А мне не смешно. Мне грустно, когда я вижу сколько вреда он приносит.
Мне тоже уже не смешно. Вот в 31 серии получил деньги от продажи часов от Адаиди и что сделал с деньгами? Пошел соблазнять трансвеститку! Вместо того, чтобы отдать деньги брату Антонии на расходы, за то, что он нянчиться с этим стариком, Педро пошел тратить их на свои нужды. Капец просто!
Я бы в одной их схожести согласилась: эгоистическая любовь. Чувство, причиняющее объекту симпатии один вред. Луизе, Нелито, несчастной старушке Мариэтте, (тем, что имя больной и ничего не понимающей старой женщины по отелю полоскалось), матери Сандры. Даже Агиналдо.
Ага. Вот теперь Сандра страдает от мысли, а вдруг старушка Мариэта умрет, то что тогда будет? Агиналдо открыто сказал Сандре, что тогда тебе придется перестать покупать дорогие вещи, потому что твоя "ширма" исчезнет, если Мариеты не станет. Сандра перепугалась не на шутку, но не за старушку, а за себя, любимую.

А уж ху ис смысл сей истории вообще, тоже не поняла пока.
Жулио прав, когда зовет это место их персональным адом. И не только их... Даже Эрик и Бебет не стали особо счастливыми после налаживания отношений из-за переезда сюда. У девочки внутри так и сидит эта боль детства, и надо было видеть ее потерянные глазки, когда она думала что кенгуру придется отдавать.
Эрик тоже живет как на эмоциональных качелях. Луиза то включит голову, то опять выключит. Вот сегодня к счастью включила, и ужин с норвежкой был очень ржачным.
Моника и Эвандро. Тоже еще 2 призрака замка Моррисвиль. 32 серии позади, а ни фига про них неясно.
И не потому что я полюбила актрису, и без ее героини это болотце мне бы опустело наполовину. Будь оно иначе, я б сама так ее первая назвала. Непутевая тут по моему одна Сандра. А Мария Пия в самом личном то как раз порядочная.
Она просто с левой резьбой, что при таких родителей неудивительно. 

А то он уже подбешивать стал своими поучениями Жулио.
Сам по моему в большей пэ сидит, как Жулио верно заметил.
Насчет самого сериала у меня мнение часто "скачет", но новые впечатления всегда интересны. Пиши почаще. И можно сразу на ты.
Что касается восприятия субтитров, то здесь я полностью согласна.
Мне бразильские сериалы лучше всего с ними. А озвучка только как вариант, если сабов нету.
Есть еще любительская озвучка полной национальной версии, но она не вся доступна. На мундо латино в темке сериале серий 40 наверное выложили сейчас.
Сладкая парочка.
У Жулио мама оказывается от шальной пули погибла... Наводит это меня на подозрения о связи той истории с кое кем.. От Малагеты прибалдела.
Увидал Монику в такси, да так сердешный разволновался, что потом долго на все фонарные столбы натыкался. Походу и напьется еще. У них оказывается интрижка была. О как.
Ситуацию можно было и без балагана вывернуть. Придумывают Эрику и Луизе проблемы совсем на пустом месте. Жуть как напоминает телевисовское высасывание из пальца, и тем самым бесит.