Какие же веселенькие серии пошли
Прямо нарадоваться не могу
Разумеется, наши бравые разведчики не могут поверить в то, что этот Октавио не самозванец, они ведь все видели труп, и я так понимаю, делали вскрытие. Не смотря на все ухищрения Стеф, в похищении тела из гроба, Хавьер первый увидел, подмену, даже просто в поведении Октавио. Витя же пока только истерит, и не может адекватно оценивать ситуацию, хотя все более чем очевидно. Вот даже в сцене после несостоявшегося убийства, ну разве стал бы тот Октавио спрашивать у кого-то разрешения в своем доме, чтобы пойти в спальню?! Конечно, нет! После ухода несчастного замученного общей истерикой Октавио, Виктор предупреждает Стеф, о том, что узнает, что она замышляет, и напоминает о том, что ей теперь еще нужно соблазнить мужа. Эсти парирует, что она хочет мести, за тем и вернулась. И тут на сцене появляется Алисия, с результатами узи. Витя сначала пытается выпроводить ее, но после объявления о том, что у них будет сын и недовольного выражения на лице Стеф, решил постибаться. Кобра же приняла за чистую монету эти его ужимки на показ, и заявила что теперь у него появится долгожданный наследник, которого ему не смогла подарить ни одна из многочисленных женщин
Конечно, для Эстефании это заявление как серпом по одному месту, она обожает дочь и никогда не позволит принижать ее значения. Так что лучше бы Кобре больше не затрагивать эту тему, не то может и не доносить ребенка, с Эсти станется
Вообще эти две серии можно сказать стали бенефисом для нашей парочки злодейчиков
Витя то играет на публику в радостного будущего папашу, то делает для себя любопытнейшие открытия: об "отце", общем брате Рейны и Стеф, и даже о беременности последней. Честно скажу, что этот ход не был для меня неожиданностью, т.к. некоторое время назад я прочитала об этом спойлер и даже знала каким именно способом она этого добьется
Так что Стеф стала практически главным действующим лицом, т.к. сейчас именно вокруг ее интриг крутится весь сюжет. Жаль только Рейну, ну как так?! Опять все ей одной, с одной стороны Виктор, угрожает обнародовать остальные имена из списка, с другой Стеф заявила, что беременна от Хавьера. Естественно Рейна начала сомневаться, и ее можно понять, Дракон столько всего от нее скрывает, периодически пропадает ничего не объяснив. Ну как тут не засомневаться, особенно когда Стеф так уверенно об этом говорит. Радует, что хотя бы Витя отказался от идеи вернуть Рейну, а просто хочет, чтобы она выкрала у разведки красный брюлик. И вот теперь вопрос на засыпку, откуда у разведки брюлик, если все четыре у Кобры?
А Октавио все таки не выдержал и на допросе выложил всю правду, народ, конечно, в шоке
Но ушлый Дракон придумал как им развернуть ситуацию в свою пользу, и предложил Октавио работать на них, чтобы разоблачить Стеф и Витьку. Хотя я сомневаюсь, что он им поможет, во-первых этот трус банально боится Эстефанию, даже сказал, что ее ненависть гораздо ужаснее чем ненависть Херонимо. А во-вторых умишка у него не хватит, для того чтобы вывести на чистую воду наших злодейчиков, необходимо самому обладать частью их качеств, а он даже врать нормально не умеет.
Еще поразил Патрисио, когда заявил, что поможет сестричке уничтожить Хавьера
Неужели правда собрался помогать? Или это просто, чтобы она ему снова начала доверять? Как же радует, что даже на 119 серии, нам все же есть над чем поразмышлять и по отгадывать очередные загадки