Внешность не так важна, если актриса на своем месте и играет хорошо, вот я одну серию видела пока, но мне тоже показалось, что именно Сандра-Элена и Мария-Пиа будут самыми интересными персонажами. Сантос видно, что качественная актриса, а Коста нашла идеальную роль.
К тому же в бразильских сериалах много раз внешне ну мягко говоря не красотки становились звездами конкретного сериала. По мне и Сорра, и Пиллар, и Эстевеш, да и Кабрал очень специфической внешности, мало чем лучше Сантос, но ведь какие актрисы и какие роли сыграли
Согласна на 100 процентов!!! Иной раз поглядишь как некоторыми актрисами восхищаются, и не поймешь за что, где там раскрасота великая, если это кукла пустая с отнюдь не идеальной с твоего взгляда внешностью. Да и раздражают очень эти доказывания пустые по кругу кто красивее, а кто нет, потому что единого мнения тут не будет никогда, как и канонов каких то мифических. Время отнимают, вместо радости от обсуждения эмоций актеров. И да, бразильские актрисы действительно игрой в первую очередь "берут".