Lucky-lady написал(а):Марсела знает как держать зрителя в напряжении и я боюсь упустить любую деталь.
Я забила на детали, просто смотрю, потому как держать в уме кто кого убил, или хочет убить и преследует, нереально. Конкретной информации не дают, вроде говорят что-то, но весьма поверхностное. Вот Сусана заявила, что хотела убить Рейну, и когда она это сдела, на Рейну столько покушали, неужели все Сусанна виновата. И другой вопрос, ей это зачем, или там опять в прошлом какая-то ситуация была? И так весь сюжет, сложно оценить ситуацию в целом, когда непонятно откуда что берется.
Lucky-lady написал(а):вот и священник появился в сюжете. Как же без него?
Бедный дядька, Рейну прошиб словесный п......., от Конни что ли заразилась.
Lucky-lady написал(а):Смит
Моя любимая героиня в этом сериале на данный момент, жаль что она не всегда в кадре, рассудительная и спокойная, настоящий профессионал, лучше бы уж ее показывали чем наркоманку и Конни.
Carla-Rosa написал(а):Виктор оказывается сильнее всех женщин на свете любил Эстефанию. Ага...
Когда их похитили, и он взять ситуацию на себя, я поверила в его любовь, думаю к ней у него намного больше чувств чем к Дельфине, которая стелется перед ним персидским ковриком.
Lucky-lady написал(а):Сколько народу пытаются убить Рейну. Вот теперь Дельфина решила убрать ее со своего пути.
Да ну их всех, в мире сколько президентов и политиков убиваются с одного раза, а тут не могут какую-то Рейну убить, и главное убийц все больше и они все примитивнее. Еще осталось Конни пистолет вручить и озадачить миссией по спасению человечества от Рейны.
Lucky-lady написал(а):Я уж молчу о ее выцветцем платье в цветочек, место которого как минимум в антиквариатном музее.
Бельишко еще ладно, но вот платье отстой, Рейна похоже забыла, что стала на 8 лет старше и в этом платье смотрится просто глупо, что нельзя купить какую-то другую не шикарную одежду если уж она так к простоте привыкла?