Да, вот только Смит стыдится не самого Фернандо, а того, что она проявила слабость, а Сусанна именно Хуанхо. Мне кажется, что это гораздо обиднее. Сан Хуан невероятно упертый, он то все равно добьется, чтобы Смит признала свои чувства, а в случае Хуанхо и Сусанны не все так однозначно
Ну все-таки Сан Хуана нечего стыдится, хоть он и моложе Смитки. А что касается Хуанхо... ну Пабло Азар всегда играет таких шалопаев. Ну как Сюзанне показаться с таким в обществе! вот она и придумала какого-то поклонника, чтобы Хуанхо отстал от нее. Но в итоге об страдают. Сюзанна ревнует Хуанхо к Иоланде.
Джеки хоть и выяснила это в конце серии, но Грету то уже повезли на операцию
Витька все-таки сволочь, так рисковать жизнью дочери, ведь шансы то 50 на 50. А мы тут еще удивляемся, что ему жизнь внука параллельна
Я всё еще надеюсь, что джекки ворвется в больницу в самый решающий момент и помешает операции. А тут как назло у Лазаро села батарейка у сотика. Как всегда бывает в таких ситуациях: телефон подвел его владельца.
Он у меня всегда в первых рядах, хотя может помимо ЛКЖ и Малькериды в это скоро войдет еще Донья Барбара. Я просто наслаждаюсь этим невероятным сериалом.
Как и Королевой сердец, в прочим
Донью Барбару можно смотреть в таком режиме, в каком хочешь, так как он полностью переведен. А вот сериалы, которые показывает сейчас по Виве, хочется смотреть по горячим следам. У меня получается только так смотреть "королеву сердец" и "Отверженные", а "Любовь к жизни" я догоняю на выходных, так как всё равно ЛКЖ никто не смотрит на этом форуме по Виве, а все кто смотрит его, смотрят в полной версии.
поэтому не беда, если я отстала на несколько серий в ЛКЖ.
Понравилась ловушка Дракона, которую он устроил для Витька и Стефки, когда они ходили кругами по магазину, то реально напоминали двух голодных акул кружащихся вокруг жертвы, а тут такой облом
Мне тоже понравилась эта ловушка. Все-таки Дракоша правильно сделал, что залёг на месяц на дно. Если бы он был на виду у всех, то вряд ли смог бы так успешно заниматься расследованием. Конечно, из-за гео исчезновения страдают Рейна и Смит, но зато Драко продвинулся в расследовании, а значит чем быстре посадят Витьку и Эсти в тюрьму, тем быстрее он исполнит свой долг перед разведкой.
Девицу которую они прихлопнули, было абсолютно не жалко, не понятно стало только, зачем Витька столько ждал, и не выудил у нее инфу раньше
мне тоже не жаль Донну. Эта девка лезла на рожон. Неужели она еще раньше не могла понять, что спит с мафиози? Зачем ходила по острию ножа? Неужели ради того, что Витька так хорош в постели? 

Витька все-таки сволочь, так рисковать жизнью дочери, ведь шансы то 50 на 50. А мы тут еще удивляемся, что ему жизнь внука параллельна
Как и Королевой сердец, в прочим

Вот пусть Сусанна и выходит замуж за общество, ведь это же удобнее. Меня эта героиня уже стала злить, даже жалость куда-то делась.
Ну да ладно, сделаем вид что поверили в то, что такое возможно
Зато как радовались Эсти и Ласаро, даже трогательно обнялись
Интересно в чем причина, такого спокойствия? Неужели кто-то успел предупредить его? Или это просто хорошая мина при плохой игре?
Молодец, так с ним и надо. 
на обеде надо будет еще раз пересмотреть 
Он сам сам словно разбирается сейчас кто есть кто. Может и с отношении Стефки все поймет.
Стефа, потом их общий с Рейно братик, и сама Рейна. Ведь Асунсьон вышла замуж после рождения сына.
И будут они со Стефкой сёстрами.
В общем нравится мне, когда гл.антагонисты орудуют в сериале одновременно, сразу все персы оживляются
правильно не все же им время в шпионов играть. Даже Сюзанна с Хуанхо перестали строить из себя упрямых школьников
Не знаю, как к нему отнесутся после раскрытия правды Хавьер и Асунсьон, но Рейна и Смит точно сразу не простят.

Эсти предпредила эту гниду потому что она его любит. Да, Эсти любит этого психа, так как они оба больны на головы. Прав был Сан Хуан, когда сказал ей, что неужели она помогла Виктору, который разлучил ее с родной дочерью.
Но Эсти помогла ему, наплевав на то, что жила в разлуке с Греттой почти 20 лет. Мазохистка какая-то эта Эстефания. У нее была такая прекрасная возможность посадитт эту гниду за решетку, а она спасла его от тюрьмы.
Почему-то у меня создается стойкое впечатление, что для этого персонажа уже не будет ничего хорошего, похоже история Греты и Ласаро закончится так же, как и у Николь с Талесом в Любви к жизни
Так что ее действия уже не удивляют.
Только когда Сан Хуан это поймет, то отношения с близкими придется выстраивать заново.