Тем более у них есть дочка. А иначе я не представляю ее. Ну как она будет одна? Ну всплывет на поверхность правда о том, что она жива, так рано или поздно все узнают о том, что у нее есть дочь. И я не думаю, что Гретта откажется от своей дочери. Она же не знала о том, что не потеряла ребенка, поэтому пусть уж будет счастлива.
Правда о Грете действительно должна когда-нибудь выясниться. И уж тогда про дочь они с Ласаро принимают совместное решение, как я уже упомянула. Так будет справедливо, пускай думают с кем малышке жить, а с кем из родителей чаще встречаться. Но для Ласаро жизни с той, которая не умеет отвечать за свои поступки и грехи, я не желаю. Останься она, и успей сказать ему правду при любом исходе, я первая была бы за их воссоединение. А теперь однозначно нет.
и Смит узнает всю правду о нем, то думаю, от любиви Смит к Патрисио ничего не останется.
Такие чувства как у них просто не заканчиваются. Сара же не Ракель из НКТ, которая узнав в первых сериях про Макса правду, словно по щелчку прекратила его любить, да значит и не любила по настоящему вовсе, как потом выяснилось. Плохо или хорошо поступает человек, забыть сразу его все равно нельзя, ИМХО.
Вообще, так прикольно смотреть на Хуанхо с Сюзи. Она так прикольно выглядит в его простом домике со своими изысканными вкусами к черной икре и креветкам, а Хуанхо подавай простые сардинки.
И меня в нем опять что-то настораживает. Понес какую-то неправдоподобную сказку и матери и братьях-сестрах в Мексике, что аж сам по моему путаться в словах начал. Как-то странно его рассказ выглядит.