ни первая среди равных в моем списке неприятных
а это кто?
В 50 серии я от подвижек вообще прибалдела. Неожиданно! Скоро увидишь продолжение. Это что в сериале, что в жизни: дурам на нормальных мужиков всегда везет.
там, где я смотрю еще не вышла 50ая, жду
Нащупывает у Эрика мягкое брюшко, сближаясь с его работником.
ааа, я и не подумала, что это она не по страсти, а по делу, ты эксперт по поведению Сабин
Только б щас мелодраму на много серий из этого пути не раздули...
100 %, слишком много нюней пока в сериале не было, надеюсь на это и в будущем

Даже Нанду лучше чаще терпеть. 
а вот себя я пока не поняла, есть актрисы/актеры, которые нравятся в любых ролях, даже если персонаж фиговый, есть, которых я нигде не перевариваю, личная неприязнь
а есть такие, когда персонаж меняет отношение к актрисе/актеру... вот такая каша
Мне кажется, в отношении чувств не только к кому либо, но и к чему либо тоже, можно применять самые разные характеристики любви и привязанности. К сериалам в том числе. Есть сериалы, в которые влюбляешься с первого и до последнего кадра заставки. А есть те, без которых ты не представляешь просмотр после 20-й серии. Покрутикуешь их, поругаешь, потом пожалеешь, потом посопереживаешь... И вот те здрасьте, сериал уже незаметно вплелся в твою картинку вкусов, несмотря на все его недостатки. Наверное это и есть знак качества привычной с детства теленовеллы... По крайней мере для меня, в отношении этого сериала про прошествии 50 серий, всё именно так!!!
Вот видимо поэтому я Глобо незаметно для себя стала на первое место ставить: достойное принятия ситуаций героями.

Но к отелю это отношение также вряд ли имеет. Друзья? Ну Эвандро, с огромной натяжкой. Скорее просто знакомый сосед. Однако тот вечно озабочен сокрытием лихого криминального прошлого женушки. И не без основания, ведь у полиции точно будут вопросы к Монике.
Но это опять же не отель. Разве что интрижка в прошлом с Малагетой.
А значит? Значит, вся жизнь Жулио текла в отеле. А кто там друзья? Сандра, Агиналдо, Малагета. Найдутся те, кто мигом скажет, что они везде вместе шатались. Та же крыска Таня. С Сандрой он вообще в одном дворе вырос. А если чуть копнут жизнь Витора...
Ты со мной лишь ради расследования была... Тоже мне, нашел способ от себя ее отвадить, жертвенник великий.