ах да, только еще и Монику в число эгоистов
Это точно! Эвандро рядом с ней запросто могут подстрелить, но нет же, мы все равно ради большой люпфиии, опять к нему заявляемся.
Знает же, что он пойдет следом как телок, могла бы и поберечь его.
просто к ней все относятся снисходительнее, чем к другим, как к младшему ребенку в доме, и мне совсем непонятно почему, меня Сандра тоже дико бесит
Сегодня Синтия убила в этом плане. Значит, в сторону Жулио мы плюемся, а дорогая подружайка опять в плюсе.
А еще сегодня Сандра типа в роли пифии выступила, придя к Малагете, и наказав ему себя беречь, и перестать вредить невиновным. И этот хитрющий жук, впав в истерику как институтка, заявился к Марии Пии с намерением уехать.
Больше то никто его испугать не мог ранее.
С Замиранием Сердца
Я не смогла из-за главных героев смотреть, и их ругачек по кругу. Было ощущение, что ссоры Тансиньи и Аполо по любому поводу, занимали весь экран.
Редкое Сокровище.
Сокровище сама думаю посмотреть, сериал вроде приглянулся сюжетом.
Все-таки мне удобней без мистики, фантастики, исторических времен, и слишком уж простого сюжета
Сколько вкусов, столько и мнений.
Я как раз таки очень люблю всё это. 

И какое же счастье, что во Втором солнце эта актриса играет адекватную девушку! А то я уж думала обходить стороной все сериалы с ней.

вот такая любовь и не любовь вовсе, даже если не хочет с ним быть пока, но освободить-то может, он ей ничего плохого не сделал, ну после ее измены он тоже с Жильдой потусил, вообще не повод, чтоб его в тюрьме оставлять
Скорей бы конец.
Бебет крысится, Сабине радуется, Дон пускает сопли папе, что его предала мама, и шлюшка Таня. Один он в ней что-то хорошее видал. Когда рядом давно есть нормальная Наталия. А инспектор Нина у нас бандитская крыса? Я давно подозревала, что в участке "свищет", но думала на Эшпедиту. А это значит Нина. И зачем Тимотео освобождать вот так? Скажут, что это Эрик из тюрьмы руководил?
И значит Моника с Атаиди тоже знакома. Ну просто большая деревня. 

Самых красивых, лучших, и крутых!!!
Бебет не знает, что ей с этой правдой делать... Деточка, мы, зрители, тоже не знаем. 
Мне 19 серий осталось, и честно говоря, слова fim я ожидаю с нетерпением. 
А, еще тупой Сикейра, который решил быстрее спихнуть дело в суд. Одна Лижия радует! Арлет хотела заказать, хоть какое то оживление.