Да, вот только Смит стыдится не самого Фернандо, а того, что она проявила слабость, а Сусанна именно Хуанхо. Мне кажется, что это гораздо обиднее. Сан Хуан невероятно упертый, он то все равно добьется, чтобы Смит признала свои чувства, а в случае Хуанхо и Сусанны не все так однозначно
Ну все-таки Сан Хуана нечего стыдится, хоть он и моложе Смитки. А что касается Хуанхо... ну Пабло Азар всегда играет таких шалопаев. Ну как Сюзанне показаться с таким в обществе! вот она и придумала какого-то поклонника, чтобы Хуанхо отстал от нее. Но в итоге об страдают. Сюзанна ревнует Хуанхо к Иоланде.
Джеки хоть и выяснила это в конце серии, но Грету то уже повезли на операцию Витька все-таки сволочь, так рисковать жизнью дочери, ведь шансы то 50 на 50. А мы тут еще удивляемся, что ему жизнь внука параллельна
Я всё еще надеюсь, что джекки ворвется в больницу в самый решающий момент и помешает операции. А тут как назло у Лазаро села батарейка у сотика. Как всегда бывает в таких ситуациях: телефон подвел его владельца.
Он у меня всегда в первых рядах, хотя может помимо ЛКЖ и Малькериды в это скоро войдет еще Донья Барбара. Я просто наслаждаюсь этим невероятным сериалом. Как и Королевой сердец, в прочим
Донью Барбару можно смотреть в таком режиме, в каком хочешь, так как он полностью переведен. А вот сериалы, которые показывает сейчас по Виве, хочется смотреть по горячим следам. У меня получается только так смотреть "королеву сердец" и "Отверженные", а "Любовь к жизни" я догоняю на выходных, так как всё равно ЛКЖ никто не смотрит на этом форуме по Виве, а все кто смотрит его, смотрят в полной версии. поэтому не беда, если я отстала на несколько серий в ЛКЖ.
Понравилась ловушка Дракона, которую он устроил для Витька и Стефки, когда они ходили кругами по магазину, то реально напоминали двух голодных акул кружащихся вокруг жертвы, а тут такой облом
Мне тоже понравилась эта ловушка. Все-таки Дракоша правильно сделал, что залёг на месяц на дно. Если бы он был на виду у всех, то вряд ли смог бы так успешно заниматься расследованием. Конечно, из-за гео исчезновения страдают Рейна и Смит, но зато Драко продвинулся в расследовании, а значит чем быстре посадят Витьку и Эсти в тюрьму, тем быстрее он исполнит свой долг перед разведкой.
Девицу которую они прихлопнули, было абсолютно не жалко, не понятно стало только, зачем Витька столько ждал, и не выудил у нее инфу раньше
мне тоже не жаль Донну. Эта девка лезла на рожон. Неужели она еще раньше не могла понять, что спит с мафиози? Зачем ходила по острию ножа? Неужели ради того, что Витька так хорош в постели?