“Восходящее солнце /Sol Nascente”
Сообщений 201 страница 220 из 438
Поделиться20229.11.2016 13:11
У меня появился стимул для возобновления просмотра. Только ради одной этой пары можно смотреть сериал!!!
Поделиться20329.11.2016 16:11
У меня появился стимул для возобновления просмотра. Только ради одной этой пары можно смотреть сериал!!!
Я, кстати, видела на ютубе клипы с этой парочкой, и еще как раз включала ту серию, 63 вроде, в которой она узнала все и взбунтовалась, отрезала волосы и пошла отрываться, а герой Кастелли за ней побежал.
Поделиться20429.11.2016 16:42
Я, кстати, видела на ютубе клипы с этой парочкой, и еще как раз включала ту серию, 63 вроде, в которой она узнала все и взбунтовалась, отрезала волосы и пошла отрываться, а герой Кастелли за ней побежал.
Я застряла на 60-й серии, никак дальше не продвинусь (сначала хочу венесуэльский закончить смотреть, в понедельник последняя серия как раз была), но уже успела и клипы с этой парочкой посмотреть и прочитала, что герой Кастелли хоть и влюбится в Милену, но ему будет сложно самому себе в этом признаться, потому что он видел как она росла, он воспринимал её всё время как свою племянницу.
Поделиться20501.12.2016 13:07
Я застряла на 60-й серии, никак дальше не продвинусь (сначала хочу венесуэльский закончить смотреть, в понедельник последняя серия как раз была),
А я пока закончила смотреть Любовь моя, печаль моя, и не знаю что найти на замену этому сериалу. Думаю, может Знаменитость посмотреть, все равно не видела.
А этот сериал вряд ли буду смотреть, все-таки любимок тут маловато. Точно также как и в Рок стори. Я еще немного смотрела новый сезон Кружевов. Из всего этого списка мне больше всего пока Кружева.
И еще очень жду, когда побольше скопится серий сериалов, которые смотрю.
Поделиться20601.12.2016 13:07
ой посмотреть и прочитала, что герой Кастелли хоть и влюбится в Милену, но ему будет сложно самому себе в этом признаться, потому что он видел как она росла, он воспринимал её всё время как свою племянницу.
Я читала, что он скоро предложит ей встречаться.
Поделиться20701.12.2016 13:16
Отредактировано Zhenval (01.12.2016 13:19)
Поделиться20801.12.2016 16:31
Я читала, что он скоро предложит ей встречаться.
Хоть бы Ралфа потом опять не свели с Хиро. Все-таки какая же красивая пара у Кастелли с Ланселотти получилась. Я вчера благодаря прокруткам 10 серий посмотрела (остановилась пока на 70-й), всех крутила, только смотрела линию Ралфа с Миленой, и еще мне понравилась пара Жакелини Сато и Марсело Мелло.
207
Сегодня 12:16
Поделиться20901.12.2016 17:38
а мне эта Ланселотти так бесит, не могли что ли нормальную актрису подобрать?! ну вообще никакущая , всю новеллу только портит