paquita, привет! Давно тебя не было
В последнее время мне было скучновато смотреть бесконечные монологи Рейны о любви к Хавьеру и его ответные издевательства( стало казаться, что любовь Рейны -не любовь, а какая-то болезнь)
Точно-точно.
Вот, и у меня создается такое же впечатление Вообще, все чаще задаюсь вопросом, а смогут ли они потом, когда их "приключения" закончатся, жить спокойно? Ведь одно дело под пулями бегать, и наслаждаться короткими встречами наедине (которые, правда, Хавьер в итоге портит), как бы оттягивая удовольствие, и совсем другое домашняя рутина. Рейна об этом мечтает, и я 100% уверена, что она сможет, а вот Хавьер... Он не знает что такое семья, и после 92-93, я прихожу к выводу, что семейные радости в большом количестве для него просто скучны, и он ищет любой повод, для возвращения в этот омут.
Так и знала, что Грета, будучи в коме, родит.
Витька меня в этой ситуации просто выбешивает, какая разница, кто отец девочки, главное, что это родная внучка! Хоть бы Исидро нашел способ отдать ее Ласаро
Я удивилась, где там Грета схожесть с Камилой углядела, ее однокласснице на вид явно больше 25-ти было. Ну если только развязным поведением похожа.
И я удивилась, а главное и Стефка и Сьюзи, согласились, что эта девушка похожа на Камилу Бред какой-то, вообще ничего общего
Грета, впрочем, тоже не святая. Помню, все удивлялись, как в семейке Адамс могла родиться такая нормальная девочка.
До родителей ей пока далеко
Видимо у Греты какие-то наследственные проблемы с психикой, вроде казалась нормальной девушкой, ну немного капризной, а тут бабах, хладнокровно убила.....да еще с таким довольным лицом это делала неужели ее посадят, или все-таки из комы не выйдет?
Бабуля в сегодняшней серии тоже отличилась: стащила браслетик Виктора и укокошила эту подозрительную Пилар.
Ну как же она про любимого внука все от и до может не знать!
Нам этого конечно не показывали, но вполне возможно, что сам Витька когда-то поделился с ней своим "изобретением". В 93 серии бабуля с такой гордостью, рассказывала о своих "подвигах" мда очень удобно притвориться маразматичным божьим одуванчиком, а потом нанести удар. Даже Эсти с Витькой не сразу поверили в ее рассказ, что уж говорить о других, особенно когда она так проникновенно оплакивала усопшую при Смит Но да это уже не важно, т.к. в конце серии Витька обнаружил ее плавающей без чувств в бассейне И от этого возникает сразу 2 вопроса: сама ли бабуля туда свалилась, или кто-то помог? И второй, сумеет ли она спастись? Почему-то мне кажется, что врятли...
М-да, когда Джеки говорила, что сошла с ума от любви, было сложно предположить, что до психушки Сан-Хуан её намеренно довёл электрошоком. Брат Стефи, что тут ещё сказать. Вот теперь родная кровь чувствуется! У кого-то куклы, а у кого-то и опыты на людях.
Так конечно говорят, про мужа и жену, но здесь очень подходит: брат и сестра одна сатана и ЭТОТ человек борется за справедливость
Еще мне показались интересными параллельные диалоги двух пар: Рейна-Хавьер и Эсти-Витька. Забавно, насколько разное у них представление о любви, и вообще о жизни. Опять же мы получили ответ, на так часто задаваемый нами вопрос, зачем Витьке и Стефки, Рейна с Хавьером, когда они так идеально друг другу подходят?! И вот простой ответ - это два хищника, которые получают удовольствие от процесса охоты