Серия 4
Я так смеялась над этими горе-грабителями, особенно Агинальду
Но все-таки меня не оставляет чувство какой-то грязи, вот так совершить преступление, старик чуть не помер, и он хоть и тоже мошенник и такая внезапная продажа хреновый поступок, но не подлец, не негодяй, плохо к работникам не относился. Только у Жулио есть чувство вины, сомнения, остальным вообще по барабану.
Мне не понравилось, что не стали останавливаться на показаниях Сандры, ведь она была у охранника, что она рассказала? А охранник? как он обьяснил, что проспал этот трюк с покраской камер?
Эрик попал по полной, только неужели Бебет промолчит про очки и позволит посадить своего отца? Ну проблема у нее, она же подросток, ничего ей не будет за это.
Я не поняла, почему Мария Пиа скрыла увиденное? Она же не знала, что Эрика могут обвинить, зачем ей это сейчас? Или просто думает лучше чтоб деньги не нашлись, так отношения у Луизы и Эрику станут еще хуже? Как-то не очень ясно. И этот ее примитивный трюк с Луизой мне не понравился, мне даже ее жаль не было, когда Эрик сказал, что у нее своей жизни нет. Он прав, надо в какой-то момент приходить в себя, только самому Эрику тоже удобно было, пользовался помощью Марии Пии и делал вид, типо не понимает, что за этой преданностью скрывается на самом деле.
Луиза дура ненормальная, то есть ее деду наплевать, что она там учит, он скрывает продажу, избегает налогов, а виноват Эрик? Да, он не должен был молчать, но обвинения Луизы полный перебор и неадекват. Не купил бы Эрик, нашелся б другой покупатель.
Я с этой серии для себя вынесла, что положительного персонажа тут пока нет, Антония может быть, но ее мало раскрывают, посмотрим...
Хотя главное, что у меня улыбка во время всего просмотра и есть что обсуждать, значит годный сериальчик 

Улица, ночь, свет фонаря, рыжая девушка в белом под падающими листьями кружится... Так загадочно... Сандра из-за сумки увязает всё больше,
Как и его бестолковую внученьку. Бесячая на редкость.
Эрик вселенское зло, но раз иного выхода нет, спрячусь в комнатке отеля. И где логика?
Шла бы уже тоже к Нелито тогда, чё полночи по городу моталась. Или до сих пор думала, что остались друзья? Не знала она ничего про отель... Странный способ узнавать. 
Милашка, довольно необычная на лицо, очень изящная. Это пока всё, что я могу про нее сказать. И жду самого "вкусного". Как сюжет раскроет тайну важности ее, и этого мужчины!