И конечно же, почему-то интереснее всего мне наблюдать за Жулио, которого мучают угрызения совести от того, что он совершил.
Я могу сказать все-таки за что мне не нравится Жулио. Я считаю, что все эти угрызения совестью обыкновенным нытьем. Поэтому сцены с ним мне кажутся скучными.
Радует, что Луиза не такая уж дурочка к сожалению Марии Пии, которая думала, что будет легко вертеть Луизой, но не тут-то было. Луиза чувствует, что у Марии Пии какой-то свой интерес, поэтому она строит из себя ее подружку.
У них будет много сцен противостояний и ругачек.
Знаешь, да простят меня ее поклонники, но... посмотрела шестую серию и, увидев ее с собакой, поймала себя на мысли, что она вновь скопировала свою роль из Святого Георгия, поэтому она начала вызывать у меня раздражение.
А ты обрати внимание на вторую бабушку. Она играла тетушку Лукрецию в Замирании сердца, и еще саму Федорку в оригинальной версии. Очень милая и смешная бабуська, я ее даже не сразу узнала, но тут она просто одуванчик
и такой образ ей идет больше.
А героиня Нисете Бруно больше адекватная и взрослая, серьезная и она еще кое какой секрет хранит, а вот вторая не умет держать рот на замке. Она так и говорила "вылетело у меня изо рта" и так будет постоянно это повторять на протяжении всего сериала.

А Нанда Коста милашка конечно. Но среди ЛА актрис ничего особого, типичная для своего типа дочь своего народа, которой кстати светлые волосы особо не идут.
Особенно на фоне такой загорелой кожи.
Нечего там особо копать в плане психологии, чтоб можно было понаслаждаться спектром актерских эмоций, или немного необычной личной историей. Всё, что отличает Сандру, это способность грабить.

Сегодня опять отожгла: дед, мы уходим, потому что помощь от преступника принимать нельзя. А че ж тогда прям посреди ночи деда своего противного под мост не потащила?
Есть его в столовую отправила. На деньги преступника. В общем овца как она есть. Даже Бебет ей мозги вправить пыталась. Но куда там... Пусть уж валят с дедом из отеля быстрее.