Саламандра написал(а):Зимой всех любителей латино-американских сериалов будет ждать "Королева сердец "на "SET"!
О, супер! Буду пересматривать любимые моменты в озвучке А может даже получится сохранить себе на диски
Carla-Rosa написал(а):А Асунсьон нужна Кларите и Рейне.
Такая мать кукушка-предательница никому не нужна ИМХО
Carla-Rosa написал(а):А по мне, так лучше бы на Кобре ставил. И правда, родила бы уже поскорее, а то достала.
Во вчерашней серии сие случилось, а то я уже думала, что она у нас как слониха будет ходить. С животом была еще до Стефкиного, и вот спустя 5 месяцев ничего не изменилось А вообще во вчерашней серии, мне этих двух дур реально хотелось прибить, это же надо додуматься, устроить драку на таком месяце?! Ладно у Кобры, мозгов нет одни инстинкты, но Стефа то могла бы свои остатки включить, и расставить приоритеты. Второго шанса забеременеть от Хавьера у нее уже не будет, так сиди себе тихо, с Алисией счеты и после родов можно свести. Тем более, все ее угрозы это чистой воды блеф, Кобра не посмеет рассказать правду о Греете, т.к. понимает, что Витьку ей после этого не видать, как своих ушей, как в прочем и жизни Но, мозги у обоих ушли погулять, и после драки естественно им стало плохо и начались схватки. У Витьки такое растерянное лицо было, вот повезло, конечно, мужику, столько месяцев с двумя беременными бабами под одной крышей жить Они его наверное, задолбали своими психами, и если к Стефе он относится вполне лояльно, то от Кобры его уже корежит Итог получился грустный, Стеф родила мертвого ребенка (еще бы на 7-то месяце), у Алисии родился здоровый ребенок, но Витьке врач сказала, что мертвый А это значит, что Стефкин Лопес угрожая пистолетом, вынудил врачей поменять детей
Carla-Rosa написал(а):а так, сам виноват, не фиг было идти туда в одиночку. Тот, у кого есть хоть один родственник, уже не имеет никакого права думать только о себе.
Это да. Теперь будет знать, что завышенное самомнение до добра не доводит. Одно успокаивает, что до финала осталось совсем мало серий, и в прошлой серии Рейна уже пришла в бар где он прячется. Может, он все-таки сообразит к ней выйти Главное, чтобы владелица бара не вмешалась, а то такое ощущение, что она на нашего Дракона глаз успела положить
Carla-Rosa написал(а):Рейна неплохо держалась, да и здорово его погнала, впечатление раздавленной вроде не произвела.
Не знаю, у меня возникло полное ощущение, что исчезновение Хавьера ее окончательно доконало......
В прошлой серии, наконец-то разъяснилась ситуация с Агатой. Оказывается, Исидро успел сообщить Стефке о том, что ее внучка у Ласаро. То-то она поперлась к ним в дом с подарками для девочки. Главное, чтобы она не надумала украсть ее, и отвезти к Грете Не смотря на все проступки Греты, мне ее все-таки жаль, не повезло девочке с родителями и генами, однако матерью она врядли будет хорошей.....