Lucky-lady написал(а):Мне все-таки нравится Жулио рядом с Ванессой и только он.
Да мне тоже. Убейте на месте, но я не вижу ничего негативного или отрицательного в нем, в том числе и внешне. Антонии подобный как раз и нужен. И по моему не младше он ее выглядит, просто у Антонии работа такая, вот она и кажется слишком важной.
5 серия
Дед так и валяется в больнице, вроде ничё не помнит. Но небось как вспомнит, будет симулировать, чтоб на шее Эрика висеть. Луиза у нас опять поражает чудесами логики. Ощущение, что она и правда училась, чтоб своим шкафом платяным управлять. И газеты не читала, про криминальную ситуацию в родной стране не знает. Ну иначе никак не объяснишь что взрослая современная девица из не распоследней семьи сама пошла в торговый центр с кучей драгоценностей, чтоб их к тому же продать там же, где и брала. Ну хоть бы для начала сеть открыла, и про нормальные ломбарды в городе бы узнала. И конечно, драгоценности утащили. В завтрашней серии небось затопит по этому поводу соплями отель. Еще и Эрику мозг вынесет опять. Ну что хотите делайте, а мне ее ни грамма ни жаль. И хорошо, что ей целые серии не посвящаются. Эрику гораздо труднее. Кража, слабая на голову, нетерпимая малолетка, которой нюансы бизнеса не объяснишь, и Луиза с оскорбленным фэйсом, и "святым" дедом. Еще и к аресту всё идет, раз Антония смогла понять про очки. Зато четверка отжигает! Особенно Малагета, обожаю его. Очень позабавили его слова после оплеухи Сандры, и спича про "потерю ребенка", что до нее долго доходило. И кстати, хочу их парочку с Марией Пией! Ну хоть бы сошлись! И она б не раскрыла Эрику ничего пока. А Жулио можно понять попытаться, не так уж он преступен. Кто ни был между финансовыми молотом и наковальней, тот никогда не поймет такое нытье и переживания.
Очень позабавило, как Мария Пиа с мамашей мерили наряды там же, где Луиза продавала драгоценности. Не пойму мать, что за дура, чего она так дочь принижает. Ну убрать с головы Марии Пии эту вечную длинную паклю, подобрать ей поинтереснее деловые костюмы, и классная же будет! Блин, я по комплекции почти ровнехонько такая же, еще и ростом выше, и ничего, не переживаю, постоянно спортивный стиль ношу, и проблем с людьми в этом плане не имею. А вместо этого тут... Убийственные шмотки просто.