По 15-й серии:
Легко было предположить, что Виктор догадается о том, что эсти - королева бриллиантов. Неужели она считала себя самой умной? Она сама начала ходить по лезвию ножа и вот получила за свою самоуверенность ту же кару, что и Виктор - оказалась в яме. Пусть уж отдаст ему этот вонючий красный бриллиант и дело с концом. От этого камушка одни неприятности.
Гретта молодец, что не поверил наговору Дамиана на Лазаро. Сразу видно, что ей нравится Лазаро.
Конни меня бесит. Трещется несчастная. Мне жаль уши Исидоро, который вынужден слушать ее болтовню. Она так истосковалась по мужскому вниманию, что готова повиснуть на Исидоро камнем на его шее.
Дельфина и ее матушка совсем обнаглели. Планировали убить Рейну и думаю, ещё попытаются сделать это. Особенно Кармен, которая считает себя генератором идей. А Дельфина спит и видит во сне, чтобы занять место Рейны. Дельфина даже коллекцию готовит к показу. Шла бы лучше на панель - ей больше подходит эта профессия.
Как я поняла, Боливар - сын Смит или же она тайно любит его?
Carla-Rosa написал(а):Насчет того кто стрелял в Рейну и Хавьера-темный лес и не видно красной шапочки. Дурная Дельфина от ревности и зависти? Да, у нее нашли пистолет
Ох. почти все желают смерти Рейне. Дельфина, ее обожатель, который работает на Сюзанну, Эстефания - все хотят видеть ее мертвой. но я думаю, последнее покушение организовала дура Дельфина. В следующей серии ты сама поймешь почему я так гооврю.
Carla-Rosa написал(а):Ох Эсти и отвязалась на Витьке! Хотя так ему и надо, и если бы не желание Греты видеть отца, то даже Хавьер бы вовремя не подоспел
Только всё это окилкнется Эстефании прямо в зеркальном отражении уже в следующе серии. Думаешь, витька такой дурак, что не понял, КТО есть королева бриллиантов.