Рейна сваляла дуру. Зачем надо было признваться Виктору в том, что она собиралась бежать с Драконом?
Да, Рейна поступила по-идиотски. Боже, нашла кому в грехах каяться!
Последние несколько серий, мне как никогда было жаль Рейну, и в том, что она все выложила Витьку нет ничего удивительного, поступок Хавьера ее морально раздавил. Видимо она подумала, что терять уже нечего, а может хотела побольнее ранить и без того взбешонного Витька. Хотя, конечно, зря
Меня такой ржач разбирает, когда она каждый раз перед убийством какой-то мелкой пешки описывает, чего они там в прошлом натворили, чтобы зрителю точно жалко не было. Прям карающий меч правосудия.
Прикольная она все таки, таких злодеек у Кати вроде еще не было, остальные ее злодейки, убивали всех кто им не угоден, особенно не разбираясь хороший человек или плохой. А тут такая разборчивость Похоже, Стефа считает, что если человек плохой, то и убить его не грех. Но ведь и правда, после того как она рассказывает зрителю об их прегрешениях, их становиться абсолютно не жаль
Эстефания что-то замышляет нехорошее. Зачем-то ей понадобилась женщина похожая на Рейну.
У меня подозрения, что двойник Рейны нужен, дабы забрать красные бриллианты из её ячейки в банке. Кстати, у меня обман зрения или у Стефы уже есть два красных бриллианта?
У меня тоже сразу возникла мысль о том, что женщина похожая на Рейну ей нужна, чтобы выкрасть бриллианты из ячейки. Там ведь нужен только ключ, впринципе не так сложно. Забрать его у Рейны и снарядить в банк подставную девицу. Ну или второй вариант, они в Витьком решили выставить Рейну сумасшедшей, не зря же он к Грете с Лазаро пришел с пространными речами о том, что ей стало хуже. Только не понятно, что от этого выиграет Стефа.
У меня подозрения, что двойник Рейны нужен, дабы забрать красные бриллианты из её ячейки в банке. Кстати, у меня обман зрения или у Стефы уже есть два красных бриллианта? Может я что-то пропустила? Не помню, когда это Виктор успел их ей отдать?
Опа, я тоже не поняла, откуда эти камушки у нее? Или она уже выкрала камни из ячейки?