По 122-й серии:
Не буду читать ваши комменты, так как не хочу портить себе просмотр от сериала. Осталось всего 18 серий до финала.
Как же меня бесит стефка! Просто сил моих нет смотреть на нее. Убила Йоли, да еще сделала крайним Хуанхо. Конечно, она же зла на него за то, что он вмест с Хавьером запер ее там, где ей самое место - в психушке.
Кобра какая-то тупая. Вместо того, чтобы думать о своей беременности, она ищет неприятности на своб голову. Вот она узнала о том, что Гретта жива и начала шантажировать Виктора тем, что если он не женится на ней, то все узнают о том, что его дочь жива. ага, так он и побежал вести кобру под венец! Пусть присядет, чтобы дождаться этого момента.
Рейна знакома с Мауро, который похоже, проводил над ней опыты.
Королева сердец / Reina de Corazones
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68131.08.2015 12:39
Поделиться68231.08.2015 20:59
Не хочется спойлерить тебе просмотр, потому что если прокомментировать побольше, то так и получится.
Поэтому извиняюсь что только частично:
Кобра какая-то тупая.
А когда Алисия умной то была?
ага, так он и побежал вести кобру под венец! Пусть присядет, чтобы дождаться этого момента.
А вот здесь я думаю секрета Полишинеля не будет: дождется.
Рейна знакома с Мауро, который похоже, проводил над ней опыты.
Скоро ты увидишь сколько ниточек на этом дяденьке завязано. Вай...
Поделиться68301.09.2015 00:13
Скоро ты увидишь сколько ниточек на этом дяденьке завязано. Вай.
Ну по сути дела должен был появиться ЭТОТ самый ключ-герой, из-за которого разгорелсся весь сыр-бор и вот им оказался Мауро. Всё выглядит довольно логично и мне кажется, он должен был появиться в этом сериале. или же в противном случае крайние бы как всегда оказались Витька и Стефка.
А когда Алисия умной то была?
В общем, все-таки Алисия тупее и глупее Стефании. Стефка - стратег, а алисия.... Блин, на сносях, а носится и рискует жизнью малыша так сильно, что прямо смотреть противно.
Поделиться68401.09.2015 07:53
Я как вечный тормоз начинаю смотреть то что все уже посмотрели и пообсуждали. Я посмотрела 7 серий, в сериале есть такая движуха причем в каждой серии. Персы конечно тут интересные, я от Витька прям тащусь, только успеваю слюни с ноута вытирать, Сиачоке вижу в первый раз, но такая дама не нравится просто не может. шикарная женщина. В первую брачную ночь показала муженьку такое шоу, что он двинул кони от перевозбуждения. Витек конечно тот еще мерзавец, приказал убить парня только из-за надписи на зеркале его долбанутой дочки, которая для своих лет чудит не по детски. Радует, что ее быстро вывели. Как я понимаю Витек был знаком с Эстефанией, во всяком случае на ее лице можно было много чего прочитать. Хороший город Лас -Вегас, поставил копейки, выиграл миллионы и теперь можно девушке всякие чудеса показывать и звать замуж, жаль только свадьба не состоялась. Не пойму, нафига Виктору нужна Рейна с ребенком от парня, из-за которого погибла его дочь? Главный герой такой херувимчик с кудряшками, но когда его показывали в тюрьме я ржала без остановки: он в половину худее и ниже своих сокамерников, но раскидывал их одной левой. Видимо в США проблема набрать в секретную госструктуру удалых бойцов, что отбор уже ведут в тюрьмах среди криминальных личностей. В принципе уже стало понятно, кто кому здесь сын-дочь, мама-папа. Но с учетом того, кто сценарист, думаю я еще много чего не знаю. Но судя по всему агент Смит- мамик нашего Боливара, а Эстефания-мама Греты. Кстати у меня Лаура Флорес всегда ассоциировалась с таким воздушным созданием, а тут она в каждой серии дерет глотку на агентов, в том числе и на сыночку.
Рейна какая-то травматичная женщина, шагу не может ступить чтоб не покалечиться. Добегалась, теперь ходит с амнезией,. уже в который раз все порывается куда-то сбежать. Причем все ее попытки опять ведут то к травмам, то к перестрелкам. Вон даже романтический ужин Витьку сорвали. Короче не женщина, а ходячее приключение. Не везет Витьку с бабами, бывшая жена все убиться пытается, но бес толку, нынешняя-тоже в беспамятстве по городу носится и ищет приключений, причем небезуспешно.Сестренка у нее в лучших законах жанра-подстилка ее мужа, аналогию наблюдали и в Патроне, и в Отверженных. Мамаша этой сестренки меня раздражает одним видом на экране, а если еще открыла рот и произнесла свое грудное "Дарлинг" .
Конни вроде миленькая, но не более, думаю она сейчас в этого бандюка из команды Виктора втюрится. Лазаро нравится. Еще нравится пасынок Стефки, особенно когда они начинают друг друга колоть. Интересно, Рейна успокоится, или будет каждую серию кидаться то к Хавьеру, то к Асунсьон с воплями :"Мне нужно уйти!!!"
Поделиться68501.09.2015 08:47
Ну по сути дела должен был появиться ЭТОТ самый ключ-герой, из-за которого разгорелсся весь сыр-бор и вот им оказался Мауро. Всё выглядит довольно логично и мне кажется, он должен был появиться в этом сериале. или же в противном случае крайние бы как всегда оказались Витька и Стефка.
Неа, Монтальван не ключевой герой, я имела в виду его крепкую, я бы даже сказала слишком крепкую связь с остальными. Ключевыми тут были и остаются четверо главных: Боливар, Рейна, и Стефа с Витей. А Мауро Монтальван нужен чтобы удобно раскрыть некоторые тайны.
В общем, все-таки Алисия тупее и глупее Стефании. Стефка - стратег, а алисия.... Блин, на сносях, а носится и рискует жизнью малыша так сильно, что прямо смотреть противно.
Обе дуры, которые готовы беременностью рисковать, и скоро они это во всей красе покажут.
Я как вечный тормоз начинаю смотреть то что все уже посмотрели и пообсуждали.
Добро пожаловать к нам! Я всегда очень рада пообсуждать этот замечательный сериал.
Я посмотрела 7 серий, в сериале есть такая движуха причем в каждой серии.
Так будет почти все 140 серий.
я от Витька прям тащусь, только успеваю слюни с ноута вытирать,
Это вообще, конечно... Витя держит буквально все 140 серий, нельзя от него не тащиться.
Сиачоке вижу в первый раз, но такая дама не нравится просто не может.
Шикарная, и как злодейка имеет объективные причины быть таковой. Не просто потому что хочет быть злой, и портить все Рейне и Хавьеру, нет, у самой Стефки была очень трудная жизнь, корни которой кроются в старой драме.
Радует, что ее быстро вывели.
Зато в словах героев Камила будет постоянно.
Как я понимаю Витек был знаком с Эстефанией,
Со временем ты поймешь, НАСКОЛЬКО хорошо знаком.
Но с учетом того, кто сценарист, думаю я еще много чего не знаю.
Очень многого... Случайных героев тут не будет, все связаны друг с другом очень крепко.
Видимо в США проблема набрать в секретную госструктуру удалых бойцов, что отбор уже ведут в тюрьмах среди криминальных личностей.
Тут в другом дело...
Но судя по всему агент Смит- мамик нашего Боливара
Вот и ответ, в чем.
а Эстефания-мама Греты
Кстати у меня Лаура Флорес всегда ассоциировалась с таким воздушным созданием, а тут она в каждой серии дерет глотку на агентов, в том числе и на сыночку.
Смит совсем не грубая, просто и ее вынудили обстоятельства пока быть слишком резкой.
Мамаша этой сестренки меня раздражает одним видом на экране, а если еще открыла рот и произнесла свое грудное "Дарлинг" .
К сожалению, Кармен придется еще некоторое время потерпеть.
Конни вроде миленькая, но не более, думаю она сейчас в этого бандюка из команды Виктора втюрится.
Ой, одна из лучших пар сериала будет!
Еще нравится пасынок Стефки, особенно когда они начинают друг друга колоть.
Андрес Идальго... Нам этот герой тоже нравился.
Интересно, Рейна успокоится, или будет каждую серию кидаться то к Хавьеру, то к Асунсьон с воплями :"Мне нужно уйти!!!"
Нет, не успокоится. Рейна сама по себе крайне эмоциональная, она если что-то делает, то душу и сердце прям напоказ, потому что ранимая очень. Но воля у нее очень сильная.
Поделиться68601.09.2015 09:25
В общем, все-таки Алисия тупее и глупее Стефании.
Мне как-то даже жаль, что сценаристы сделали из Алисии такую дуру я вспоминаю первое впечатление от нее, помните девочки она ведь нам даже понравилась? Особенно их "общение" с Витькой, а потом.....как будто подменили. Между прочим она могла бы стать третьей любовью Виктора и уехать с ребенком в конце сериала.
Обе дуры, которые готовы беременностью рисковать, и скоро они это во всей красе покажут.
Ой и не говори, на Кобру я еще готова была закрыть глаза, но Стеф! Что поделаешь уже на тот момент, стоп кран у крыши был сломан и поезд ее мозгов уносился все дальше в безумную бездну
Я как вечный тормоз начинаю смотреть то что все уже посмотрели и пообсуждали.
Добро пожаловать! Сериал шикарный, скучать точно не придется. А мы с девочками с радостью поддержим обсуждение
я от Витька прям тащусь, только успеваю слюни с ноута вытирать
ооооо даааа Витя это нечто За все 140 серий, у меня только однажды возникло желание надавать ему по шее (думаю девочки поймут о чем я), а так готова была восхищаться и хвалить все, что он делает
Со временем ты поймешь, НАСКОЛЬКО хорошо знаком.
Для меня все же было маловато, хотелось бы ближе и больше
Еще нравится пасынок Стефки, особенно когда они начинают друг друга колоть.
Андрес Идальго... Нам этот герой тоже нравился.
Неее мне он чет как-то не очень был, трусоватый какой-то Особенно порадовалась, когда ему Витек-шалунишка по фейсу вмазал
Интересно, Рейна успокоится, или будет каждую серию кидаться то к Хавьеру, то к Асунсьон с воплями :"Мне нужно уйти!!!"
Уходить она еще какое-то время по собирается, но потом когда поймет кто есть кто поведение поменяет, хотя неприятностей меньше для нее от этого не станет
Поделиться68701.09.2015 12:27
Вот и ответ, в чем.
Но как я поняла Смит про него узнала, когда он напарнику рассказывал про крестик. который с Рейны снял, или я ошибаюсь и Смит знала все гораздо раньше?
ценаристы сделали из Алисии такую дуру
а хто такая Алисия???
Поделиться68801.09.2015 13:14
Неее мне он чет как-то не очень был, трусоватый какой-то
Он просто держался как мог.
Но как я поняла Смит про него узнала, когда он напарнику рассказывал про крестик. который с Рейны снял, или я ошибаюсь и Смит знала все гораздо раньше?
Я детали вначале уже не очень помню, но да, по моему она знала о сыне намного раньше.
а хто такая Алисия???
Одна красивая внешне, но в итоге оказавшаяся в плане характерности пшиком дама.
Поделиться68902.09.2015 00:12
Я как вечный тормоз начинаю смотреть то что все уже посмотрели и пообсуждали. Я посмотрела 7 серий, в сериале есть такая движуха причем в каждой серии
вот и не надо было проходить мимо этого сериала. Он заслуживает просмотр. вот поэтому я и глянула ради интереса первую серию сериала "Я не верю в мужчин" именно в день премьеры на телеканала Вива, чтобы сразу решить пройти мимо этого сериала или же все-таки смотреть его. то же самое я сделала с "Королевой сердец" - глянула первые серии с перводом и поняла, что буду смотреть этот сериал. В итоге, мне осталось всего 18 серий до конца.
Сиачоке вижу в первый раз, но такая дама не нравится просто не может. шикарная женщина
Надо же, а я вижу ее в четвертый раз уже. Но понятное дело, ведь ты больше смотришь сериалы Мексики, а не Телемундо, а я отошла от Мексики по той причине, что всё, что хотела я посмотреть, я уже посмотрела, а остальное - не хочется. Сиачоке не может не нравиться - это точно.
В принципе уже стало понятно, кто кому здесь сын-дочь, мама-папа. Но с учетом того, кто сценарист, думаю я еще много чего не знаю. Но судя по всему агент Смит- мамик нашего Боливара, а Эстефания-мама Греты
Ну это понятно только НАМ, зрителям, за плечами которых десятки сериалов, а те кто не смотрели сериалы, может быть, и не поймут этого.
а хто такая Алисия???
один из персонажй, который появится в сотых сериях. тебе до нее еще далеко.
Мне как-то даже жаль, что сценаристы сделали из Алисии такую дуру я вспоминаю первое впечатление от нее, помните девочки она ведь нам даже понравилась?
Я честно говоря, так и не поняла, для чего появилась в сериале алисия. Но сначала она восполнила пробел сериала, когда Стефка была в дурке, а позже, когда Стефка вернулась на арену, Алисия уже стала ненужной, поэтому наверное и начала тупиИть.
Поделиться69002.09.2015 05:11
вот и не надо было проходить мимо этого сериала.
даже не знаю, где мы с ним разминулись
Ну вот, не успела Рейна выйти из дома, так ее сразу же похитили. Причем сообщила она об этом не мужу, а именно Хавьеру. Тот конечно сразу подключил всех и вся и похитителя Рейны вычислили. Потом наш дракон дрался со всеми бандюками, был ранен, но все равно навалял всем супостатам. Интересно, когда Рейну привезли в этот до был еще белый день, Хавьер подъехал чуть позже (бандиты даже не успели над Рейной поиздеваться), а уже стояла темень, хоть глаз выколи и Хавьер шел с фонариком. Похититель так звезданул Рейну по лицу, что у нее как минимум должен был остаться синяк, а она все свежа как майская роза .
Пока у Рейны были свои приключения, Витек изображал путнего папаню в цирке. Жених у Греты какой-то недалекий, неужели была острая необходимость угрожать директору цирка именно в этот вечер. Или он такой занятой, что не мог выкроить пять минут в другое время. В итоге Грета все слышала, расстроилась, и думаю именно это и стало причиной ее падения. Жалко ее очень, не знаю как будет дальше,но мне она нравилась, да и сама актриса мне симпатизирует. Врач не стал особо обнадеживать семейку, в итоге Витек принял волевое решение сообщить Стефи о том что Грета- ее дочь. Виктор конечно редкий засранец, но играет его Солер очень хорошо. Я не думаю, что он это сделал из сострадания к Стеф, чтоб она смогла хоть в последние минуты побыть с дочкой, думаю он это сделал для того, чтобы ей было еще хуже чем ему, и думаю у него получилось. Молодец, оставил Сюсанну и Эстефанию переваривать произошедшее и все, чао крошки! Хорошо хоть они не стали в больнице устраивать истерику, кто главная мама, а подошли к этому вопросу спокойно.
Дракон прямо как супер-пупер агент бесшумно вскрыл сейф, быстро полистал бумажки, и скрылся от Андреса незамеченным. Причем куда только его ранение делось, крался абсолютно не хромая, а потом стал филонить.
Я так и не поняла, Стефа подстроила эту пальбу при продаже красного бриллианта или нет. Она то в проигрыше не осталась, и камешек остался у нее и 2 чумодана денег. Интересно, в этом сериале есть серии, в которых у кого-нибудь из героев не трясут перед носом пистолетом. Я уже 10 посмотрела, и такой не увидела.
Поделиться69102.09.2015 08:46
даже не знаю, где мы с ним разминулись
Ой, я вот щас по хорошему завидую началу твоего просмотра! Только-только первые серии, многое еще предстоит узнать...
Ну вот, не успела Рейна выйти из дома, так ее сразу же похитили. Причем сообщила она об этом не мужу, а именно Хавьеру.
Ну а кому кроме своего супер героя об этом можно сообщить?
Жених у Греты какой-то недалекий
Дамиан не так прост как кажется. Впрочем, тут все герои с тайнами.
В итоге Грета все слышала, расстроилась, и думаю именно это и стало причиной ее падения.
Ох, Грета, Грета, Грета... Моральная жертва своей сумасшедшей семейки...
Виктор конечно редкий засранец, но играет его Солер очень хорошо.
Да.
Хорошо хоть они не стали в больнице устраивать истерику, кто главная мама, а подошли к этому вопросу спокойно.
Они и не будут никогда устраивать истерику.
Интересно, в этом сериале есть серии, в которых у кого-нибудь из героев не трясут перед носом пистолетом. Я уже 10 посмотрела, и такой не увидела.
Почти нет, тут у всех постоянно такие приключения.
Поделиться69202.09.2015 11:45
По 123-й серии:
Ну вот чокнутая Эсти явилась домой к Лазаро и ее бесит, что он женился на Джекки. К сожалению, Эсти не знает о том, что Агата - ее внучка и Лазаро женился на джекки ради малышки. Какая же неблагодарня тварь эта Эсти! Лазаро помогал ей сблизиться с Греттой, а она теперь собралась нанять киллера Алисию, чтобы убрать Лазаро или Джекки. Конечно, Эсти сама глубоко несчастный человек и ей невыносима сама мысль о том, что вокруг нее счастливы люди.
И еще меня бесит как Эсти перед всеми хвастается своей беременностью. У нее и живота-то еще не видно, а она с этой дьявольской улыбкой заявляет Саре, Октавио и Патрику о том, что они мол пришли навестить ее малыша. точно баба слетата с катушек! Она всегда была безумной, но теперь она вытряхнула наружу дьвяола, сидящего в ней и даже не пытается разыгрывать из себя жертву.
Виктора арестовали, но конечно же, ненадолго. Хавьер пока что умеет держать его в узде и я рада, что планы Виктора и Мауро один за другим терпят крах.
Поделиться69302.09.2015 12:47
К сожалению, Эсти не знает о том, что Агата - ее внучка и Лазаро женился на джекки ради малышки
Недолго это продлится, Стефа быстро все узнаёт.
И еще меня бесит как Эсти перед всеми хвастается своей беременностью.
Зря, зря, зря, она так делает, конечно...
Хавьер пока что умеет держать его в узде и я рада, что планы Виктора и Мауро один за другим терпят крах.
По правде говоря, Хавьер никогда своего братца в узде держать не мог, это у них семейное, да и себя впрочем тоже, лезет всюду, хвалясь своей невероятной смелостью, отсюда и все проблемы.
Поделиться69403.09.2015 23:08
По 124-й серии:
Ну очень много чего интересного произошло в этой серии. Конечно же, парадом командует психопатка и маньяка Эсти, которая выложила все карты на стол перед Виктором и призналась ему в том, что она пыталась свести с ума Рейну.
Виктор - настощий монстр. Он поставил Хавьеру условие, что Эстефания останется неприкосновенной в обмен на то, что Виктор отдаст ему список с агентами. Блин, все-таки Виктор помешан на этой чокнутой бабе, раз готов ради нее на всё.
А бедный Пикассо попросил Эсти покинуть страну ради ее же блага, на что эта маньяка начала беситься, говоря, что он хочет выгнать ее из страны не ради нее, а ради Рейны, Смит и Асунсьон.
Это ещё не всё. Психичка наплела Сюзанне о том, что Хавьер надругался над ней и в итоге она забеременела от него. Теперь я думаю, что если эта маньяка действительно беременна, то от доктора клиники, который изнасиловал ее.
В одном я могу согласиться с Эсти: Хавьер виноват в том, что выдворил наружу монстра в Эстефании, которого она тщательно прятала от окружающих. Но вот когда Хавьер упек эту дуру в психушку, то Эсти дала волю своей одержимости и теперь она даже не скрывает того, что она убийца и маньячка.
Лазаро изучал труп Иоланды, а психичка Эсти пришла в палату и начала причитать со слезами на глазах, что мол кто же убил бедную Йоли. Но Лазаро не дурак. Он ответил, что Эсти и убила йоли. Ох, что тут началось! Эсти начала в открытую говорить Лазаро и Хуанхо, что следующими жертвами убийства могут стать они. То есть эта сучка в открытую призналась парням в том, что она и есть убийца Иоланды.
Блин, Сюзанна поверила в сказку Эсти о том, что Хуанхо и Хавьер монстры. Но я не обижаюсь на Сюзану, так как она никогда не могла различить зерна от плевел. Мне ее всегда было жаль.
Алисия на седьмом небе от счастья из-за того, что Виктора выпустила на свободу. А он собрался развестись с Рейной и жениться на алисии.
Это ещё не всё, блин! Мать Рейны оказалась той еще штучкой. Оказывается, у нее был роман с Октавио. С кем только не «копошилась» эта баба в постели! Хорошо, чт Рейна и Пикассо не унаследовали порочность Асунсьон, которая готова броситься на первого попавшегося мужика и изнасилвоать его. Дело закончилось тем, что она поцеловала взасос близнеца Октавио и их застукала Смит, которая была в шоке от увиденного.
Поделиться69504.09.2015 08:13
Виктор и Эстефания та еще парочка, ради своих целей готовы по головам пойти. Стефа не моргнув глазом ради короны подставила ни в чем неповинную тетеньку, Виктор ее тактично грохнул. Конечно у Витька было то еще выражение лица, когда он на приеме увидел кучу баб и все в красном. Стефа тоже от витька не отстает: раз он решил ее надуть фальшивой короной, то она скинула его в яму. Умереть ему конечно не дали, но потом в этой же яме оказалась Стефка. Витек ее конечно потом мужественно спас, но заполучить бриллиант решил другим путем, надев на Стефи пояс с бомбой. Выражение "Секс-бомба" в этот момент обрело немного иной смысл. Пока Стефа металась по дому, у ее пасынка в очередной раз взыграл гормон. На его рожу было тоже приятно смотреть, когда он увидел пристегнутый часовой механизм. Витек тоже в этот момент чуть не доигрался, когда сразу не смог отключить бомбу, судя по всему он это не планировал. Стефа конечно поплакала, пострессовала, но королева есть королева, ее ответный ход был не менее болезнен для Витька- Стефа взяла в заложницы его бабулю. Да уж, старшая дочурка у Виктора и Сюзанны была не такой пай-девочкой, которой ее считали мать и отец. Девочка в раннем возрасте страдала бешенством матки, раз умудрилась переспать и с женихом Греты, и с паласиосом, и бог знает с кем еще, причем для Греты это совсем не новость. Мне нравится ее пара с Лазаро, нравится что она не истерит днями и ночами по поводу своего положения.
Рейну и Хавьера в очередной раз подстрелили (думаю к концу сериала у них на шкурках не одного живого места не будет), потом Хавьер впал в немилость у Смит. Но судя по всему у Хавьера и Рейны закончился сладкий период, поскольку Рейна увидела его со Стефой и дала от ворот поворот. Теперь Рейна пообещала Витьку, что начнет с ним все с начала, а Хавьер рассказывает сказки Стефке про их дальнейшую совместную жизнь. Думаю со стороны Хавьера это было не очень честно по отношению к Стеф, ведь он знал что выполнить этого не сможет. Конни меня пока не особо впечатляет, ее звонки Исидро по 200 раз на дню думаю вызверят кого угодно, к тому же у нее язык без костей. Дельфина и ее мамик-это отдельная тема, подстилка и стареющая содержанка с китайским цветком в волосах.
Поделиться69604.09.2015 09:42
Психичка наплела Сюзанне о том, что Хавьер надругался над ней и в итоге она забеременела от него. Теперь я думаю, что если эта маньяка действительно беременна, то от доктора клиники, который изнасиловал ее.
Беременная она все-таки от Хавьера, здесь ему не отвертеться По моему в твоих сериях она уже подробно поведала как этого добилась на самом деле А Сюзанне такую жалостливую версию выдала, только чтобы окончательно не потерять единственную подружку. Кстати, разве доктор ее изнасиловал? На сколько я помню, Стеф его выбесила, и он хотел ее ударить, но тут ему позвонил Хавьер и сказал, что следит за ним, так что доктор оставил Стеф в покое. А вот Сюзанну действительно он хотел изнасиловать.
Алисия на седьмом небе от счастья из-за того, что Виктора выпустила на свободу. А он собрался развестись с Рейной и жениться на алисии.
Мне там дальше понравилось, как он эту дурынду обломал сказав, что долго она в этом браке не проживет Алисия это услышала, как раз в очередной раз уши грела, у бедненькой аж физиономию перекосило
Мать Рейны оказалась той еще штучкой. Оказывается, у нее был роман с Октавио. С кем только не «копошилась» эта баба в постели! Хорошо, чт Рейна и Пикассо не унаследовали порочность Асунсьон, которая готова броситься на первого попавшегося мужика и изнасилвоать его.
Падшая, тупая бабенка, вот и все, что можно о ней сказать Как же мне хотелось, чтобы ее прибили в конце
Выражение "Секс-бомба" в этот момент обрело немного иной смысл
10 баллов, как же точно подмечено
Витек тоже в этот момент чуть не доигрался, когда сразу не смог отключить бомбу, судя по всему он это не планировал.
Прикольный момент, у Витька такая моська была испуганная, нежданчик вышел для него Но главное он не терял присутствия духа и даже пытался душевно поговорить со Стеф, только она почему-то не оценила
Да уж, старшая дочурка у Виктора и Сюзанны была не такой пай-девочкой, которой ее считали мать и отец.
Какое счастье, что эту особу вывели из сериала еще в первой серии, дольше ее терпеть было бы просто не реально
Думаю со стороны Хавьера это было не очень честно по отношению к Стеф, ведь он знал что выполнить этого не сможет.
Он же ей типо благодарен, не хочет расстраивать, да и в Рейне сомневается.
Поделиться69704.09.2015 10:25
В одном я могу согласиться с Эсти: Хавьер виноват в том, что выдворил наружу монстра в Эстефании, которого она тщательно прятала от окружающих.
А в чем Хавьер виноват? Что поддался злости из-за страданий беззащитного ребенка? Как же Стефе было удобно все валить на окружающих! То Рейна у нее виновата, то Боливар... Нет, голубушка, если у тебя поехала от трудной жизни крыша, то валить это окружающих, которые в тот период тоже были детьми, нечего. Если и есть частично виновный в этом человек, то явно не Хавьер.
Ну наша Кобра как всегда, как не было ума, так уже и не будет.
Мать Рейны оказалась той еще штучкой. Оказывается, у нее был роман с Октавио. С кем только не «копошилась» эта баба в постели! Хорошо, чт Рейна и Пикассо не унаследовали порочность Асунсьон, которая готова броситься на первого попавшегося мужика и изнасилвоать его. Дело закончилось тем, что она поцеловала взасос близнеца Октавио и их застукала Смит, которая была в шоке от увиденного.
Асунсьон как всегда ни фига в мужиках не разбирается. Дурында дурындой, что тут еще скажешь.
Стефа не моргнув глазом ради короны подставила ни в чем неповинную тетеньку, Виктор ее тактично грохнул.
А у них так весь сериал будет.
Выражение "Секс-бомба" в этот момент обрело немного иной смысл.
Да уж!
Да уж, старшая дочурка у Виктора и Сюзанны была не такой пай-девочкой, которой ее считали мать и отец. Девочка в раннем возрасте страдала бешенством матки, раз умудрилась переспать и с женихом Греты, и с паласиосом, и бог знает с кем еще
Камила конечно достойная Витина доча была. Но я тоже была рада, что она из сериала быстро исчезла.
Он же ей типо благодарен, не хочет расстраивать, да и в Рейне сомневается.
Он всех расстраивать не хочет, а вот Рейне всегда можно нервы мотать, конечно. Чего она только из-за него не вытерпела...
Поделиться69804.09.2015 12:25
А в чем Хавьер виноват? Что поддался злости из-за страданий беззащитного ребенка? Как же Стефе было удобно все валить на окружающих!
Ну виноват он в том, что на злобу ответил злобой, упрятав ее в психушку. Тем самым он разбудил в ней зверя, которого на старательно прятала от окружающих.
Асунсьон как всегда ни фига в мужиках не разбирается. Дурында дурындой, что тут еще скажешь
Падшая, тупая бабенка, вот и все, что можно о ней сказать Как же мне хотелось, чтобы ее прибили в конце
соглашусь со словами Кристины, так как меня тоже бесит эта баба. К сожалению, не могу принять точку зрения слишком доброй и деликатной Кати.
Беременная она все-таки от Хавьера, здесь ему не отвертеться По моему в твоих сериях она уже подробно поведала как этого добилась на самом деле А Сюзанне такую жалостливую версию выдала, только чтобы окончательно не потерять единственную подружку. Кстати, разве доктор ее изнасиловал? На сколько я помню, Стеф его выбесила, и он хотел ее ударить, но тут ему позвонил Хавьер и сказал, что следит за ним, так что доктор оставил Стеф в покое. А вот Сюзанну действительно он хотел изнасиловать.
Да, прости, я подзабыла о том, что Хавьер спас Эсти от изнасилования. Но вот с Отавио у Эсти был секс - это точно. просто я перепутала. Жаль, что Эсти окажется беременной от Дракона. мне осталось до финала всего 16 серий, поэтому я думаю, что многое еще случится в них, что скучать не придется.
Поделиться69904.09.2015 17:44
Ну виноват он в том, что на злобу ответил злобой, упрятав ее в психушку. Тем самым он разбудил в ней зверя, которого на старательно прятала от окружающих.
Ох, кто бы спорил с тем, что эмоциям поддаваться нельзя, но когда дело касается близких, то занести очень круто может.
соглашусь со словами Кристины, так как меня тоже бесит эта баба. К сожалению, не могу принять точку зрения слишком доброй и деликатной Кати.
Спасибки, а я то считаю, что у меня злой язык и много резкости в суждениях... Но просто есть такие герои, которые не вызывают у меня особого раздражения, и Асунсьон из их числа. Ну дура она, кукушка, наколбасившая в своей жизни много глупостей, но детей по своему любит, пусть даже ей уже и было удобно получить их совсем взрослыми. Да и к тому же, я не хотела чтобы с ней что-то случилось еще из-за Рейны и Клары, с которых и так эмоциональных потрясений предостаточно. Кларита к ней привязана, Рейна ее тоже со временем простить сумела, поняв, что у мамули в сущности доброе сердце, вот только к сожалению полностью отсутствуют мозги. И потом, я ее не защищаю, но в этом сериале есть и другие герои, которые наказания заслуживают гораздо больше, и слава Богу, они его сполна получили.
Да, прости, я подзабыла о том, что Хавьер спас Эсти от изнасилования.
Спас? Да еще от такого? По моему тот, кто к Стефе приблизиться без ее согласия, и трех секунд не проживет. Правда с Витькой у них специфические отношения, но это уже другое... Это вроде на Суси озабоченный доктор нападал.
Поделиться70004.09.2015 23:16
Спасибки, а я то считаю, что у меня злой язык и много резкости в суждениях.
я бы так не сказала. Ты очень лояльна и понимающе относишься ко всем. вот когда мы с тобой читали ееб-новелу "В тени кофейного дерева", я это поняла. Ты никогда не осуждаешь, а пытаешься встать на их сторону и примерить на себе их проблемы.
Да и к тому же, я не хотела чтобы с ней что-то случилось еще из-за Рейны и Клары, с которых и так эмоциональных потрясений предостаточно. Кларита к ней привязана, Рейна ее тоже со временем простить сумела, поняв, что у мамули в сущности доброе сердце, вот только к сожалению полностью отсутствуют мозги. И потом, я ее не защищаю, но в этом сериале есть и другие герои, которые наказания заслуживают гораздо больше, и слава Богу, они его сполна получили.
Я тоже не желаю зла Асунсьон прежде всего ради Рейны. мне так не терпится узнать какое же наказание получат Витька и Стефка, но я не загляну в спойлеры, так как мне осталось совсем чуть-чуть до конца сериала - как впросем и до конца сериала "Отверэенные". Таким образом в этом году я посмотрела сразу две новинки Телемундо, не считая " в чужой коже", которую я начинала смотреть в прошлом году.