Да, Рейна поступила по-идиотски. Боже, нашла кому в грехах каяться! Совесть мучает, сходи в церковь, бог всё простит. Никогда нельзя ничего рассказывать и ни в чем не признаваться, даже если тебя поймали с поличным. Первое правило любого преступника. Рейна, конечно, не преступница, но язык за зубами держать всё-таки стоило бы. Чего добилась? Теперь сидит взаперти, а Клариту собираются убить. Правда, я не думаю, что Исидро это сможет сделать. Как-нибудь да спасёт.
Lucky-lady написал(а):С какой легкостью Эсти отдает приказыть убрать неугодных ей людей.
Я бы так не сказала.У Стефи свои принципы. Такое впечатление, что она сначала на этих неугодных подробное досье собирает и кастинг устраивает, мол, кто больше нагрешил. Боже, где она только таких аморальных личностей находит? ( Смотрел кто сериал Декстер? Про маньяка, который убивал других маньяков. Эстефания его чем-то напоминает.) Меня такой ржач разбирает, когда она каждый раз перед убийством какой-то мелкой пешки описывает, чего они там в прошлом натворили, чтобы зрителю точно жалко не было. Прям карающий меч правосудия. Я сегодня чуть не расхохоталась на весь троллейбус, когда Стефи рассказывала подноготную той девицы, что похожа на Рейну, отпаивая её отравой, а потом Грета натолкнулась на почти что труп. Вообще рекомендую смотреть Королеву сердец по дороге на работу , очень поднимает настроение. Начинаю рабочий день с лыбой до ушей.
Неизвестная девица:- Простите, я знаю, что не выполнила то, о чём мы договаривались,но я очень нервничала, сеньора, я не смогла.
Эстефания:-Успокойся и иди сюда. У тебя были случаи и похуже,нет? Например, ты бросила своих детей. Им было три и пять лет,да? И всё ради чего? Чтобы бежать за мужчиной,который бросил тебя.Ты знала, что младший очень болен, а также твой отец? А, нет, твой отец не болен, ты его отравила,так?
Carla-Rosa написал(а):Однозначно, Стефа провокацию задумала какую-то. Может хочет убедить близких Рейны в том, что она мертва? Тогда это будет новым доказательством того, что они с Витькой за одно.
У меня подозрения, что двойник Рейны нужен, дабы забрать красные бриллианты из её ячейки в банке. Кстати, у меня обман зрения или у Стефы уже есть два красных бриллианта? Может я что-то пропустила? Не помню, когда это Виктор успел их ей отдать?
Lucky-lady написал(а):Не могу сказать, что серия была богата на события, но скорее всего, это затишье перед бурей.
А мне эта серия оч. понравилась. Виктор со Стефи,наконец, активизировались, а то мне уже надоело, что они позволяют делать из себя идиотов. Клара призналась, что придумывает эти дурацкие истории про драконов, чтобы не думать о плохом., т.е. ребёнок вполне адекватен, но осознанно уходит от неприятной реальности. Значит Кларита не такая блаженная, как выглядит, что не может не радовать.. Волнует, конечно, её дальнейшая судьба. Витёк совсем озверел и готов девочку убить. Может, всё-таки просто отправит куда-нибудь подальше от Рейны?
Не верю, что это говорю, но мне начинает нравиться пара Фернандо-Смит. Разыгрались, становится интересно.
Отредактировано paquita (05.05.2015 00:24)