Лови Лови / Pega, Pega
Сообщений 21 страница 40 из 979
Поделиться2311.04.2017 13:19
А есть какой нибудь синопсис сериала?
А Камила типо будет с актером, который играл отриц роль любовь к жизни? Я надеялась для нее будет какой нибудь молодой галан
А еще смотрю будет актер из замирания сердца и еще Ванессу знаю. А больше из актеров никого не знаю
Поделиться2413.04.2017 00:02
А есть какой нибудь синопсис сериала?
«Держи вора» - романтическая полицейская комедия, которая покажет поступки разных людей с этической точки зрения. Основное действие новеллы будет разворачиваться в Рио-де-Жанейро, в пределах районов Копакабана и Ипанема. Центральное событие новеллы – ограбление отеля «Carioca Palace», это событие отразится на жизни каждого, будь то гости большого гала-вечера, или работники.
Внучка владельца отеля Луиза (Камила Кейроз), которая живет там на протяжении 25 лет, наблюдает за тем, как привычная жизнь отеля превращается в огромное полицейское расследование. 40 миллионов долларов пропали из сейфа Педриньу Гимараеса (Маркус Карузо), владельца отеля «Carioca Palace», которые он получил в результате продажи отеля Эрику Рибейру (Матеус Солану). Это изменило жизни четырех человек: консьержа Малагуета (Марселу Серраду), официанта Жулиу (Тьяго Мартинс), работника ресепшена Агналду (Жоау Балдассерини) и горничной Сандры Элены (Нанда Коста). Все они замешаны в этой краже, поначалу они боялись, но когда в жизни каждого из них наступил предел, они согласились.
С этой суммой Педриньу планировал переехать в Соединенные Штаты в сопровождении своего друга и верного помощника Нелиту (Родригу Фагундес). На прощальном празднике и происходит это успешное ограбление, теперь Луиза страдает, она узнает, что новым владельцем отеля стал Эрику и именно его полиция подозревает в ограблении, она не знает как помочь и своему возлюбленному, и деду. Она решает бороться.
Вдовец и отец подростка Бебет (Валентина Эрсзаже), Эрик хочет превратить отель в нечто более современное и прибыльное. Молодой предприниматель больше не женился после смерти жены, однако у него есть подруга Мария Пиа (Мариана Сантус), но все меняется, когда он начинает испытывать страсть и восхищение перед Луизой. Она же хочет вернуть часть семейного отеля, что приводит к более тесному переплетению их семей.
Чтобы раскрыть это преступление честная и неподкупная инспектор Антония (Ванесса Джакомо) не пожалеет любых усилий. Она настоящий борец за справедливость, но которая тоже подвержена чувствам, она находит любовь в лице официанта Жулиу (Тьяго Мартинс), который замешан в этом деле. Все участники ограбления продолжают работать в отеле, ведь пока они не могут привлекать к себе внимание, а значит тратить эти деньги, им остается надеяться на банкротство отеля, чтобы без всяких подозрений попасть под увольнение.
Автор сценария Клаудия Соуто предлагает в этой новелле «поговорить об этике с хорошим настроением, с точки зрения обычных людей». Режиссер новеллы - Луиз Энрике Риос. Премьера «Держи вора» запланирована в семичасовом тайм-слоте на начало июня 2017 года.
(источник - AveBrasil)
А Камила типо будет с актером, который играл отриц роль любовь к жизни?
Ага, с Матеусом Солано
А еще смотрю будет актер из замирания сердца и еще Ванессу знаю. А больше из актеров никого не знаю
Для меня вообще актерский состав здесь прекрасен, да еще и сюжет неплохой, поэтому очень жду премьеру!!!
Поделиться3113.04.2017 20:55
шикарные актеры, думаю и сериал будет стоящий и интересный !!!!!
Поделиться3418.04.2017 00:24
Лена, спасибо за синопсис) а я вот думала, что Камила будет с актёром который в замирании сердца играл Бето. Я вот любовь к жизни не смотрела и про того актёра ничего сказать не могу, но честно я думала, что у Камилы будет галан её возраста, кто то помоложе. Что ж ей все возрастных дают, то в тайных истинах теперь тут.