Дракоша же вместо этого показывает чудеса идиотизма: бегает, дерется, орет, да с женушкой в Отелло с Дездемоной играет
В 98 серии он продолжил их показывать.
Вместо того, чтобы сразу отправиться в Испанию, он собрался после похорон. И разумеется, еще до появления Стефкиных киллеров, туда первый прибудет Витька. И вот не знаю,
но мне почему-то спокойнее от такого расклада, думаю Витька ничего особого не сделает.
Вот я и подумала, было бы хорошо, если бы Грете оставили дочь, а Ласаро и Джеки создали свою семью.
Конечно, так было бы тоже здорово, Грета бы наладила хоть немного свою жизнь. Но благодаря Исидро девочка теперь попала к отцу, а уж при поддержке Джеки он обязательно выяснит все до конца. И если узнает про мнимую смерть Греты, то вряд ли простит ее, а малышку конечно оставит себе. Думаю в данной ситуации это было бы справедливо, так как Ласаро самая пострадавшая сторона, потому что действительно, Грете захотелось узнать что такое нормальные отношения, а в результате жизнь Ласаро разбита.
Так когда Грета впала в кому, заразившись какой-то бактерией, Витька с доктором (которого после укокошила Стефа) сказали, что она потеряла ребенка. А после ее закрыли в палату, куда даже родители не заходили, Ласаро так вообще запретили всякое посещение. Поэтому он уверен, что ребенок погиб еще тогда, а Грета, наверное нам просто не показали, когда ей рассказали про "потерю" ребенка
Возможно, но вроде бы Ласаро потом выяснил, что беременность продолжается...
Ну да ладно, детали как всегда позже расскажут. 

Похоже сдвиг по фазе у нее произошел еще в тот трагический день в детстве.
Плачем вместе с Рейной, переживаем за Клариту, лишний видим что Дракон, он и есть Дракон, только лишь говорить способен, умиляемся Сусанне, в двадцать пятый раз поражаемся неоднозначности Витька, удивляемся насколько же далеко уехала Стефкина крыша, что ее душа стала совсем темной, хотим наставить Сан Хуану синяков за его тупизм и преступное попустительство, смеемся над Джеки, которой теперь учиться тому, что она больше никогда не будет одна... Перечислять можно долго, но что я до сих пор не знаю, что такого в этом сериале, давно я так не ждала следующую серию. 

Хочешь мести, мсти Рейне и Хавьеру, но не тронь ребенка. Разве она забыла, что такое терять детей? Потом видимо в ее воспаленном мозгу немного ожил здравый смысл, Эстефания начала твердить, своему новому сподручному, что дело нужно представить как похищение, чтобы никто не догадался, о том КТО стоит за этим. И.....тут же в дурацкой истерике сдает себя с потрохами Смит
Идиотизм
И пусть теперь не скулит, и не просит Смит не прогонять его.
Что бы Октавио сказал, интересно...
Но планку они подняли, теперь всех антагонистов сравнивать понятно с кем буду буду, и не уверена, что в ближайшее время у них это сравнение кто-то выиграет.

И опять Пикассо обо всём знает, но конечно же, он ни за что не предаст свою чокнутую сестрицу.
Не злая просто по факту, или из-за глупых причин как Лилька, а потому что жизнь поломана. Не то что эта скучная и отталкивающая завистница Лилиана. Извиняюсь, если резко, это конечно ИМХО.
Он даже помог Хавьеру освободит Клару. И нельзя не отметить, что именно в этой серии на Эстефанию стало не просто тошно смотреть, а хотелось плеваться, глядя на нее. Она ведет себя как сумашедшая, что приведет Пикассо к тому, что когда настанет очередь выбирать между защитой своей чокнутой сестры и долгом агента, он выберет второе.
И как ее можно не любить! Но в Джекки она не пробудила тёплые чувства.

А Грета выбор сделала.
На протяжении всего их разговора, у меня в голове была одна мысль, как же мужики падки на откровенную лесть и комплименты. Он мог элементарно справиться с Коброй, но этому блудливому котяре просто нравилось слушать от нее комплименты, ну и любопытно, конечно. Посмотрим, как быстро на ее шейке окажется знак бриллианта
Как же в этот момент хочется взять и хорошенько встряхнуть ее, чтобы съехавшие мозги встали на место
Я рада этому. Патрисио меня всё больше и больше разочаровывает. Явился к Джекки и начал ей втирать по поводу того, что бриллианты находились у Анастасии Родригес. ага, чтобы прикрыть свою сестрУху, он идет на всё. Но Джекки далеко не дура и поняла, что Патрисио продолжает покрывать чокнутую ведьму.
Она ему понравилась, ну и что, Сара влюбилась в Патрисио, и такую взрослую влюбленность будет не легко стереть, даже тогда, когда она узнает обо всех его грешках. Если бы Смит была юной девушкой или молодой женщиной, я еще могла бы допустить, что ей найдут др.пару, чтобы в конце она создала семью и родила детей. Здесь же человек уже взрослый, состоявшийся - семья, ребенок и даже внучка у нее есть. Мне кажется она останется либо одна (если Сан Хуан окончательно перейдет на сторону зла) или с Патрисио (хотя я не представляю КАК он будет вымаливать прощение).