По 67-й серии:
Молодец Сюзанна, что не стала молчать и рассказала гретте правду! Если бы Сюзи не сделала этого, то ей была бы грошь цена.
А полиция-то там такая же как везде: Кристиан арестовал Хавьера, тогда как мафизоник Виктор разгуливает на свободе. Так смешно было слушать Витька, когда он говорил в полиции, что мол не желает, чтобы Хаврьера называли фамилей де Росас. Блин, чья бы корова мычала, но только не Витькина, у которого целое кладбщие трупов.
Рейна меня порадовала в этой серии. Показала себя с Лопесом умелой воитильницей, а в полиции отлично поставила на место своего мужа, который чуть что, так сразу же угрожает тем, что причинит вред Кларе.
Лопес, конечно, предан своей госпоже и понятное дело: Эсти способна на всё из-за того, что у нее пропали два бриллианта. Блин, ну зачем ей понадобилось засовывать бриллианы себе под платье в день свадьбы?
Сцена между Эсти и Греттой меня растрогала. Дочь назвала Эсти мамой, и она счастлива.
Болоболке Конни «подфортило» счастье в виде бриллианта, который уже начал приносить ей несчастья, когда к ней пришел Исидоро и попытался раздеть ее, а он отпихнула его, так как она прятала в лифчике проклятый бриллиант.
Второй бриллиант нашел какой-то невежа, который готов выменять его на парочку путан. Знал бы он настоящую стоимость бриллианта.
А Хавьер эгоист, который зациклен в первую очередь на своих переживаниях, и я не знаю, насколько большое сердце у Рейны, что она его прощает постоянно. Порой это не похоже на настоящую взаимную любовь
Ну вот в 67 серии меня покоробило, что Рейна оставила Асунсьон в должности экономки. Получается, Рейна не смогла простить свою родную мать окончательно. С одной стороны Рейне хочется, чтобы она была рядом с ней, но с другой - Рейна всё еще не может простить ее.