Лили написал(а):Я уже сбилась со счета, сколько раз Хавьер и Рейна оказывались в больничке.
Потому что их вечно кто-то пытается убить. Ну что поделать, сплошные приключения.
Лили написал(а):Игрища Стефки и Витька уже на грани фола.
Да уж! Потом, уже ближе к концу сериала, они сами дадут объяснение тому, почему им так нужен адреналин и зависимость от Хавьера и Рейны.
Лили написал(а):Оказывается Асунсьон-мать Рейны, уж не знаю, почему, но у меня эта тетенька пока положительных эмоций не вызывает, хотя в отличие от "Дарлинга" пакости никому не делает.
Кристине и Олесе эта дама тоже не нравится, а я к ней отношусь по принципу"что есть, что нет". Грустного конца ей не желаю ради Рейны и Клариты, но видеть никогда особо не хотела.
Лили написал(а):Рейну умертвили, Витек как Ромео выпил яду, яду оказалось недостаточно (Исидро постарался)
Витя тебя еще не раз удивит... Жестокий и безжалостный убийца иногда проявлял такие качества, что мы с него просто падали! Но это самый лучший антагонист из всех виденных мной за последнее время сериалов.
Лили написал(а):Тут вроде и к похоронам готовится надо, но вот незадача, труп пропал.
Ты даже не представляешь, где наша Королева сердец найдется...
Lucky-lady написал(а):Асунсьон - тот еще фрукт. С невозмутимым видом призналась Рейне в своем романе с Октавио. Оказывается, отца Рейны приказал убить покойный Октавио и в этом косвенная вина этой кукушки без мозгов. Какого черта замужняя баба крутила романы с кем попало? Блин, просто диву даюсь от этой бабы! С отцом Патрика крутила шуры-муры, с Херонимо крутила шуры-муры... Та еще штучка.
Ты так подробно останавливаешься на приключениях этой дамы... Мне она всегда по большому счету по барабану была. Дурында дурындой, которая ни в мужиках ни вообще в людях ни капли не разбирается. А что касается отца Рейны, то тут Асунсьон ошибается...
Lucky-lady написал(а):Если честно, мне в этот момент стало очень жаль Патрика: каково ему находиться между омлотом и наковальней.
Патрисио как всегда: ни мур, ни му, толку от него зачастую было немного, даже рассказать нормально ничего не может. Предавать сестру ему тяжело... Ох, Боже ты мой... Он конечно мозги свои на место к концу сериала поставил, но сказать по правде, другой на его месте уехал бы на фиг из Лас-Вегаса, чтобы не позориться после покрывания всех Стефкиных закидонов.
Lucky-lady написал(а):Конни дердат в лаборатории и Виктор собирается ввести ей дозу, из-за которой она потеряет память как это случилось с Рейной. А тем временем, все с ног сбились, разыскивая Конни. Мне ее жаль.
Да, нашей болтушке тоже тяжело придется, но близкие помогут ей справиться, и в первую очередь Рейна и Джеки, потому что от мужиков толку будет мало.
Lucky-lady написал(а):стефка сделела снимки с Хавьером и отправила их Рейне. Затем Рейна пришла к Стефке и устроила ей скандал. Но конечно же, Эсти повела себя как любая злодейка в подоной ситуации: она спровоцировала свое падение, чтобы обвинить в этом Рейну. Блин, быстрее бы Эсти потеряла своего ребенка!
Рейна у нас как всегда эмоциональная очень... Но там расплата с ребенком немножко по иному выйдет, и Рейне не придется грузить свои нервы еще и этим.