Хавьер спасает Рейну уже в десятый раз и по одному и тому же сценарию. Стоило бы нам догадаться, что он выстрелит первым в эту подставную портниху.
А меня успокоил этот эпизод, я почувствовала возвращение того сериала, который всегда так любили.
Да, Хавьер молодец, не смотря на то, что я все же считаю, что Рейна его любит гораздо больше чем он ее, т.к. безоговорочно доверяет и остается до сих пор верное этой любви, он в этой серии повел себя как настоящий герой.
В этой серии я окончательно возненавидела Эстефанию. Еще одна больная на голову психопатка наподобие своего Виктора. Мало того, что она приказала утопить в ванной Асунсьон, так она еще проделывала эти действия с куклой в детской ванночке.
Можете закидать меня тапками, но мне в этой серии было совершенно не жаль Асуньсьон, я надеюсь что эта кукушка с полна заплатит за свое предательство А что касается Стефки, нам наконец-то в полной мере начинают показывать ее истинную(безумную) сущность, и да, она с такими предпосылками точно закончит свои дни в психушке. Сан Хуан оказался не таким озлобленным как его старшая сестра, и если не простил мать, то по крайней мере не хочет ее смерти, это заслуживает уважения.
Смотрю я на бабушку Виктора и задаюсь вопросом: сколько лет этому божьему одуванчику?
Интересная бабуля, на первый взгляд кажется обычным божьим одуваном, а копни глубже выясняется, что она не так проста как кажется. Была готова убить Октавио, тайно познакомилась с внучкой и даже умудрилась поддерживать с ней тесную связь, о которой всезнающий Виктор даже не догадывался, интересно почему воспитатели интерната не рассказали ему о том, что его дочь посещает пожилая родственница Да ту еще оказывается Грета у нее спрятала компромат на отца странно все-таки что Грета не уничтожила бумаги, неужели приберегла их на случай если Витек совсем распоясается