А еще никто не сказал про веселое признание в любви Жулио к Антонии на празднике. Вроде бы никто не сказал тут,что он признался,что не может жить без Антонии и... сосисок.
Ну мило... Бытовуха.
На фиг мне запоминать про сравнение любви к Антонии с гастрономическими пристрастиями Жулио, если меня больше занимает адаптация Луизы на необычной работе, веселое сближение Малагеты с Марией Пией, мои гипотезы о происхождении Дона, тайна Моники и Эвандро, а также мое предположение о том, почему у Сабини зуб на Эрика. Почему на Педриньо, стала ясно сегодня. А Антония и Жулио... Я люблю их, мне понравилась ночевка Антонии у него. Но соплей стали много разводить... И потому вгонять в тоску. 

Так и хотелось этому Кассиано по зубам треснуть.

Лучше б характеру того же Малагеты больше внимания уделили.
Сандра и Агиналдо: 2 дЭбила, это сила.
У одного психических заболеваний нет. Диагноз: просто дурак.
Ах, бедненький, на те конфетку, не плачь.
Но 50 на 50. Да и женщины там все какие то некрасивые, и не женственные, судя по фото, начиная с самой Антонелли, которая на романтичную главную героиню всё меньше тянет.
Мне лучше если Хранителя переводить будут, или Боже, храни короля начну.
Дед без оснований ляпнул, что Эрик убил жену, и принцесса, уже сделав фэйс обиженной козы, сначала на работе наговорила, что скоро амор закончится, потом пошла, и Эрику этим на ночь глядя в лоб выстрелила. Ну как так можно с любимым мужчиной говорить? Совсем тупая что ли?