вот, скоро ты увидишь серию, где Мария Пия намекнет, что она сделала ради любви к Эрику...я так поняла что в прошлом....и я сразу стала думать, что такое она могла для него сделать? Убить его жену? Может Бебет родила Мария Пия и отдала его жене? У меня куча мыслей в голове...
Sergio Miranda написал(а):у меня даже мелькнула мысль, что его и убьют… но это пожалуй было бы неинтересно, да и для убийства, если оно будет, еще рано…
Нет, не убьют, но пих пах и ой-ой-ой будет...пострелят кролика...
Sergio Miranda написал(а):В деле гибели матери Бебет похоже тоже не все так просто, но Бебет видимо такая именно из-за того, что считает себя виноватой в смерти той.
Вот до сих пор пока не пойму...моет она мешала матери управлять машиной? Может бесилась в машине и мать ее отвлеклась?