И конечно же, почему-то интереснее всего мне наблюдать за Жулио, которого мучают угрызения совести от того, что он совершил.
Я могу сказать все-таки за что мне не нравится Жулио. Я считаю, что все эти угрызения совестью обыкновенным нытьем. Поэтому сцены с ним мне кажутся скучными.
Радует, что Луиза не такая уж дурочка к сожалению Марии Пии, которая думала, что будет легко вертеть Луизой, но не тут-то было. Луиза чувствует, что у Марии Пии какой-то свой интерес, поэтому она строит из себя ее подружку.
У них будет много сцен противостояний и ругачек.
Знаешь, да простят меня ее поклонники, но... посмотрела шестую серию и, увидев ее с собакой, поймала себя на мысли, что она вновь скопировала свою роль из Святого Георгия, поэтому она начала вызывать у меня раздражение.
А ты обрати внимание на вторую бабушку. Она играла тетушку Лукрецию в Замирании сердца, и еще саму Федорку в оригинальной версии. Очень милая и смешная бабуська, я ее даже не сразу узнала, но тут она просто одуванчик и такой образ ей идет больше.
А героиня Нисете Бруно больше адекватная и взрослая, серьезная и она еще кое какой секрет хранит, а вот вторая не умет держать рот на замке. Она так и говорила "вылетело у меня изо рта" и так будет постоянно это повторять на протяжении всего сериала.