Дракоша же вместо этого показывает чудеса идиотизма: бегает, дерется, орет, да с женушкой в Отелло с Дездемоной играет
В 98 серии он продолжил их показывать. Вместо того, чтобы сразу отправиться в Испанию, он собрался после похорон. И разумеется, еще до появления Стефкиных киллеров, туда первый прибудет Витька. И вот не знаю, но мне почему-то спокойнее от такого расклада, думаю Витька ничего особого не сделает.
Вот я и подумала, было бы хорошо, если бы Грете оставили дочь, а Ласаро и Джеки создали свою семью.
Конечно, так было бы тоже здорово, Грета бы наладила хоть немного свою жизнь. Но благодаря Исидро девочка теперь попала к отцу, а уж при поддержке Джеки он обязательно выяснит все до конца. И если узнает про мнимую смерть Греты, то вряд ли простит ее, а малышку конечно оставит себе. Думаю в данной ситуации это было бы справедливо, так как Ласаро самая пострадавшая сторона, потому что действительно, Грете захотелось узнать что такое нормальные отношения, а в результате жизнь Ласаро разбита.
Так когда Грета впала в кому, заразившись какой-то бактерией, Витька с доктором (которого после укокошила Стефа) сказали, что она потеряла ребенка. А после ее закрыли в палату, куда даже родители не заходили, Ласаро так вообще запретили всякое посещение. Поэтому он уверен, что ребенок погиб еще тогда, а Грета, наверное нам просто не показали, когда ей рассказали про "потерю" ребенка
Возможно, но вроде бы Ласаро потом выяснил, что беременность продолжается... Ну да ладно, детали как всегда позже расскажут.