Тем более у них есть дочка. А иначе я не представляю ее. Ну как она будет одна? Ну всплывет на поверхность правда о том, что она жива, так рано или поздно все узнают о том, что у нее есть дочь. И я не думаю, что Гретта откажется от своей дочери. Она же не знала о том, что не потеряла ребенка, поэтому пусть уж будет счастлива.
Правда о Грете действительно должна когда-нибудь выясниться. И уж тогда про дочь они с Ласаро принимают совместное решение, как я уже упомянула. Так будет справедливо, пускай думают с кем малышке жить, а с кем из родителей чаще встречаться. Но для Ласаро жизни с той, которая не умеет отвечать за свои поступки и грехи, я не желаю.
Останься она, и успей сказать ему правду при любом исходе, я первая была бы за их воссоединение. А теперь однозначно нет.
и Смит узнает всю правду о нем, то думаю, от любиви Смит к Патрисио ничего не останется.
Такие чувства как у них просто не заканчиваются. Сара же не Ракель из НКТ, которая узнав в первых сериях про Макса правду, словно по щелчку прекратила его любить, да значит и не любила по настоящему вовсе, как потом выяснилось. Плохо или хорошо поступает человек, забыть сразу его все равно нельзя, ИМХО.
Вообще, так прикольно смотреть на Хуанхо с Сюзи. Она так прикольно выглядит в его простом домике со своими изысканными вкусами к черной икре и креветкам, а Хуанхо подавай простые сардинки.
И меня в нем опять что-то настораживает. Понес какую-то неправдоподобную сказку и матери и братьях-сестрах в Мексике, что аж сам по моему путаться в словах начал. Как-то странно его рассказ выглядит. 

, ведь это очевидно, что Эсти там не на долго, до конца сериала еще прилично серий. И судя по тому, какими "комплиментами" эта супружеская пара обменялась напоследок, Эстефания уже не испытывает к нему особой любви, так что месть будет особенно изощренной
Непонятная какая-то парочка
Хотя я даже теоретически не могу представить, такую женщину как Кобра рядом с этим валенком
Что-то я окончательно запуталась, какую пару хочу для Патрисио, и хочу ли 
Сама Джеки запуталась, а Патрисио так и не забыл Смит.
Но сказать по правде, чувственно и по настоящему искренне Витек смотрится именно с ней. Вот только вряд ли Алисия его перехитрит.
Но как он будет вымаливать у них прощение, и сколько раз ради этого на голову встанет, то его проблемы. Но даже Патрисио бы не додумался так унижать любимую, потому что знает ее отлично, и хоть в чем-то верит. Даже при временном заключении под стражу он ее не тронул, и так сильно не оскорбил. А про Данины заходы я насмотрелась и начиталась спойлеров предостаточно, и не понимаю куда денется самоуважение Лучи, если она его потом простит.
Показала бы раз и навсегда где порог, может дурак понял бы, что это Лильку можно в дверь, а она в окно, а вот с порядочной женщиной так нельзя.
Сьюзи как раз тот человек, который может переживать из-за отсутствия близких людей. Ведь по сути, Стефа единственный человек, которому она полностью доверяет, и может рассказать все, даже самое ужасное, как например то, что она помогла дочери скрыть убийство. Есть еще Хуанхо, но чем дольше они живут вместе, тем больше я понимаю, что это два абсолютно разных человека. Откровенно говоря, после увиденного, я уже не верю в будущее их отношений. Ослица ИО, как ты, Олеся, ее метко окрестила
И еще надо выяснить, с кем на самом деле у Сары роман начинался, и кто из братьев отец Хавьера. 
Сколько ему интересно лет по сериалу?
Тот факт, что инфа попала к Витьку, меня не слишком удивляет. Так и должно было произойти. И виноват то кто? Ответ ясен. Зато теперь он даже в больнице за Хавьером по пятам ходит, и нудит без остановки.
Полезла к Конни со своими угрозами, а та, глупышка, разумеется испугалась. Нет бы сказать, все поняла, дорогая золовка, приходи в гости, поболтаем по родственному. А там включить диктофончик, вызвать стерву на откровенность, а потом супругу дать послушать. Интересно, что бы он сестренке любимой на это сказал...
И думаю я, что Ласаро с Джеки хоть и фиктивно, но могут ради ребенка пожениться, все к тому идет... 
Это же надо так тупануть
Кстати, Хавьер тоже хорош, получается, что выбирая между личной местью, и жизнью 179 людей, он выбирает.....месть. Отличный гл.герой ничего не скажешь
Одна сцена с Исидро чего стоит, мелочно и предсказуемо. И эта дамочка еще метила в Королевы, масштаб-с не тот. До хитроумных интриг Стефы и Вити, ей как до луны пешком
Он просто свой косяк руками другого человека устранить пытается. Терпеть не могу тех, у кого как дело до ответа за свои поступки доходит, так все, виноват кто угодно, но только не они.
Я очень надеюсь что Агата и Ласаро окажутся для Джеки намного важнее.
После 109 серии она окончательно упала в моих глазах, ниже уже просто некуда. Как мы и думали с Катей, к Витьке она прицепилась, только чтобы вернуть его, и это бы ладно. Я даже почти смирилась с тем, что Алисия, превратилась из интригующего персонажа, во влюбленную дуру, хорошо. Для количества пусть будет. НО упрашивать мужика сделать ей ребенка, а если он откажется пригрозить убить