У Дракона была такая довольная моська, когда они с Виктором тет-а-тет болтали
Я боялась реакции Дракона на то, что он стал миллонером. Думала, что он нечнет "жевать мочалку" наподобие того, что ему ни к чему богатство. Но Дракон повел себя так, как следовало и с Виктором говорил с этой иронией, которую он заслужил.
Мирьям, зараза такая, успела ещё Ласаро ранить, прежде чем её Стефи убила. Да это даже убийством назвать сложно, по факту сама себе шприц всадила. Мне хотелось, чтобы она дольше помучилась. Что-то я сегодня кровожадная
Эсти молодец. Я тоже хотела бы, чтобы перед смертью эта крашенная бестия была не под кайфом. Мне хотелось бы, чтобы она отдавала отчет за что ее убивают. А так, на самом деле это и убийством нельзя назвать. она бы все равно закончила свои дни подобным образом, раз лечиться не хотела. Умерла бы все равно от передозировки, но жаль, что так и не поняла, что ее убили. Вот как раз этого мне не хватило в этой сцене: Мириам была невемняема, она сдохла под кайфом, счастливенькая.
Зацепилась за фразу Дракона:" Я не знаю остановишься ли ты или снова попытаешься скинуть меня с 15 этажа."
мне кажется, Дракон преувеличил в тот момент. Он просто так сказал для придатия пристрастия, что мол его скинули с 15 этажа.