Посмотрела 5 серию и сериал мне всё больше и больше нравится. Рада, что у галана есть дочка, которая смягчает суровый характер отца. Поначалу я думала, что Бет страдает клептоманией, но оказалось, что она берет чужие вещи просто для того, чтобы привлечь к себе внимание отца. Так что ли получается?
Мария Пия, значит, будет главной злодейкой и, как я вижу, она не спешит рассказать правду о том, что Малагета стырил денежки из сейфа. А зачем? Ей нравится, что у Луизы появилось проблем вагон и маленькая тележка.
Мало того, что Луиза осталась без отеля, слег ее дедушка, так у нее украли драгоценности. В общем, на девушку навалились все 33 несчастья.
Сандра узнала о том, что она не беременна, и Малагета ее обманул. Но ссориться с ним она, конечно же, не будет, а то привлечет к себе внимание.
Lena18 написал(а):Но уже поздно что-либо менять, тем более есть и плюсы, Сандрока теперь богата, гуляй не хочу)))
Вот только, как мне кажется, она будет выглядеть подозрительно, если начнет швыряться деньгами.
Согласна с тобой. Актриса она сильная и есть у нее харизма. приятно на нее смотреть. В роли Тойки она тоже была шикарна, просто нас бесит ее героиня, но сыграла она ее классно. Мне нравится ее тут образ - этот пучок волос, женственная, но деловая такая.
gulnara написал(а):Бог мой, Олеся! Ты прям зациклилась на добропорядочности главной героини! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 2128957511 Такие героини в 21 веке смотрятся по меньшей мере странно! А бразильцы хотят видеть современных девушек, похожих на них. Они не льют слезы в три ручья, когда расходятся с парнем, а строят отношения с другими, и да, даже спят с ними! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =393191015
И если на то уж пошло - Жейза и Зека - не главные герои. Если уж ты любишь героинь, которые верны своим парам, обрати внимание на Биби, вот уж кто действительно готов ради любимого на все!
Carla-Rosa написал(а):Миллион плюсов от меня!!! Действительно, 21 век на дворе! И таких девушек не только бразильцы хотят видеть, но и любые современные, смотрящие вперед зрители, которые уважают женское достоинство
Я хоть и не согласна с Гульнарой, но поставил ей плюсик.
Я все-таки за то, чтобы главная героиня была верна своему галану и даже если находится в ссоре с ним, не пошла бы топить свое горе в койке другого, а пусть бы лучше утопила его... в бутылке вина.
Zhenval написал(а):Плюс ко всему мне всегда нравятся женщины-детективы, они все отличаются особой деловой манерой.
Они всем нравятся. Нам с Леночкой в том числе.