Carla-Rosa написал(а):Ну ладно у Стефки крыша уехала по вполне понятным причинам, а у них то...
Что поделаешь, женщины зачастую оказываются гораздо сильнее мужчин Хуанхо, Кристиану и Патрисио хватило с лихвой и того, что они пережили, а случись с ними все то, что пережила Стеф, они бы раньше сломались и либо покончили с собой, либо оказались в психушке, при чем с самого начала.
Carla-Rosa написал(а):Ясно же что только психбольные могут вынашивать месть десять (!!! ) лет.
Так они же все детьми были, как 8-6 летние дети могут отомстить взрослому дяде? А когда выросли, поначалу возможности у них не было, т.к. были бедны как церковные мыши, ну и плюс они все жили отдельно. Это уже после Стефа всю эту дружную компашку собирать начала. Но элемент психического расстройства все же присутствует, т.к. план состоял в том, чтобы не просто убить Рейну, а именно превратить ее жизнь в ад, так чтобы она покончила с собой. Что сильно отдает садизмом
Carla-Rosa написал(а):В экстремальной ситуации у нас просыпаются непонятные возможности.
Carla-Rosa написал(а):Я уверена, что Сара жива.
Ты права, и Сара, и Кони оказались живы. Чему я очень рада, в конце не хотелось видеть смерти положительных персонажей. Однако сверхъестественное спасение Рейны, можно было обыграть более реалистично. Ну, это я уже так привередничаю, спаслась и ладно
Carla-Rosa написал(а):Ну Джеки можно понять, только она стала по настоящему свою семью строить, а тут опять эта балованная девица появиться может, скуксится, расплачется, и понадеется, что Ласаро ее простит за такое предательство.
К счастью этого не произошло Без дурного влияния своих родителей, Грета, превратилась в нормальную жизнерадостную девочку, одна сцена их встречи с Ласаро и дочкой чего стоит. Она наконец-то улыбается искренне без иронии и желчи, которые постоянно присутствовали у нее в доме де Росасов. Досмотрев сериал до конца и проанализировав их историю, теперь я понимаю, что бросить тогда Ласаро было самым правильным решением Греты. Как очень точно подметила Джеки, настоящей парой они никогда не были, и после полного ее восстановления, промучившись какое-то время они бы в любом случае расстались. А так, резко отрубила, и ВСЕ. Вначале было больно, зато теперь они оба успокоились. Ласаро нашел свое счастье с Джеки, Грета обязательно найдет свою половинку, и будет счастлива. А главное, у Агаты теперь будет нормальная семья, и целых две любящих мамы (мне это напомнило сериал Наша жизнь) лучше и представить нельзя
Carla-Rosa написал(а):Судя по глазам и фигуре это мог быть Кристиан
Ты права, это был Кристиан, как был дураком так дураком и остался. Поверить Виктору, и даже не спросить, а почему это он сам не полезет за брюликом
140 – заключительная серия, не обошлась без сюрпризов. Как же ловко Виктор увел красный бриллиант из под носа у разведки, все таки он истинный фокусник Затем последовал последний показ Королевы сердец, и расстрел……Хоть здесь разведчики сработали как надо и все точно просчитали, семейство Драконов выжило, а Виктор думая, что они мертвы, впал в уныние, оказалось он уже не представляет своей жизни без борьбы с Хавьером и Рейной. Под руку загрустившему было Витьку, попался расхрабрившийся Октавио, который даже посмел ему угрожать, но кишка у него тонка, противостоять Виктору де Росасу. За что и поплатился Стефа закончила, как и ожидалось, в психушке. Проблесков здравомыслия у нее в мозгу не осталось, так что в больнице она вообразила себя Рейной Ортиз очкариком-швеей Хуанхо сдался Хавьеру, оказалось, он всех безмерно любит, но Рейне необходимо было отомстить. Да уж, надо было его к сестре отправить. Сюзанна родила тройню, ну это сценаристы уже переборщили, можно было ограничиться одним ребенком. Кони и Исидро теперь, как я поняла, живут в доме де Росасов, интересно, с какого бока они там оказались. Ну а злодеи, и самонадеянный триумфатор Виктор и безумная Стефа закончили примерно одинаково, в могиле. Витьку пристрелили Хавьер и Рейна, а Стеф после свадьбы в психушке с мнимым Николасом, повесилась. Честно говоря, такой финал для наших злодеев мне больше пришелся по душе, не хотелось бы, чтобы такие неординарные личности гнили в тюрьме, и в психушке. Пусть лучше так.
Рейна родила долгожданного сына, и я за нее очень рада. В этой истории она пострадала больше всех и наконец, обрела долгожданное счастье. Все друзья и близкие собрались на их с Хавьером свадьбе, а на руках у Кони, по всей видимости, сидел Нерон де Росас. Верный пес Исидро не смог бросить на произвол судьбы сына бывшего хозяина, сдается мне, намучаются они с ним, кровь не вода, гены никаким воспитанием не переборешь.
И конечно же нельзя не сказать про финальную сцену, которой сценаристы в очередной раз хотели нас удивить. Через некоторое время после вышеупомянутых событий, Хавьер находит труп с отметиной в форме бриллианта, и зашитым ртом, а рядом с ним один красный бриллиант Игра продолжается, не на это ли был намек?!