Какое то некрасивое имя у нее
Это такое сокращение от имени Констанция.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones
Какое то некрасивое имя у нее
Это такое сокращение от имени Констанция.
Есть ощущение, что автор черпает вдохновение с одного известного венесуэльского сериала. Очередное преступление и опять оставленная надпись и червонная карта вместо 30 серебряников. Невеста правда пока не бегает, но я не удивлюсь если она побежит.
Комиссар опускается все ниже, оказывается у него была связь с Камилой. Неужели без такого количества грязного белья в сюжете не обойтись? Уже подташнивает от таких пикантных подробностей. Грета вроде неплохая девчонка, но тоже образ портят излишней крутизной. Все она знает и про сестру и про Дамиана, и при этом молчит. Ну сестра ладно, но терпеть слизняка типа Дамиана, зная о нем все, совсем не круто.
Андреаса подозревают в покушении на Рейну, кандидатура довольно очевидная, но почему-то кажется что не он, именно потому что кандидатура очевидная. Рейну хотели каким-то вирусом убить, интересно, все те научные находки, которые здесь показывают, имеют хотя бы отдаленные аналоги в реальной жизни, или сценаристы курят что-то особенное?
Огромное количество смертей, постоянно кого-то убивают, или покушаются, и самое главное, полиция это совсем не расследует, нахрен там такой гнилой комиссар, если его самого можно спокойно засадить не по одной статье в тюрягу, не удивлюсь если за ним еще пара скелетов числится.
Конни это пипец. Это уже не очаровательная болтушка, это тупая идиотка, такую хрень городить по телефону может только совершенно не далекий человек, а у этой дуры и со словарным запасом большие проблемы, сколько можно повторять одно и тоже.
Понравился момент слабости Смит около дракона, а то она вечно железная леди, хотя этот образ ей очень идет, серьезный контраст с кожей. Вообще нравятся их отношения с дракошей.
Комиссар опускается все ниже, оказывается у него была связь с Камилой.
Я тоже очень удивлена такому повороту.
интересно, все те научные находки, которые здесь показывают, имеют хотя бы отдаленные аналоги в реальной жизни, или сценаристы курят что-то особенное?
Грета вроде неплохая девчонка, но тоже образ портят излишней крутизной.
Надеюсь, Ласаро собьет с нее эту спесь.
Все она знает и про сестру и про Дамиана, и при этом молчит. Ну сестра ладно, но терпеть слизняка типа Дамиана, зная о нем все, совсем не круто.
Меня больше удивляет в данном случае Виктор. Он знает все о Дамиане, но тем не менее настаивает на его свадьбе с Гретой. Типа, искупи свою вину. Ничего себе, заботливый папаша....
Есть ощущение, что автор черпает вдохновение с одного известного венесуэльского сериала. Очередное преступление и опять оставленная надпись и червонная карта вместо 30 серебряников. Невеста правда пока не бегает, но я не удивлюсь если она побежит.
Я тоже кстати подумала, что не надо нам Жену Иуды в телемундовской (!!! ) обработке.
Комиссар опускается все ниже, оказывается у него была связь с Камилой.
А он никогда не был идеальным.
Грета вроде неплохая девчонка, но тоже образ портят излишней крутизной.
Это даже не крутизна порой, а просто уже невоспитанность. Что и раздражает больше всего.
Рейну хотели каким-то вирусом убить, интересно, все те научные находки, которые здесь показывают, имеют хотя бы отдаленные аналоги в реальной жизни, или сценаристы курят что-то особенное?
А сценаристы Телемундо видимо частенько курят одну и ту же траву, которая необходима для развития динамичных сюжетов. Им иначе нельзя, а то вдруг удивятся и не поймут внезапных перемен.
Конни это пипец.
Полный. Как говорит один наш известный юморист цитируя врачебный диагноз: психических заболеваний нет, просто... Это как раз про Констанцию Лейба.
Понравился момент слабости Смит около дракона, а то она вечно железная леди, хотя этот образ ей очень идет, серьезный контраст с кожей. Вообще нравятся их отношения с дракошей.
Ага. А еще веселит то, что Смит то сыночка отлично знает, прекрасно изучила его способности, а подловить не может.
16-17-е серии:
И вот опять Рейну пытались убить и неизвестно кто сделал это. Подозревают Андреса в том, что он нанял манекенщицу и никто даже не думает на сучку Дельфину и ее вульгарную мамашу. Может быть, Дельфина вновь стоит за покушением на Рейну? Она не успокоится, пока не уберет со свого пути Рейну.
Рейна сообщила Виктору, что хочет развестись с ним, а он повел себя как собственник. То, что принадлежит ему, не трогать. Сам спит с Дельфиной, но тем не менее свободу Рейне давать не собирается.
Было наивно полагать, что идиотка Конни послушает совета противной, но на сей раз правдивой Дельфина на счёт Исидоро. Дельфина сказала этой нескушенной болтушке, что Исидоро не способен никого любить, а Конни так хочется верить ему, что она предпочитает и дальше обманывать себя. Лишь бы Лазаро и Хуанхо не рассказали этой болтливой сороке о своей встречи с Драконом. Теперь понятно, что у Конни не могут держаться секреты. Встреча трех друзей была трогательной и они решили мстить Виктору в обход разведке во главе со Смит.
Разведочная служба показала себя с худшей стороны. Когда Рейну пытались убить на подиуме, хвалённая Смит ничего не могла поделать, а вот Хавьер был неподражаем. Конечно, главная заслуга в его реакции не сколько в его профессионализме, а в том, что он настолько любит Рейну, что когда дело касается ее безопасности, его внимание сосредоточено на ней ни на сто процентов, а на все двести или триста. Вот он и сумел обезвредить манекенщицу с отравленным вирусом букетом и Рейна осталась жива.
Лазаро будет ухаживать за Греттой, что не может не радовать. Теперь подонку Дамиану будет сложно плести интриги на ее счет. Лазаро не даст Гретту в обиду.
Рейна увидела Эсти и Дракона целующимися и может быть, это хорошо с одной стороны. Пока что им с Хавьером опасно быть вместе.
Ход с манекенщицей-убийцей на показе Рейны мне понравился, люблю такие повороты. Ну и конечно ее спас сам Хавьер. Кто ж еще то?
Сцена была потрясающей. Люблю, когда главный герой спасает главную героиню. Вот камушек в огород хваленной Смит, которая считала себя самой умной, а не будь Дракона, то на глазах Смит была бы убита Рейна.
Зря Хавьер рассказал обоим друзьям о себе, достаточно было Ласаро в известность поставить, а то болтун Хуанхо, который больше похож на брата трещотки Конни, не удержится, и кому-нибудь может рассказ
Лишь бы этой балаболке Конни парни не рассказали. Вот она уж - это просто чума какая-то. Мне кажется, в один прекрасный день терпению Исидоро придет конец и он заорет ей, чтобы она заткнула свою пасть.
У Витьки опять стала проявляться болезненная одержимость Рейной. Ну ей Богу, ведет себя рядом с ней как сумасшедший. Он на полном серьезе задал вопрос о том, что способна де она его убить, или нет?
Недаром я еще в начале сериала догадалась, что Витек будет вести себя по отношению к Рейне по тому же сценарию что и вел Хосе Луис Фалькон с Орианой в Ментире. он тоже был одержим Орианой и не давал ей спокойно дышать.
Посмотрела до 19 серии, Рейна раздражает типичным сериальным штампом, она верит всем кроме Дракона. Витька и Стеф такой ей лапши навешали на уши, а та все за чистую монету принимает. С этим вирусом недопоняла, его изготовили в какой-то лаборатории, эта лаборатория Витькина что ли, получается он на Рейну покушался? Еще ему даже не знаю кто рассказал легенду про бриллианты, типа собрать их всех надо за год. Где Витя собирается брать остальные, у кого они могут быть?
Пока больше всех нравятся злодеи, все друг друга перехитрить пытаются, хотя вот ситуацию с бабулей я тоже не поняла, неужели Стеф так наивно лоханулась с этим чемоданом, на нее это не похоже.
и никто даже не думает на сучку Дельфину и ее вульгарную мамашу.
По твоему Дельфина с мамашей так заумно ее захотят убить? Тоже мне кладезь мудрости нашла, максимум на что они способны это взять пистолет и я даже не уверена, что они из него выстрелят.
Разведочная служба показала себя с худшей стороны. Когда Рейну пытались убить на подиуме, хвалённая Смит ничего не могла поделать, а вот Хавьер был неподражаем.
Типичная ситуация, дабы выделить главного героя, меня она уже не удивила, эти его геройства чуть не в каждой серии демонстрируют, может я уже зажралась, но хотелось бы немного банальной бытовуху, под которую можно поспать, от движухи тоже устаешь, тем более здесь, когда куча недосказанностей, не успевают толком раскрыть одну ситуацию, как на подходе еще две.
Я тоже кстати подумала, что не надо нам Жену Иуды в телемундовской (!!! )
Я бы глянула кстати, ацтековская версия ничего так, но тут лучше не надо, бреда и без этого хватит.
Посмотрела до 19 серии,
Я уже до 21-й посмотрела только что, когда дома, то стараюсь нагнать события.
Недаром я еще в начале сериала догадалась, что Витек будет вести себя по отношению к Рейне по тому же сценарию что и вел Хосе Луис Фалькон с Орианой в Ментире. он тоже был одержим Орианой и не давал ей спокойно дышать.
С этим вирусом недопоняла, его изготовили в какой-то лаборатории, эта лаборатория Витькина что ли, получается он на Рейну покушался?
Девочки, посмотрите 21-ю серию, и столько интересного про Витька узнаете... Какой там двухметровый лось Хосе Луис, который плакал перед Орианой, изредка шел на убийство, а потом получал по полной тумаков от Рикардо, который ниже и мельче его... Фалькон просто ребенок рядом с Витьком.
Пока больше всех нравятся злодеи, все друг друга перехитрить пытаются, хотя вот ситуацию с бабулей я тоже не поняла, неужели Стеф так наивно лоханулась с этим чемоданом, на нее это не похоже.
Я вообще не понимаю, для чего Витьке Рейна нужна? Прямо зациклился на ней. Вот же, Стефа рядом. Она чудная парочка, две половинки просто.
Посмотрела до 19 серии, Рейна раздражает типичным сериальным штампом, она верит всем кроме Дракона. Витька и Стеф такой ей лапши навешали на уши, а та все за чистую монету принимает.
Это точно. Как запросто Рейна поверила Виктору по поводу того, что это она приказала убить Николаса. правильно говорит Виктор, что в амнезии Рейны есть достоинства и теперь он может сам придуматься жизнь своей жены с чистого листа. А ему в тон поддакивает с корявым английским Кармен и ее проклятая дочка Дельфина.
По твоему Дельфина с мамашей так заумно ее захотят убить? Тоже мне кладезь мудрости нашла, максимум на что они способны это взять пистолет и я даже не уверена, что они из него выстрелят.
А ведь именно Дельфина наняла манекенщицу, чтобы она убила Рейну. Я посмотрела 21 серию и теперь не осталось никаких сомнений в том, что Дельфина заплатила модельке большую сумму дене и зказала Рейну.
Девочки, посмотрите 21-ю серию, и столько интересного про Витька узнаете... Какой там двухметровый лось Хосе Луис, который плакал перед Орианой, изредка шел на убийство, а потом получал по полной тумаков от Рикардо, который ниже и мельче его... Фалькон просто ребенок рядом с Витьком.
Да, я тоже в шоке от того. КАКОЕ ХОББИ у Витька! кто бы мог подумать, чем он занимается. К чему ему всё это?
Я вообще не понимаю, для чего Витьке Рейна нужна? Прямо зациклился на ней. Вот же, Стефа рядом. Она чудная парочка, две половинки просто
Да просто Рейна стала для него капризом и всё тут. Знает, что она по-хорошему никогда не будет его. вот он и добивается ее по-плохому.
Это точно. Как запросто Рейна поверила Виктору по поводу того, что это она приказала убить Николаса.
А мне Рейну жалко. Она и так эмоциональная, очень сопереживающая, а тут еще и запуталась вконец, уже не знает кому верить. Так что и не должна она рот от счастья перед Хавьером открывать, всякий раз когда он о любви разговор заводит. А Дракон кстати тоже хороший гусь. Ведь всю жизнь полагался на себя сам, всегда старался быть упрямым и независимым. И такой супермен до сих пор не понял, что Рейне досталось даже сильнее чем ему? Иногда возникает ощущение, что кроме экономки Асунсьон Рейну никто по настоящему не жалеет. Я сейчас глупость конечно скажу, но если Асунсьон та, кем кажется на самом деле, то я бы хотела видеть ее родной матерью Рейны.
и теперь не осталось никаких сомнений в том, что Дельфина заплатила модельке большую сумму дене и зказала Рейну.
Не так все однозначно, Дельфина ведь не подтвердила это перед маманей. А они же друг от друга ничего не скрывают.
Да, я тоже в шоке от того. КАКОЕ ХОББИ у Витька! кто бы мог подумать, чем он занимается. К чему ему всё это?
Вывод напрашивается один: у него диагноз, и весьма серьезный. Нормальный человек ЭТИМ заниматься не будет. Такое ощущение, что в душе крутого дельца сидят одновременно и обиженный ребенок и безжалостный убийца.
Да просто Рейна стала для него капризом и всё тут. Знает, что она по-хорошему никогда не будет его. вот он и добивается ее по-плохому.
По моему эта зацикленность связана еще с Эстефанией. Он непонятно с чего поверил, что Стефка ему изменила с его собственным отцом, но она вырвалась, и вот уже много лет у него новый объект для помешательства, который ему очень хочется всегда контролировать-Рейна.
Как запросто Рейна поверила Виктору по поводу того, что это она приказала убить Николаса.
Она верит всем вокруг, только не Хавьеру. Вот и "Николасу Нуньесу" она охотно поверила.
Это вообще, что-то с чем-то. Виктор не просто убийца, он больной на всю голову. Его больной фантазии нет предела: на этот раз он додумался обезглавить Стефи. Боюсь даже представить, что еще он придумает.
Виктор не просто убийца, он больной на всю голову. Его больной фантазии нет предела: на этот раз он додумался обезглавить Стефи. Боюсь даже представить, что еще он придумает.
Может Хавьер Стефу спасет? А вообще, такое ощущение, что у Витька какие-то серьезные проблемы в семье были, раз он стал...тем, кем является.
Может Хавьер Стефу спасет?
Посмотрела следующую серию и пока он не спас ее. А закончилось все очень драматично. Понятно, что уже в следующей серии, скорее всего, всё произойдет чудесным образом и Хавьер как доблестный рыцарь спасет Стефи.
А вообще, такое ощущение, что у Витька какие-то серьезные проблемы в семье были, раз он стал...тем, кем является.
Это точно, у него явно диагноз.
По 22-й серии:
Скольким опасностям подвергает себя Дракон. Вот опять он находится на пороге смерти. Понятное дело, он выберется из пожара, но пока не понятно как это случится.
Эстефания действительно меня поражает. Ради короны готова расстаться жизнью. А дурачка Исидоро ей удалось так провести, что она едва не задушила его своими длинными ногами.
Гретта влюбилась в заботливого Ласаро, а Дамиан готов лопнуть от злости. По сути дела Дамиан виноват в том, что Николаса едва не убил Виктор восемь лет тому назад. Не будь Дамиана с его интригами, то Виктор не стал бы считать Николаса виновником смерти Камилы.
Виктор одержим Рейной. Похоже, между ними так и не было близости за восемь лет брака, что меня не удивляет. Надеюсь, он так и не добьется ее, хотя она и пообещала ему отдаться.
Андрес кажется, на самом деле не виноват в покушении на Рейну и зря Смит пытается выбить из него признание.
Эсти, надеюсь, спасут, потому что без нее я не представляю себе этого сериала. Они в Виктором командуют парадом и без них будет скукотища.
Посмотрела следующую серию и пока он не спас ее. А закончилось все очень драматично. Понятно, что уже в следующей серии, скорее всего, всё произойдет чудесным образом и Хавьер как доблестный рыцарь спасет Стефи.
Ох, пока что Хавьер сам попал в передрягу бедный. Ясное дело, что и он, и Эсти выберутся сухими из воды. Хавьер будет жить по той причине, что он главный герой, а Эсти - ей пока рано умирать. Она командует парадом в этом сериале.
Скольким опасностям подвергает себя Дракон. Вот опять он находится на пороге смерти.
В него уже и стреляли, и на машине погоню устраивали, и сколько драк уже было, и вот теперь пожар. Что там еще было, я уже и забыла. А наш Дунклан Маклауд всё живой-живохонький.
А дурачка Исидоро ей удалось так провести, что она едва не задушила его своими длинными ногами.
Еще одна Бессмертная, прям Бетменша с этими приемами своими ногами.
По сути дела Дамиан виноват в том, что Николаса едва не убил Виктор восемь лет тому назад. Не будь Дамиана с его интригами, то Виктор не стал бы считать Николаса виновником смерти Камилы.
А мне еще интересно, кто убил всех остальных 13 друзей - Виктор или сам Дамиан?
Скольким опасностям подвергает себя Дракон. Вот опять он находится на пороге смерти. Понятное дело, он выберется из пожара, но пока не понятно как это случится.
А иначе скучно жить нашему доблестному Дракону.
Эстефания действительно меня поражает. Ради короны готова расстаться жизнью. А дурачка Исидоро ей удалось так провести, что она едва не задушила его своими длинными ногами.
Ох уж эта Стефи...Чего еще она скрывает прям и не знаешь и не угадаешь уже.
Виктор одержим Рейной. Похоже, между ними так и не было близости за восемь лет брака, что меня не удивляет. Надеюсь, он так и не добьется ее, хотя она и пообещала ему отдаться.
Такое только в латине и возможно. Пять, семь, восемь, а то и больше лет не спят вместе, а потом главная героиня удивляется ОТКУДА ЖЕ у ее мужа одержимость взялась.
Эсти, надеюсь, спасут, потому что без нее я не представляю себе этого сериала. Они в Виктором командуют парадом и без них будет скукотища.
Конечно спасут. А то что бы мы без сладкой парочки делать стали?
Я думаю, что Витек. Дамиан такое вряд ли провернет.
Отредактировано Carla-Rosa (14.03.2015 16:25)
Мне кажется, что это сделал Дамиан.
А иначе скучно жить нашему доблестному Дракону.
Эухенио такой лапочка, что я рада тому, что смотрю этот сериал. Мне в нем нравится и атмосфера, и актерский состав. А Хуан Соллер как хорошее вино - с годами мне он нравится больше, чем когда был моложе.
Такое только в латине и возможно. Пять, семь, восемь, а то и больше лет не спят вместе, а потом главная героиня удивляется ОТКУДА ЖЕ у ее мужа одержимость взялась.
В принципе, я каждую сериальную ситуацию стараюсь примерить на жизнь и у меня получается. Мне кажется, и в жизни такое возможно, эдакий фиктиынй брак.
А Хуан Соллер как хорошее вино - с годами мне он нравится больше, чем когда был моложе.
Мне он всегда нравился, и раньше, и сейчас...
Мне кажется, и в жизни такое возможно, эдакий фиктиынй брак.
И это при том, что мужчина сходит по своей жене с ума, он согласен жить с ней как брат с сестрой, еще и не один год? Даже интересно стало, где такое возможно.
По 23-й серии:
Ну Дракоша! Ну молодец! Повсюду поспел! Спас Эсти от верной смерти, да вдобавок ко всему напал на Витька и отобрал у него корону. Конечно, из пожара ему не удалось выбраться собственными силами и если бы не агент Смит, то он сгорел бы, но таким образом в наших глазах реабилитировалась эта женщина, а то я уже начинала ее ненавидеть. Все-таки Смит настолько любит Дракона, что готова отдать за него свою жизнь. А придурок Марино пусть подавится своей ревностью. Быстрее бы этот Марино сделал ошибку и Смит отстранила бы его от дел.
Исидоро в очередной раз доказал нам, что он полный идиот. Он даже принял голос Дракона за Витькин голос по телефону. Дракону не стоило особого труда провести этого Исидоро вокруг пальца, и он отпустил Эстефанию живой и невредимой.
Вот только Эсти рассказала Дракону не всю правду. Он поведала ему только о бриллиантовой короне и о кукле с глазами драгоценностями. Видел бы Дракон, что у Эсти есть целая комната, полная бриллиантовых украшений!
Даже пустышка Дельфина порадовала меня тем, что рассказала Рейне о своем романе с Виктором. Теперь у Рейны есть козырь против своего тирана мужа. Пусть он лучше спит с Дельфиной, а Рейну оставит в покое.
Порадовало то, что Виктор дал понять Дельфине, что она для него инчто не значит и даже идиот Исидоро для него куда важнее. А о чём она мечтала? Неужели о том, что он сделает ее своей женой? Ну мечтать не вредно.
Андрес умер, доконал его все таки этот супер агент с ангельскими голубыми глазками и темной душой. Если честно, то мне Андреса жаль, и я хотела бы видеть его живым. А кому это Марино звонил после того как Рейна его по кумполу приложила? Точно не Витьку, тот, после очередной пикировки со Стефой, к своему "Маэстро" поехал. У меня кандидатура тогда остается только одна-сама Стефа. Кто сказал Сусанне, что видео снял Кристиан? Он конечно ооочень неприятный, но вряд ли способен на такое. Смит быстро выздоровела, и тут же начала всем разгон давать. Теперь наверно помчится спасать Хавьера вновь, та и Рейну заодно, а то бедняжка уже не знает кому верить, ото всех бегает. Не хотелось бы, чтобы Марино помер при перестрелке, пусть сначала скажет, кто за ним стоит, а там уж поглядеть можно, как с ним поступить. Витьку отдать например.
но таким образом в наших глазах реабилитировалась эта женщина, а то я уже начинала ее ненавидеть. Все-таки Смит настолько любит Дракона, что готова отдать за него свою жизнь.
А мне Смит нравится, какие бы глупости она не говорила. Зато потом как и любая нормальная женщина за своим сыном даже в огонь кидается.
Исидоро в очередной раз доказал нам, что он полный идиот. Он даже принял голос Дракона за Витькин голос по телефону.
Исидро в тот момент рядом не было, Витек другого человека оставил со Стефой. А тот то попроще, всех деталей не ведает.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones