Наконец-то получилось посмотреть 120 серию все таки летом даже пятница проходит крайне непредсказуемо В целом серия вышла достаточно своеобразной. С одной стороны Рейна доверилась Хавьеру и рассказала у кого находится информация об агентах. Это хорошо, можно сказать пол дела, тем более что начальство разведки относится к Дракону достаточно прохладно, вон даже Смит сказала, что им пригрозили, что если список не найдется для Боливара это плохо закончится Да тут еще этот Монтальван появился, и вот она другая сторона - плохая. Мало того, что он метит в боссы, так еще и связан с Витькой общим проектом Юпитер. Если я правильно понимаю, когда-то над проектом по созданию психотропного препарата работали Монтальван и Пикасо, ставили опыты на людях (вот теперь все разъясняется с Джеки, после введения препарата, крыша у нее поехала из-за побочного действия ), но из-за неудачных опытов проект прикрыли. И все бы ничего, если бы в свое время его не спонсировал Виктор, решивший поживиться, а раз уж мы его теперь неплохо изучили, не сложно догадаться, что вариант с закрытием проекта в который он вложил деньги совсем не пришелся ему по душе. И теперь уже без Пикасо, они с Монтальваном, вновь проводят опыты на людях, которым нечего терять, а главное, которых не будут искать. Опять же объяснился странный звонок из Вашингтона несколько серий назад, которому Виктор так обрадовался Теперь вот задаюсь вопросом, для кого же он взял ампулу? Для Рейны (делая ссылку на ее воспоминания о препарате, которым он ее подчевал раньше)? Для Октавио? Или для Хавьера? Кстати о Хавьере, довыпендривался наш бравый разведчик, а то все я да я вот и получил. Нафига спрашивается он Стеф про наркотик рассказал? Да еще прекрасно зная ее больную фантазию В принципе схема на первый взгляд невероятная, вполне могла иметь место быть. Она его оглушила, но не сильно, а так чтобы он потерял на время сознание и была возможность ввести препарат (достаточно правдоподобно). После организм пришел в себя и тело работало как надо, но сознание не включилось из-за наркотика, и Стеф сделала свое дело. Так что теперь, хочет Хавьер этого или нет, а женушка ждет от него ребенка. Но не только он не обрадовался пополнению в семействе, будущий дядюшка вообще целую сцену ревности закатил Эстефании, с упреками, бросанием на кровать и страстными поцелуями Капец просто, оказывается, наш Витек все это время, трогательно терзался из-за того, что коварная Стефа вышла замуж за Боливара (при том что сам уже давненько женат на Рейне), потом посмела стать любовницей "отца" и даже прийти жить к нему в дом, и о ужас забеременеть от мужа ( и не важно, что у самого по дому ходит беременный барсучок) Совсем баба распоясалась, бедному Витечке нервы истрепала. Мдаа вот странные люди, ее расстроил тот, факт что Алисия родит ему ребенка, Витьку так вообще всегда бесили ее шашни с другими мужиками, вот спрашивается, если у вас такой амор, какого фига вы тогда прицепились к Хавьеру и Рейне? Надо было Кобре на эту сцену в спальне посмотреть, а то ходит с высокомерным видом, дурочка. Но как мне показалось, Стефу она все таки побаивается, сначала к Иоланде за инфой поперлась, потом после объявления Эсти о том, что она знает у кого ее камушки напряглась. Бежать ей надо было, как только Стефа переступила порог дома, но эта дурында вдруг порешила, что она самая умная И расплата за собственную непредусмотрительность и глупость, так же как и с Драконом, не заставила себя долго ждать, Стеф ей что-то подмешала в сок, и теперь кто знает чем это все закончится.....
Королева сердец / Reina de Corazones
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62203.08.2015 14:26
Наконец-то получилось посмотреть 120 серию
Я только сейчас 121-ю закачиваться поставила, раньше тоже не получалось.
Да тут еще этот Монтальван появился
Если честно, то я считаю, что он здесь лишний. Мало нам постоянно мотающейся за Витькой Кобры, теперь еще один персонаж появился.
В принципе схема на первый взгляд невероятная, вполне могла иметь место быть.
А по моему это попахивает чем-то уж очень сказочным. Ну КАК, скажите пожалуйста она чего-то могла добиться от бесчувственного, и к тому же находящегося под воздействием наркотика мужика? Хавьер у нас что, нежная викторианская дамочка, которая почти что в беспамятстве может заниматься любовью с главным злодеем истории, представлять себе при этом любимого, а проснувшись ничего не помнить, или пищать что ее опорочили? Он же суперагент, как никак, и если уж умеет разоблачать ложь собеседника, то и в полунаркотическом состоянии навыков противостояния противнику растерять не должен. Или его не учили разным способам борьбы с врагом?
будущий дядюшка вообще целую сцену ревности закатил Эстефании, с упреками, бросанием на кровать и страстными поцелуями
Вот от этого я тоже в осадок выпала. Бедный Витя, никто его не ценит.
и теперь кто знает чем это все закончится.....
Пойду смотреть...
Поделиться62303.08.2015 15:21
Если честно, то я считаю, что он здесь лишний. Мало нам постоянно мотающейся за Витькой Кобры, теперь еще один персонаж появился.
Я думаю, с его появлением сценаристы преследовали 2 цели: создали дополнительную интригу в работе Хавьера, чтобы он уже не выглядел супер-пупер боссом, и мы вновь запереживали о судьбе супергероя Ну, а во вторых начали раскрывать фишку с проектом Юпитер. Т.к. многие персонажи периодически вспоминали о нем, создавалось впечатление, что это что-то важное и темное Мне кажется, что Монтальван будет гораздо более важным персонажем чем Кобра.
Ну КАК, скажите пожалуйста она чего-то могла добиться от бесчувственного, и к тому же находящегося под воздействием наркотика мужика?
То что в это время мозг у него находился в отключке, еще не значит, что отказали и другие органы Мне вообще всегда казалось, что в данном процессе у мужчин даже в сознательном состоянии мозговая деятельность отсутствует. А если серьезно, на мой взгляд это чистой воды рефлекс. Хавьер не только агент разведки, но и молодой - здоровый мужик, которого "завести" обладая известными навыками не составит труда, тем более для Стеф, это же ее конек. Во многих сериалах, показывают как ушлые дамочки затаскивают в постель в стельку пьяных мужиков, которые тоже прибывают в отключке, и ничего потом в их беременность очень даже верится. А здесь сценаристы придумали более оригинальный способ, но по сути тоже самое.
Поделиться62403.08.2015 17:01
Я думаю, с его появлением сценаристы преследовали 2 цели: создали дополнительную интригу в работе Хавьера, чтобы он уже не выглядел супер-пупер боссом, и мы вновь запереживали о судьбе супергероя Ну, а во вторых начали раскрывать фишку с проектом Юпитер. Т.к. многие персонажи периодически вспоминали о нем, создавалось впечатление, что это что-то важное и темное
Ну если только для этого... Потому что по правде говоря почти перед самым концом сериала надоедает видеть новых персонажей. С проектом Юпитер могли бы и чуток по иному вывернуть, допустим сказать, что Патрисио единственный из оставшихся в живых разработчиков этого, Витькино финансирование ввернуть еще раньше, и представить это так, что своими деньгами он до сих пор втайне все ведет, мечтая возродить дело на полную катушку. Интрига с Витькиным финансированием была бы еще неожиданнее тогда. А насчет трудностей в работе Хавьера... Дак ему Стефкиных фокусов за глаза хватает, "прекрасных" отношений с братцем, и теперь еще появился этот дяденька с улыбкой доброго проповедника и волчьим взглядом.
То что в это время мозг у него находился в отключке, еще не значит, что отказали и другие органы
А если серьезно, на мой взгляд это чистой воды рефлекс.
И про рефлекс и про отсутствие мыслительной деятельности в этот момент конечно правда. Но чтоб настолько... Аж неловко стало за Хавьера.
Поделиться62505.08.2015 13:17
Ну вот и прихлопнула Стефа не в меру говорливую Иоли, а заодно мы узнали кто же зашивал своим жертвам рот. Моменты с подобными убийствами были так давно, что когда Эсти достала крючок, я даже не сразу сообразила, что она собирается делать Жесть, крыша едет все дальше и быстрее Позабавило, основание, на котором арестовали Хуанхо, мол он последним видел девушку живой, а значит мог убить и зашить рот Да уж, и их даже не смутило, что он заходил в дом максимум минут на пять, т.к. если бы он пропадал там больше, Сьюзи бы забеспокоилась. И все таки этот Хуанхо, какой-то мутный, не поняла я зачем он потащил Сюзанну в дом де Росасов. Устроить скандал? Зачем в такой спешке? Он как будто специально хотел, оставить Иоланду одну Может, конечно, у меня разыгралось воображение, но мне даже стало казаться, что он помогает Стеф. Возможно, их коллективные выпады и истерика в полицейском участке были всего лишь игрой, т.к. на предложение Паласиоса написать заявления, они дружно отказались. Кто знает, может в этом и состоит их план, чтобы все считали их врагами, а на самом деле они за одно? Меня на эти мысли натолкнуло именно убийство Иоланды. Стоило только ей переступить порог дома Хуанхо, и рассказать об угрозах Кобры и Стеф. Как он тут же, обставляет все так, чтобы запуганная девушка осталась одна. И в дом, при таком раскладе он всего скорее возвращался не за телефоном, а чтобы позвонить Стеф без свидетелей (т.е. без Сьюзи), и рассказать где можно найти Иоли. А после, продержал Сюзанну чуть ли не до ночи, в доме де Росасов Странно, очень все это странно. У Стефы точно появился помощник, это ясно из телефонного разговора, но кем он окажется?
Витя тоже даром времени не терял, взял и вколол ампулу чудо-препарата любимой теще Мне ее не жаль, скажу честно, но посмотреть на действие препарата было интересно. Правда, опять досталось Рейне Вот так всегда, чтобы не происходило в сериале, даже с другими персонажами, под ударом (во всех смыслах этого слова) всегда оказывается наша гл.героиня Интересно, а зачем Виктор это сделал? Какое ему дело до амебы Асуньсьон? Непонятно. И все же не все коту масленица, обмен инфы на камушек между Рейной и Витькой не состоялся. Боливар вовремя обнаружил, что его комп взламывали -молодец. Хоть я и с большой прохладцей отношусь к нашему Дракону, в этих сериях он проявил себя очень даже хорошо, а сделку вообще предложил просто отличнейшую. Информация остается у обоих сторон, это правильно. Витька уже не сможет использовать список, а главное, что доказательства против него останутся у разведки.
Рейна потихоньку начинает вспоминать свое прошлое. Интересно, что память начала к ней возвращаться после введения препарата Может быть и амнезия была вызвана им же? Это все конечно хорошо, только вот зря она сказала, Монтальвану, что помнит его лицо. С этим темным дядей лучше вообще помалкивать
Но кто действительно побил в этих сериях рекорд по идиотским поступкам так это Стеф Пипец какой-то. Сначала эта дурында устроила препирательства с Витькой по поводу мнимой смерти Греты, которое преспокойно подслушала Кобра. В ее словах была толика правды, т.к. это именно Витька виноват в том, что дочь превратилась в убийцу. Не забери он ее от матери этого бы не было, Стефа с кровиночки пылинки бы сдувала. А если уж забрал, так будь добр заботься. Витя же не нашел ничего лучшего как сбагрить Грету в интернат, и потом не обращать на дочь ровным счетом никакого внимания. Это да, НО что сделано то сделано, теперь когда они ее прячут, было полнейшим идиотизмом орать на весь дом об этом. Второй тупой поступок Стеф, это ее поход к Ласаро, и истерика из-за того, что он не любил ее дочь и предал Вот спрашивается, он что должен был в монастырь уйти? Тем более, ведь прекрасно знает, что Грета его бросила, а значит и ее любовь была не настоящей. Но крыша Стефы уже уехала, и за ней не поспеешь, так что здраво на эту ситуацию она посмотреть не может, да и не хочет. Ох и не понравился мне ее вопрос Кобре об ее работе, и перспектива того, что Стефа может воспользоваться ее услугами Очень хочется верить, что она все же не тронет Ласаро. Кстати, о Кобре, они так прикольно поболтали сидя на диванчике, ну прямо подружки не дать не взять Алисия, даже поинтересовалась о чувствах Стеф к Витьке, но ничего конкретного не получила. Да уж этой прямой как дверь дамочке никогда не понять извращенной любви Вити и Эсти
Отредактировано Francisca (05.08.2015 13:33)
Поделиться62605.08.2015 17:40
Правда, опять досталось Рейне
Да, ей в этом сериале больше всех всегда достается.
И все же не все коту масленица, обмен инфы на камушек между Рейной и Витькой не состоялся. Боливар вовремя обнаружил, что его комп взламывали -молодец. Хоть я и с большой прохладцей отношусь к нашему Дракону, в этих сериях он проявил себя очень даже хорошо, а сделку вообще предложил просто отличнейшую. Информация остается у обоих сторон, это правильно. Витька уже не сможет использовать список, а главное, что доказательства против него останутся у разведки.
Да, я тоже к Хавьеру не отношусь слишком уж тепло, все жду от него какой-нибудь глупости. Но похоже он наконец-то начал по настоящему защищать свое.
В ее словах была толика правды, т.к. это именно Витька виноват в том, что дочь превратилась в убийцу. Не забери он ее от матери этого бы не было, Стефа с кровиночки пылинки бы сдувала.
Вот может я и жестокая , но сказать по правде, по прошествии времени стала считать, что мать из Стефы была бы никакая. То, что натворила в прошлом Асунсьон, конечно тоже плохо и неправильно, но и Стефка заботу понимает по своему. Как она бы поступала? Расправлялась со всеми также как с Мириам? Это не материнство, это вредительство, ИМХО. У меня всегда такие мамаши, а заодно и их дети, которым удобно соглашаться с такой "защитой", (как согласилась со своей "смертью" Грета ) автоматически огромную неприязнь вызывают, вот ничего с собой не могу поделать. Теперь я считаю настоящей матерью Греты Сусанну, хотя и Витькин грех, который он совершил не оправдываю, просто время показало, что Стефку нельзя подпускать к нормальным людям, как впрочем и самого Витьку тоже. И я уже не уверена, что живя рядом со Стефкой, Грета поменяла бы свою жизнь к лучшему.
Второй тупой поступок Стеф, это ее поход к Ласаро, и истерика из-за того, что он не любил ее дочь и предал Вот спрашивается, он что должен был в монастырь уйти? Тем более, ведь прекрасно знает, что Грета его бросила, а значит и ее любовь была не настоящей. Но крыша Стефы уже уехала, и за ней не поспеешь, так что здраво на эту ситуацию она посмотреть не может, да и не хочет. Ох и не понравился мне ее вопрос Кобре об ее работе, и перспектива того, что Стефа может воспользоваться ее услугами Очень хочется верить, что она все же не тронет Ласаро.
Ой, идиотский просто дальше некуда. Она совсем помешалась, и может что-то сделать либо Джеки, либо Агате.
Отредактировано Carla-Rosa (05.08.2015 22:39)
Поделиться62709.08.2015 10:37
Я как раз посмотрела 119 СЕРИЮ, так как в связи с горячей порой отстала от просмотра этого сериала.
Я не ожидала, что Октавио признается агентам в том, что он и есть настоящий Октавио де росас. Теперь Хавьер знает о планах Эстефании, а также о том, что они с Виктором - дети самозванца по имени Херонимо.
Эстефанию хотелось бы считать безумной, но к сожалению, она умнее всех остальных. Стоило этой твари увидеть лица Джекки и Лазаро, как Эсти сразу же поняла, что между ними что-то происходит. Если бы Эсти была больна на голову, то она не обладала бы такой догадливостью. Просто он помешана на ненависти, она задыхается от злобы вследствии полученной ею детской травмы. Думаю, убийство ее родителей навсегда сделало ее моральным уродом, она свихнулась на этой почве и теперь зла на весь белый свет.
Эстефании было неприятно видеть Лазаро с Джекк, ведь она знает о том, что Гретта жива. Но лазаро должен строить своб жизнь, ведь он считает ее погибшей, поэтому его нельзя винить в том, что он завел отношения с Джекки, которая мне нравится всё больше и больше. И Пикассо мне начал нравиться после того, как отвернулся от Эсти. Как я понимаю, Джекки установила жучок в палату Эстефании, а Пикассо специально прикинулся предателем, что мол он поможет своей сестре погубить Хавьера. но думаю, Пикассо блефуеи, так как он понял, что его сестра свихунлась на почве ненависти.
Поделиться62809.08.2015 11:40
Теперь Хавьер знает о планах Эстефании,
Только вот толку нет, и прижучить эту психичку пока не получается.
Эстефанию хотелось бы считать безумной, но к сожалению, она умнее всех остальных
Ох, да где же она умнее то... Эта ее знаменитая догадливость может являться как ни странно и своего рода сопутствующим фактором опасного помешательства, у скрытых психов подобное вполне может быть. Ты еще не видела, что она дальше творила и несла.
Просто он помешана на ненависти, она задыхается от злобы вследствии полученной ею детской травмы. Думаю, убийство ее родителей навсегда сделало ее моральным уродом, она свихнулась на этой почве и теперь зла на весь белый свет.
Тысячи и сотни тысяч людей могут попасть в подобные ситуации, а некоторые девушки, взрослея в одиночестве, также переживают подобную тяжелую жизнь, но сумасшедшими же все не становятся. У нее что, у единственной в мире так погибли родители, были годы бродяжничества, нужды соблазнять богатеньких? Нет. У нее одной в молодости пропал ребенок? Нет. Сейчас, когда сериал близится к концу, я склонна считать, что несмотря на некоторые, очень единичные жалостливые проблески, зло в Стефке сидело всегда.
Эстефании было неприятно видеть Лазаро с Джекк, ведь она знает о том, что Гретта жива. Но лазаро должен строить своб жизнь, ведь он считает ее погибшей, поэтому его нельзя винить в том, что он завел отношения с Джекки, которая мне нравится всё больше и больше.
Боязно за них, и их за детей. Ведь Стефка в свое время косилась даже на Романа.
И Пикассо мне начал нравиться после того, как отвернулся от Эсти.
За ним сейчас так смешно наблюдать. Натворил дел, а теперь ноет, что никому не нужен.
Поделиться62909.08.2015 18:46
но и Стефка заботу понимает по своему. Как она бы поступала? Расправлялась со всеми также как с Мириам? Это не материнство, это вредительство, ИМХО.
Ты знаешь, не факт, могло случиться и так, что оставь Виктор Грету со Стеф, ребенок смягчил бы ее психи. Она могла переключится на семью, и успокоится. Но благодаря новой потере, крыша Стеф окончательно уехала, и комната с куклами лишнее тому доказательство. А теперь вновь обретя ребенка, ее свихнувшийся материнский инстинкт пустился во все тяжкие. И все таки с курицей Асуньсьон их сравнивать никак нельзя, т.к. та просто выбрасывала ненужных детей из своей жизни, как котят беспородных, которых утопить жалко. Теперь же вспомнила о приближающейся старости, вот и решила, что не плохо бы обзавестись теми кто принесет ей стакан воды
Я не ожидала, что Октавио признается агентам в том, что он и есть настоящий Октавио де росас. Теперь Хавьер знает о планах Эстефании, а также о том, что они с Виктором - дети самозванца по имени Херонимо.
Я думаю, он решил с ними сотрудничать по двум причинам: во-первых из трусости, т.к. стало очевидно что ему не поверили, и он тупо испугался. Ну а во-вторых его гранд амор Сара, показаться перед ней героем, что может быть лучше Хочет показать как сильно он отличается от брата.
Сейчас, когда сериал близится к концу, я склонна считать, что несмотря на некоторые, очень единичные жалостливые проблески, зло в Стефке сидело всегда.
Хоть я многие поступки Стеф и объясняла ее детской травмой, здесь я с тобой соглашусь, скорее всего зло было в ней всегда. Достаточно вспомнить, как она рассказывала о своем детстве с родителями. Эстефания была их принцессой, проще говоря избалованной, капризной девочкой, считающей себя центром вселенной. А тут бабах появляются какие-то отморозки разрушающие ее идеальный мир, и из принцессы она превращается в грязную нищенку. Обычный человек, в котором не было бы такого количества зла, постарался бы забыть о прошлом и построить жизнь заново. А ей же хотелось мести, денег и власти. В принципе, у них с Виктором похожие ситуации, он тоже не захотел абстрагироваться от родителей, предпочтя стать еще хуже чем они.
На этой недели тайны продолжили раскрываться. Мы выяснили, кто зашивал убитым рот, кто пытался довести Рейну до самоубийства, а главное зачем Пусть Эсти и не назвала причины в слух, но по-моему это очевидно, их отцы состояли в одной банде, делили одну женщину и отец Рейны убил семью Стеф. А та в свою очередь решила, что платить за грехи отца должна дочь. Так же открылся очередной пикантный секретик Асуньсьон, вот уж падшая женщина, да по вульгарности и похоти, эта тихоня Стеф 100 очков вперед даст. Спать с Октавио, зная какой он на самом деле Интересно, а от него она случайно детей не рожала? Может Патрисио и Рейне надо поискать еще одного брошенного родственника? Виктор выторговывал для себя и Стеф свободу,в обмен на Рейну и отсутствие инфы об агентах. А за одно, после развода решил жениться на Алисии, только вот ее радость тут же омрачилась, после его заявления о том, что долго в этом браке она не проживет Скорее бы уже, а то достала со своей самодовольной гримасой. Осталось не понятным, что это за новый помощник у Эстефании? Это точно не Патрисио, не Виктор, не Монтальван, т.к. он был со Смит, когда Эсти разговаривала с подельником. Из моих предположений вырисовываются: Хуанхо, Кристиан, или еще один новый персонаж
Отредактировано Francisca (09.08.2015 18:52)
Поделиться63009.08.2015 20:39
Она могла переключится на семью, и успокоится.
Раньше я считала также, думала, что святые для Стефки вещи способны вправить ей мозги. Но нет, куда там... Ведь Патрисио она нашла гораздо раньше чем узнала что Грета ее дочь, точнее говоря это он нашел ее. Появление брата могло ее утихомирить в чем-то? Могло. Но вместо этого она относится к нему как к игрушке, которую по прихоти судьбы надо делить с Асунсьон и Рейной. Как говорится в сериале "Бандитский Петербург": в этой истории все сами свой выбор сделали. А теперь конечно, ей так удобно при каждом случае ныть и вспоминать убийство родителей.
И все таки с курицей Асуньсьон их сравнивать никак нельзя, т.к. та просто выбрасывала ненужных детей из своей жизни, как котят беспородных, которых утопить жалко. Теперь же вспомнила о приближающейся старости, вот и решила, что не плохо бы обзавестись теми кто принесет ей стакан воды
В этом плане да, потому что все, что творила Асунсьон, происходило только по ее дури.
В принципе, у них с Виктором похожие ситуации, он тоже не захотел абстрагироваться от родителей, предпочтя стать еще хуже чем они.
Только Стефа его даже в чем-то перещеголяла.
Пусть Эсти и не назвала причины в слух, но по-моему это очевидно, их отцы состояли в одной банде, делили одну женщину и отец Рейны убил семью Стеф.
Я тоже думаю, что причина именно эта.
А та в свою очередь решила, что платить за грехи отца должна дочь.
Все таки Стефка зацикленная на себе эгоистка. Можно подумать Рейна счастливо жила с Кармен и Дельфиной, ведь эти тунеядки кого угодно до белого каления довести способны были.
Может Патрисио и Рейне надо поискать еще одного брошенного родственника?
Я думаю это слишком было бы. Но то, что Асунсьон в личной жизни дура, это факт.
Осталось не понятным, что это за новый помощник у Эстефании? Это точно не Патрисио, не Виктор, не Монтальван, т.к. он был со Смит, когда Эсти разговаривала с подельником. Из моих предположений вырисовываются: Хуанхо, Кристиан, или еще один новый персонаж
Ой, нннеее, не надо новых персонажей, я этого Монтальвана еле вынесла, не дай Бог еще один под конец появится. Мой вариант-Хуанхо, чего-то он мутным в последнее время стал. А кандидатура Кристиана по моему была слишком простым вариантом.
P.S. Еще 15 серий, и все... Что делать будем?
Отредактировано Carla-Rosa (09.08.2015 22:37)
Поделиться63110.08.2015 12:02
Ведь Патрисио она нашла гораздо раньше чем узнала что Грета ее дочь, точнее говоря это он нашел ее. Появление брата могло ее утихомирить в чем-то? Могло.
В том то и фокус, что не могло, т.к. Патрисио так же как и Стеф жаждал мести. До недавнего времени, он активно помогал сестрице, в мести. Вспомни, подкинутые Рейне брюлики, подмена анализов, даже то, что она стала работать на разведку. Уж не знаю, был ли он в курсе, чего именно добивается Эстефания, но то что Патрисио хотел отомстить это факт. Так с чего Стеф должна была измениться, когда он пестовал ее мстительные порывы?
Я думаю это слишком было бы. Но то, что Асунсьон в личной жизни дура, это факт.
В качестве бреда предложу одну версию, представляешь, если бы Хуанхо оказался их братом? Вот был бы прикол Еще один потерянный де Росас, жаждущий мести Но это конечно бред.
Мой вариант-Хуанхо, чего-то он мутным в последнее время стал.
Согласна, он мутный, но по-моему когда Стеф беседовала по телефону, он был с Сюзанной? В таком случае, остаются только Кристиан и кто-то третий.
P.S. Еще 15 серий, и все... Что делать будем?
Ой, и не говори, так жалко Я редко это говорю, но как было бы здорово еще серий 50-60 посмотреть После Королевы попробую начать просмотр Санты, как я понимаю, они примерно в одном жанре. И актерский состав меня там устраивает.
Поделиться63210.08.2015 12:37
Так с чего Стеф должна была измениться, когда он пестовал ее мстительные порывы?
Она вполне могла бы волевым образом поменять себя только на том основании, что один родной человек уже найден. Но нет, жить в ненависти же гораздо удобнее.
В качестве бреда предложу одну версию, представляешь, если бы Хуанхо оказался их братом? Вот был бы прикол Еще один потерянный де Росас, жаждущий мести Но это конечно бред.
Тут все может быть.
В таком случае, остаются только Кристиан
Да, это более вероятно.
но как было бы здорово еще серий 50-60 посмотреть
Только сегодняшняя мне не больно понравилась. Одна трепотня с совместным обменом угрозами, да пьяное нытье Патрисио что он никому не нужен.
После Королевы попробую начать просмотр Санты, как я понимаю, они примерно в одном жанре. И актерский состав меня там устраивает.
Я могла бы и субтитрами продолжить, но так обленилась, что остановилась на 89-й серии, и жду середины месяца, когда возобновят показ на SETe, а там посмотрим...Если обманут ожидания, тогда с сабами докончу. Об этом сериале многие отзываются отрицательно, а мне невероятно весело его смотреть, ибо таких безбашенных героев я не видала давно, меня их глупости очень смешат. Наша "Королева сердец" конечно лучше, но про Санту я бы сказала, что это уморительный по поступкам героев цирк, с хорошей актерской игрой и гламурно красивой телемундовской картинкой. В общем, составишь при просмотре свое мнение.
Поделиться63311.08.2015 00:47
ейчас, когда сериал близится к концу, я склонна считать, что несмотря на некоторые, очень единичные жалостливые проблески, зло в Стефке сидело всегда
Не одна ты так считаешь. Я тоже так думаю. Просто в этом вина сценаристки, что она решила сделать из стефки заурядную злодейку. Мне так хотелось бы, чтобы я сопереживала ей дл самого конца, нго к сожалению, под конец сериала у меня не осталось к ней жалости.
Боязно за них, и их за детей. Ведь Стефка в свое время косилась даже на Романа.
Да, Стефка такая. Не тронь ее гретту, а то за нее она любого живьем закопает в могилу. Вон как она быстро расправилась с крашеной выдрой Мириам, когда та столкнула парализованную Гретту в бассейн. Обиднее всего, что для Стефки нет ничего святого. Вон, она захотела, чтобы Рейна пережила ту же трагедию, что и она сама в детстве и приказала похитить Клариту. то же самое она может сделать и с детьми Лазаро.
Я думаю, он решил с ними сотрудничать по двум причинам: во-первых из трусости, т.к. стало очевидно что ему не поверили, и он тупо испугался. Ну а во-вторых его гранд амор Сара, показаться перед ней героем, что может быть лучше Хочет показать как сильно он отличается от брата.
все-таки Октавио решил сотудничать с агентами из трусости, хотя и не только из-за этого. Октавио по своей природе добрый и для него было несмоготу плясать под дудку Стефки. Октавио сразу почувствовал, что Стефка лжет, расписывая Хавьера злодеем, а значит, Октавио начал помогать агентами, а не психопатке Стефке.
П.С. Девочки, я не читаю ваши комментарии по сериям, которые я еще не видела, так как я пока что остановилась на 120 серии в связи с тем, что в августе я работаю по 10 часов в сутки и у меня с горе пополам находится время на просмотр сериала "Отверженные", который стоит у меня все-таки на первом месте на повестке дня.
Поделиться63411.08.2015 08:58
Просто в этом вина сценаристки, что она решила сделать из стефки заурядную злодейку.
У которой хитрость сочетается с сумасшествием.
Да, Стефка такая. Не тронь ее гретту, а то за нее она любого живьем закопает в могилу.
Вот этим она и стала очень бесить, продуманность поступков исчезает. По идее, все стремления Хавьера прижучить ее можно было уложить не в оставшиеся 14-ть, а всего максимум в пять серий, а то некоторые действия героев опять превращаются только в одну говорильню. Ну ладно-ладно, это я бурчу так, ведь сериал по прежнему самый любимый на данный момент.
то же самое она может сделать и с детьми Лазаро.
Очень хочется видеть Стефкины глазки, когда откроется правда об Агате.
Девочки, я не читаю ваши комментарии по сериям, которые я еще не видела, так как я пока что остановилась на 120 серии в связи с тем, что в августе я работаю по 10 часов в сутки
Понимаю, сама гляжу только в свободные минуты, да в планшете, в разъездах в лайне.
Поделиться63514.08.2015 13:39
Только сегодняшняя мне не больно понравилась. Одна трепотня с совместным обменом угрозами
На этой неделе, все 5 серий, были такими. Хотя, я в принципе, больше не жду каких-то новых супер интриг, т.к. нам осталось посмотреть всего 10 серий, а героям бы с тем что есть разобраться. И все бы ничего, если бы не Хавьер, каааак же он меня выбесил А все из-за его большого при большого Я, это же надо было додумать попереться в логово к врагам, в одиночестве. Интересно, он что правда считал, что придет такой крутой всех там пораскидает, и заберет Кони?! Идиот, и все лишь бы славу героя одному иметь Хорошо хоть Кони удалось сбежать, а вот Дракону Витька капитально мозги промыл Надеюсь только, что он притворятся, что ничего не помнит, потому, что иначе нас ждет жесть
Очень хочется видеть Стефкины глазки, когда откроется правда об Агате.
С того момента как она узнала о существовании ребенка, ее бедные глазки так и пребывают удивленно округленными У дамочки и так шарики за ролики заезжают, да тут еще Виктор с Исидро устроили ромашку жив-не жив. Но вот что меня действительно удивило, так это то, что Стефа по сути ничего не сделала за это Виктору! Я думала, что узнав правду она его в порошок сотрет, а Стеф вместо этого, угрожая ножом, просто уточнила правдивость слов Исидро. Я с ней уже решительно ничего не понимаю
Об этом сериале многие отзываются отрицательно, а мне невероятно весело его смотреть, ибо таких безбашенных героев я не видала давно, меня их глупости очень смешат. Наша "Королева сердец" конечно лучше, но про Санту я бы сказала, что это уморительный по поступкам героев цирк, с хорошей актерской игрой и гламурно красивой телемундовской картинкой.
Про Королеву тоже в основном писали отрицательные отзывы, начитавшись которых, я даже сомневалась начинать просмотр или нет. И безмерно рада, что начала, давно ни один сериал так меня не увлекал Пусть лучше будет гламурный цирк, чем черная нарко-драмма
Поделиться63614.08.2015 14:23
И все бы ничего, если бы не Хавьер, каааак же он меня выбесил А все из-за его большого при большого Я, это же надо было додумать попереться в логово к врагам, в одиночестве. Интересно, он что правда считал, что придет такой крутой всех там пораскидает, и заберет Кони?! Идиот, и все лишь бы славу героя одному иметь Хорошо хоть Кони удалось сбежать, а вот Дракону Витька капитально мозги промыл Надеюсь только, что он притворятся, что ничего не помнит, потому, что иначе нас ждет жесть
Та дурак конечно Хавьер, что тут еще скажешь. Но можно сказать благодаря ему Конни удалось бежать, и я очень надеюсь, что она быстро окажется рядом с Рейной и другими своими близкими. Может тогда хоть Джеки сумеет помочь ее восстановлению? А вот Хавьера беспамятным тоже не хочу, а то чего доброго просидит с видом несчастного одуванчика в этой лаборатории почти до конца сериала, или Рейна будет плакать, глядя на него.
Но вот что меня действительно удивило, так это то, что Стефа по сути ничего не сделала за это Виктору! Я думала, что узнав правду она его в порошок сотрет, а Стеф вместо этого, угрожая ножом, просто уточнила правдивость слов Исидро. Я с ней уже решительно ничего не понимаю
Меня это тоже удивило. Уже сдает позиции что ли?
Про Королеву тоже в основном писали отрицательные отзывы, начитавшись которых, я даже сомневалась начинать просмотр или нет. И безмерно рада, что начала, давно ни один сериал так меня не увлекал Пусть лучше будет гламурный цирк, чем черная нарко-драмма
С момента начала показа Рейны в оригинале я видела отрывки, и как-то сразу была расположена смотреть с переводом. А вот с Сантой у меня вышла похожая ситуация, но потом я заценила сериал сама. Ну да, очень многое там в поступках героев хромает на обе ноги, но я почему-то продолжаю смотреть. И кажется в понедельник показ сериала возобновляется.
Поделиться63715.08.2015 11:33
а то чего доброго просидит с видом несчастного одуванчика в этой лаборатории почти до конца сериала, или Рейна будет плакать, глядя на него.
Если так, то Рейна точно будет винить себя в том, что случилось. Она уже это делает, вон даже не нашлась, что ответить Стефке, когда та сказала, что если Хавьер пострадает то это будет ее вина
Меня это тоже удивило. Уже сдает позиции что ли?
Или же жизнь Витьке для нее оказалась важнее, жизни ребенка дочери Жаль если так.
Поделиться63815.08.2015 11:41
Она уже это делает, вон даже не нашлась, что ответить Стефке, когда та сказала, что если Хавьер пострадает то это будет ее вина
Думаю у нее уже просто состояние здоровья близко к нервному истощению, скандалы и пререкания надоели, потому Рейна только хочет, чтобы все побыстрее закончилось, и семья была в порядке.
Или же жизнь Витьке для нее оказалась важнее, жизни ребенка дочери Жаль если так.
Все может быть... Слишком хитрый вид у нее был, когда она говорила Исидро о Конни, да и ребенке Греты тоже.
Поделиться63916.08.2015 12:19
По 120 серии:
Вот появился еще один злодей, чтобы портить жизнь главных героев. Мало нам было Виктора, так нарисовался Мауро Монтальван. Актер, который играет его, мне отлично знаком, но только заклнило память и не могу вспомнить в каких сериалах я его видела. Мауро и Виктор работают вместе над препаратом и пока что об этом никто не знает.
А с другой стороны две ведьмы борятся между собой - Кобра и Эсти. вот только дура Кобра совсем забыла, что она беременна и как никогда уязвима, раз решила в открытую угрожать бешенной Эстефании. Ну мне безразлично, если честно, родит или потеряет Кобра своего сына, которого она хочет родить. Если ей так хочется родить ребенка от Виктора, то зачем она встревает в перепалки с Эстефанией? Тупоголовая!
Эсти окончательно свихнулась и потеряв поддержку своего брата, начала общаться с куклами. Зашла в детскую и начала обнимать кукол, а затем перешла на угрозы Иоланде. Ну если честно, мне будет не жаль, если Эсти укокошит эту ослицу Ио.
Так что теперь, хочет Хавьер этого или нет, а женушка ждет от него ребенка. Но не только он не обрадовался пополнению в семействе, будущий дядюшка вообще целую сцену ревности закатил Эстефании, с упреками, бросанием на кровать и страстными поцелуями Капец просто, оказывается, наш Витек все это время, трогательно терзался из-за того, что коварная Стефа вышла замуж за Боливара (при том что сам уже давненько женат на Рейне), потом посмела стать любовницей "отца" и даже прийти жить к нему в дом, и о ужас забеременеть от мужа ( и не важно, что у самого по дому ходит беременный
В общем-то меня не удивила эта сцена ревности Виктора, которую он закатил беременной Эстефании. Все мы давно знаем о больной любви этой парочки, поэтому нет ничего удивительного в том, что ему невыносима мысль, что она родит от Дракона, а она в глубине души не желает, чтобы кобра родила ему сына. Вон как Эсти не понравилась новость о беременности Кобра от Виктора. Эсти до этго момента продолжала оставаться единственной матерью детей Виктора, поэтому она не желает передвать эту пальму первенства Кобре.
Поделиться64016.08.2015 12:34
Вот появился еще один злодей, чтобы портить жизнь главных героев. Мало нам было Виктора, так нарисовался Мауро Монтальван.
Этот Монтальван уже ТАК достал, что ни в сказке сказке, ни пером описать.
Мауро и Виктор работают вместе над препаратом и пока что об этом никто не знает.
Еще не вечер, что называется... Окружение де Росасов это одна большая деревня, так что скоро это дело раскроется.
Если ей так хочется родить ребенка от Виктора, то зачем она встревает в перепалки с Эстефанией? Тупоголовая!
А чего умного можно от этой героини ждать? Алисия всегда такой была.