Медленно готовлюсь к просмотру и хочется начать с oбсуждения каста
После первой серии, я так понимаю, будут две главные пары: Матеус Солано и Камила Кейрош, а также Тияго Мартинс и Ванесса Джакомо.
Из этих актеров мне симпатичен только Солано, но в сериале понравилась и Ванесса. Ей идет роль спортивно-сексуальной крутышки, для меня она простенькая на лицо и в платьях оставляет впечатление хищницы из провинции. Поэтому считаю, что это лучший образ для актрисы.
Но вернемся к парам, тут пока несколько скептически настроена, потому что Камила слишком холодная и пустая для яркого Матеуса, а Тияго с Ванессой слишком похожи типом лица и мелким ростом, не представляю искры между ними, больше друзья или брат с сестрой.
Старшие девушки - Нисети Бруно, Анжела Виейра, Элизабет Савала, Ирени Раваша - прекрасны все, хотя в сериале появилась пока лишь одна Нисети и уже влюбила меня в себя
Четверка мошенников бомбическая, Нанда Коста такая хулиганка, единственная фемина среди банды, будет зажигать по полной. Такая Кэти Холмс - Джеки из Шальных Денег
Катька Холмс
У Бальдасерини такое лицо, что вот просто он есть и уже смешно Марсело Серрадо мозговой центр, глава операции и такой душка я его в Гравюре не взлюбила, слишком карикатурный вышел, как и весь сериал, а тут пока в меру.
Не знаю, как будут развивать персонажа Гильерми Вебера, но тоже классный актер, с удовольствием на его игру посмотрю.
В сериале мое первое знакомство с Марианой Сантос, люблю актрис с богатой мимикой надеюсь на интересный персонаж, ей есть чем играть, главное чтобы было что играть
Какой же стильный Маркос Карузо, есть же люди, которых седина молодит, вот он точно такой, приятно смотреть. Мне напомнил актера Стенли Тукки в образе Найджела
Devil Wears Prada
Пока так, дальше уверена еще много чего поменяется, но о будущем в будущем...
Отредактировано LenArt (15.10.2018 18:49)