Carla-Rosa написал(а):Ух ты, значит я что-то упустила.
Это я после повторного просмотра более-менее уяснила, а то в первый раз запуталась кто есть кто А вообще, да, там совсем не все ясно с этой историей Кстати, получается, что у Рейны и Стефки разница в возрасте совсем не большая, максимум года 2-3, что на мой взгляд достаточно странно, это же во сколько лет Стефка родила Грету?
Посмотрела 65 серию, вот это класс Люблю когда все так живенько Свадебка выдалась на редкость активной, я бы сказала в русском стиле с дракой и прочим весельем в том же духе Бедная Стефка, не о таком торжестве она мечтала, да еще Витька подлил масла в огонь. В итоге у нее началась истерика, а Витек как истинный джентльмен начал ее успокаивать да так заигрался с трогательными поцелуйчиками в лобик и носик, что совсем увлекся Но тут пришла кайфоломщица Рейна, и......началось самое смешное и интересное Девочки сцепились, а Витька зрителем упивался происходящим спектаклем. При этом у него была такая довольная моська Обменявшись со Стефкой оплеухами, взбешенная Рейна вылетает в коридор где сталкивается с Боливаром, и объявляет ему о том, что его блудливая женушка милуется в его братом А в комнате тем временем, продолжение шоу. Стефка отвешивает пощечину Витьку и требует, чтобы он ее больше не смел целовать. Боливар это видит, и после заявления Витька о том, что это не он ударил Стефку а Рейна. Просит женщин уйти, чтобы поговорить с братом. Вообще во всей этой ситуации, Витька был таким довольным, что сверкал как медный таз. Веселясь он сказал, Боливару, что дуэли теперь не в моде, и предлагает просто подраться. Хавьер отвечает, что это неплохая идея, ведь он уже давно хочет набить ему морду. В общем отжигали все Конечно, девочки их разняли, напоследок Боливар заявил, что уничтожит Витька и чтобы тот не смел приближаться к его жене. В итоге вся веселая компания разбившись по парам продолжила скандалить уже в отдельных комнатах. Хавьер рассказал Стефке о том, что киллер охотится за ним, та вроде бы заволновалась, однако свадьбу откладывать не захотела Как-то она не слишком боится за жизнь любимого супруга, или упрямство и желание добиться своего сильнее любви? После, уже в гостиной состоялся еще один забавный диалог братьев, где Боливар рассказал о киллере. Тугодум Рейна, была крайне удивлена узнав что они приторговывают брюликами. Все таки мозги и сообразительность, это не ее сильная сторона. Я смеялась в голос, когда Витька встал рядом с братом и так проникновенно предложил ему: "Расскажи ей, брат". Правда Хавьер тут тоже отмочил, заявив что она ничего не должна понимать, и предложил забыть, ведь она так часто теряет память. От этой его фразу у Витька случился очередной приступ безудержного веселья, да и у меня тоже В конце нас заинтриговали, очередной киллер получил здание убить Хавьера
Отредактировано Francisca (15.05.2015 12:40)