Lucky-lady написал(а):Кристиан стал отличным последователем Виктора, раз так умело подставил Исидоро с этим красным бриллантом.
Carla-Rosa написал(а):А меня этот псих бесит. Мало нам ненормального Витьки, еще и он крутым стать решил.
И меня он ужасно бесит, не антагонист, а так недоразумение какое-то на побегушках
Lucky-lady написал(а):Или же Джекки с Пикассо постарались подтасовать результаты анализов ДНК.
Carla-Rosa написал(а):Результаты разумеется подменил Патрисио, этот дурак решил поступить так ради Эстефании.
Сан Хуан меня неприятно удивил, не думала, что он по своей личной инициативе начнет заниматься подобными вещами
Lucky-lady написал(а):И вновь пытки в сериале «Телемундо» как это было в «Патроне» и в «Отверженных», но на сей раз пытка подвергся Хавьер по приказу Виктора.
Carla-Rosa написал(а):Эти бессмысленные пытки, а также один последующий эпизод процентов на сорок прибили мой прежний энтузиазм просмотра, ты же меня в этом плане отлично знаешь.
Ну не знаю этот момент, у меня лично, не вызвал каких-то особых эмоций, возможно из-за того, что пытали гл.героя, а не гл.героиню. Т.к. например в Патроне, на пытки Габриэлы в психушке было просто невозможно смотреть, как один гад избивал ее до тех пор пока она не потеряла ребенка, а здесь......ну избили его, ну и что? С Хавьера не убудет, он же не барышня, а как-никак мужчинка, претендующий на звание супер-героя, так что на фотографиях эта сцена выглядела более удручающей, чем получилась на видео.
Lucky-lady написал(а):Слёзы Рейны меня взбесили в этой серии. Ей уже давно надо бы хорошенько врезать этому психу муженьку, а она продолжает наматывать сопли на кулак. А Виктор радуется тому, что она играет как по нотам то, что он задумал.
Ага, врезать то она может, только вот далеко не ясно в каком состоянии она потом может найти свою дочь. Кукла с оторванной головой была ясным предупреждением, либо она тихонько рыдая делает так как ей велит Витька, либо.....
Carla-Rosa написал(а):Но Витька, как сильный антагонист, упал в моих глазах просто дальше некуда.
Ой и не говори, это же надо было додуматься поступить, так мелочно, пошло и мерзко Ниже уже падать просто некуда, мне всегда казалось, чего у Витьке не отнять, так это чувство собственного достоинства, НО шантажом заставить Рейну переспать с собой да еще поглумиться над ней перед этим фу.....Если бы он просто набросился на нее и изнасиловал, то было бы наверное даже не так омерзительно, по крайне мере он бы остался сильным антагонистом, а так......
Lucky-lady написал(а):А я еще я обратила внимание и уже не в первый раз на искреннее отношение Эстефании к Сюзанне. По идеи Эсти должна была бы ревновать Сюзанну к Гретте, но Эсти так заботливо относится к Сюзанне.
Мне очень нравится, как сценаристы обыграли эту ситуацию, и не стали устраивать войнушку между Стефкой и Сьюзи за любовь Греты. В их драме виноват только Виктор, и я рада, что обе женщины это понимают, и стараются держаться вместе ради дочери, не подвергая ее лишнему испытанию, выбора между ними.