Рейна сваляла дуру. Зачем надо было признваться Виктору в том, что она собиралась бежать с Драконом?
Да, Рейна поступила по-идиотски. Боже, нашла кому в грехах каяться!
Последние несколько серий, мне как никогда было жаль Рейну, и в том, что она все выложила Витьку нет ничего удивительного, поступок Хавьера ее морально раздавил. Видимо она подумала, что терять уже нечего, а может хотела побольнее ранить и без того взбешонного Витька. Хотя, конечно, зря
Меня такой ржач разбирает, когда она каждый раз перед убийством какой-то мелкой пешки описывает, чего они там в прошлом натворили, чтобы зрителю точно жалко не было. Прям карающий меч правосудия.
Прикольная она все таки, таких злодеек у Кати вроде еще не было, остальные ее злодейки, убивали всех кто им не угоден, особенно не разбираясь хороший человек или плохой. А тут такая разборчивость
Похоже, Стефа считает, что если человек плохой, то и убить его не грех. Но ведь и правда, после того как она рассказывает зрителю об их прегрешениях, их становиться абсолютно не жаль
Эстефания что-то замышляет нехорошее. Зачем-то ей понадобилась женщина похожая на Рейну.
У меня подозрения, что двойник Рейны нужен, дабы забрать красные бриллианты из её ячейки в банке. Кстати, у меня обман зрения или у Стефы уже есть два красных бриллианта?
У меня тоже сразу возникла мысль о том, что женщина похожая на Рейну ей нужна, чтобы выкрасть бриллианты из ячейки. Там ведь нужен только ключ, впринципе не так сложно. Забрать его у Рейны и снарядить в банк подставную девицу. Ну или второй вариант, они в Витьком решили выставить Рейну сумасшедшей, не зря же он к Грете с Лазаро пришел с пространными речами о том, что ей стало хуже. Только не понятно, что от этого выиграет Стефа.
У меня подозрения, что двойник Рейны нужен, дабы забрать красные бриллианты из её ячейки в банке. Кстати, у меня обман зрения или у Стефы уже есть два красных бриллианта? Может я что-то пропустила? Не помню, когда это Виктор успел их ей отдать?
Опа, я тоже не поняла, откуда эти камушки у нее? Или она уже выкрала камни из ячейки?

В целом, её не очень -то и жаль, она даже не сестра Рейне, как оказалось. План Фера оказался не таким идеальным, микрофона в кольце он не предусмотрел.

Хотя, в Европе всё рядом.Только я попыталась вспомнить, где видела лицо лысого мафиозника, как его убили. (Девчата, хелп! Лицо дико знакомое.) Надо же, не все ненавидели Октавио. Кое-кто оказался предан даже после смерти.

Она что уже родила или того...?

В ближайшие серии, думаю, все поймем.

Что-то слишком спокойно он воспринял переезд Гретты из своего дома к Эстефании и даже не попытался остановить ее. Зато у Эсти в доме Гретта начала поправляться и свободно встречается с Лазаро.
Меня так насмешили ее слова перед смертью по поводу того, что она Виктору верит больше чем Сан Хуану. Ну-ну, вот по приказу своего любимого Витьки она и погибла.

Мне тоже показалось, что с ним беда случится.
с прелестью праздников на даче увы жертвой пал инет
Ну да ладно, теперь по делу. Рокки убит, наследник магазина тоже и у обоих зашит рот
воу у нашего гл.злодея явные наклонности маньяка-садиста. Когда Рокки выпал на Рейну в магазине, я подумала, что ее хотят подставить с этим убийством, однако найденные после части фотографии показывают, что ее просто пугают. Что же значит это фото с ДР? Кстати, она вспомнила об отце, может это не зря? И мы скоро его увидим? Согласна, с девочками, зашитый рот у убитых, скорее свидетельствует о женщине. Виктор конечно садист, но не могу я представить его с иголкой и ниткой колдующим над трупом
Скорее всего это действительно Стефка чудит А вот Витек меня разочаровывает
что это за инфантильная выходка со снотворным для Рейны, чтобы Дракон их увидел так сказать в интимной обстановке
мне кажется, в глубине души он уже простил ее, просто гордыня мешает это признать
это же надо так лопухнуться и с торжественным видом выложить все Витку