Девочки, можно с вами? В восторге от Королевы сердец! Для меня -это чёрная комедия. Угораю от этого безумия. Вообще мне нравится Марсела Ситтерио , кто бы что о ней ни говорил. Абсолютно непредсказуемые сюжеты, море тайн, страстей,иронии и драйва. Клан де Росас я называю семейкой монстров(или Адамс). Долго смеялась, когда Октавио сказал, что наконец-то гордится сыном, после признаний того в убийствах и воровстве бриллиантов. А потом, когда Октавио сознался в удушении мамочки Виктора чулком, потому как она тоже была потенциальной убийцей и одевала мальчику в детстве пакет на голову- это вообще финиш. Тоже не понимаю, на кой фиг Виктору Рейна? Она у него и половины тех эмоций не вызывает, что Эстефания. Стефи и Чёрный сокол- моя любимая парочка. Было очень странно смотреть, когда Виктор пытался из-за жены покончить жизнь самоубийством. Почему он так поступил, для меня осталось загадкой.Очень на него не похоже. Рейну, конечно, жалко. Какой только лапши на уши ей не вешали, а теперь она вообще шпионкой оказалась! Тайных агентов тут и без неё пруд пруди, каждый второй по-моему.Как она ещё в здравом уме остаётся, не понимаю.
Королева сердец / Reina de Corazones
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28120.04.2015 10:49
Поделиться28220.04.2015 11:09
Диалоги тут просто потрясные! Можно на цитаты разобрать. Каждый раз угораю от этих бриллиантовых маньяков.
Октавио:-Пока ты думаешь и гадаешь на лепестках ромашки:"Убить отца, не убить отца", расскажи мне, я закопал твою мать, а кого закопал ты?
Вот мой любимый перл:
Виктор:- Ты видела, как я убил девушку, и ничего не сделала. Это делает тебя соучастницей преступления.
Эстефания:- Она это заслужила, эта мерзавка не должна была жить! Она бросила больную бабушку и дала ей умереть в нищете! Она должна была умереть.
Стефи-Робин Гуд, несущий справедливость во имя беззащитных бабушек! Я потом целый день смеялась:)
Поделиться28320.04.2015 12:14
От этих агентов никого прока. Клару похители, не смотря на всю защиту, усыпили и оставили на заброшенном кладбище зачем-то. . Если уж этот таинственный некто,хочет, чтобы Рейна покончила с собой, проще было бы девочку убить. Я, конечно, не желаю зла Кларе, но это было бы логичнее.Рейна у нас теперь ещё и меткий стрелок , и самообороной владеет. (Страшно представить, что она ещё успела за эти потерянные годы) Хавьерчику очень повезло, что оказался в бронежилете, т.к. Рейна по-моему попала в сердце. Не понимаю, как она могла его не узнать? Эти буйные кудряшки трудно с чем-то спутать даже в темноте.
Как я и думала, Виктор папочку убить не смог. Ничего, там ещё бабуля, помнится, порывалась это сделать, Стефи же за то, чтобы Октавио предварительно хорошенечко помучить. Просто семейная идиллия. Октавио всё-таки отправился на тот свет. Это было самоубийство или ему кто-то помог? Пока не понятно. Мне жаль, что его так быстро вывели из игры. Персонаж был интересный. Любопытно, а он успел завещание написать, узнав, что у него есть ещё один сын?
Виктор сегодня пользуется повышенной популярность: женщины рвут его на части. Я рада, что Сусанна не оказалась убийцей, ведь это Виктор того насильника добил. Ему-то что? Одним трупом больше, одним меньше.
Поделиться28420.04.2015 13:36
Ну и семейка же у Виктора. Один лучше другого. Да там все повернутые.
Клан де Росас я называю семейкой монстров(или Адамс).
Точно-точно настоящая семейка Адамс, одно странно и как это Грета умудрилась родиться нормальной, без маниакальных наклонностей
Оказывается, матушка Виктора была сущим дьяволом и Октавио на ее фоне и на фоне своего сынка - просто белый и пушистый дядечка.
Да ладно, то что он когда то любил Смит и убил свою жену, за то что она была монстром, не делает его нормальным человеком. Он и без этого всего наделал кучу гадостей.
Не могу понять, зачем Виктору нужна Рейна, а Эстефании - Дракон, когда из Витька и Эстефании получается просто умопомрачительная пара!
Мне тоже это не понятно, они идеальная пара с шикарной химией! Думается мне Рейна и Дракон им интересны только потому, что не пали к их ногам. Стефи и Виктор привыкли, что люди которых они хотят, отвечают им взаимностью и легко им достаются. А тут не получилось, вот у них как у гончих и начался охотничий азарт.
Честно говоря, меня начинает бесить этот долговязый Фернандо Хуан. Выискался тут весь из себя вынудеркинд с кибернетическими способностями и качает права.
А мне этот красавчик очень нравится, он классный, один из самых ярких героев.
Меня он тоже начал бесить, сначала было интересно, кто он а главное за кого. Теперь же больше раздражает, и все то он знает, и все видит, и везде вовремя появляется. Не реальный какой-то персонаж
Октавио всё-таки отправился на тот свет. Это было самоубийство или ему кто-то помог?
Мне кажется это Стефи, было конечно мило когда она отказалась уходить, типа хочет поддержать Витька, но мне в это верится что-то с трудом Скорее уж поверю, что прежде чем пойти искать бабулю, она заглянула к Октавио Либо второй вариант, Витек его все таки грохнул, только не понятно к чему было отправлять к нему в номер Смит Но с его больной фантазией может быть любая причина. Например тупо поиздеваться....
Любопытно, а он успел завещание написать, узнав, что у него есть ещё один сын?
Если, да, то Витьку разорвет от злости
Виктор сегодня пользуется повышенной популярность: женщины рвут его на части.
ахаха да уж, все живые сбежались он бедный аж в шоке был, когда очередная появлялась
Поделиться28520.04.2015 17:07
Мне кажется это Стефи, было конечно мило когда она отказалась уходить, типа хочет поддержать Витька, но мне в это верится что-то с трудом Скорее уж поверю, что прежде чем пойти искать бабулю, она заглянула к Октавио
А может это бабуля зятя замочила? А что? Она тоже пропадала, и убить Октавио хотела. Правда, в первую очередь я Смит подозреваю. Может она устала ждать, пока его посадят. Эстефания желала Октавио помучить. Она бы что-то поинтереснее придумала. Вообще, это мог быть кто угодно. Даже Дельфина. Ясно одно, убийца-женщина, слишком уж много их там толпилось в этот момент. Я даже не удивлюсь, если все подозреваемые у Октавио по очереди побывали.
Поделиться28620.04.2015 18:46
Девочки, можно с вами? В восторге от Королевы сердец!
Конечно, добро пожаловать к нам. Мы тоже от сериала в восторге!
Диалоги тут просто потрясные!
Ага, и довольно большую часть из них Октавио выдает. Вообще, Витя с папой аки два гения злых, как дирижеры какого-то безумного спектакля.
Клару похители, не смотря на всю защиту, усыпили и оставили на заброшенном кладбище зачем-то.
Ого! С этим сериалом точно не соскучишься. Я 47-ю еще не видела, тока с работы принеслась, может в течение вечера или завтра вместе со следующей гляну.
Не реальный какой-то персонаж
Зато хоть как-то защитить может.
Поделиться28720.04.2015 18:48
Октавио всё-таки отправился на тот свет.
Только сейчас прочла. И что мы теперь без его язвительного тона делать будем? А если серьезно, то конечно ничего другое и не могло его ожидать.
Поделиться28820.04.2015 19:06
По 47-й серии:
И все-таки Октавио вышел из игры. Недолгая была роль у Генри Закки в этом сериале. Теперь не остается никаких сомнений в том, что не он хочет свести с ума Рейну и заставить ее покончить собой. Есть еще один мафиозник, против которого боролась агент Рейна в своей прошлой жизни.
Виктор прямо как в малиннике среди баб. Его любит Эсти, за него переживает Сюзанна и наконец, по нему тоскует доходяга Дельфина. Но конечно же, мне нравится Виктор рядом с порочной Эстефанией - они два сапога пара.
Поступку наркоманки Мириам просто нет слов. Украла деньги да так толкнула болтушку Конни, что та еле пришла в сознание.
По надписи на так называемой могиле Рейны, прочла, что она родилась в 1980 году, а значит ей 34 года в настоящее время. Она и похожа на свой возраст. Ей никак не меньше этих лет.
Дракон всегда оказывается с Рейной, когда ей угрожает опасность. А вопрос с тем, кто пытается свести с ума Рейну, остается открытым.
Вообще мне нравится Марсела Ситтерио , кто бы что о ней ни говорил. Абсолютно непредсказуемые сюжеты, море тайн, страстей,иронии и драйва.
Я тоже пришла к этому выводу. вроде бы, когда смотрела "Аврору", то порой поражалась бреду и нестыковкам в сюжете, но если меня спросить, нравится ли мне этот сериал, то я отвечу утвердительно и могла бы даже пересмотреть его. точно также и с "королевой сердец". Мне тоже нравится этот сериал.
Это было самоубийство или ему кто-то помог? Пока не понятно. Мне жаль, что его так быстро вывели из игры. Персонаж был интересный. Любопытно, а он успел завещание написать, узнав, что у него есть ещё один сын?
ага. Мне тоже жаль, что его так быстро вывели из игры. Персонаж внес такую милую нотку в сюжет сериала. Да и актер мне знаком по многим сериалам, поэтому я была бы рада, если бы он подольше попортил нервишки Эстефании.
С этим сериалом точно не соскучишься. Я 47-ю еще не видела, тока с работы принеслась, может в течение вечера или завтра вместе со следующей гляну.
Бедняжке Кларе несладко приходится. Такая юная, а уже столько пережила! Врагу не пожелаешь! Лучше бы уж родилась в бедной семье или в детдоме - так по-крайней мере, ее точно бы не стали похищать.
А может это бабуля зятя замочила? А что? Она тоже пропадала, и убить Октавио хотела. Правда, в первую очередь я Смит подозреваю.
Смит я не считаю убийцей. Она все-таки не прибегнет к таким меотдам, а вот про "божий одуванчик" в исоплнении Марты Михарес я и забыла. Вполне вероятно, что она и замочила Октавио. А может бытью. это сделала Дельфина. У бабульки есть все препосылки убить Октавио, раз у нее и дочь была бандиткой с большой дороги.
Поделиться28920.04.2015 21:29
Ой, девочки, как здорово,когда есть единомышленники! Ужасно рада, что я вас нашла, а то мне уже надоело оправдываться за свою любовь к Марселе. Многим не нравится. Да, у неё сюжеты один безумнее другого, так это же замечательно, ведь скучно не бывает ни секунды, в отличие от той же Нелюбимой, которую я буквально заставляю себя смотреть( вот где бред!) Я смотрела и Аврору, и Храброе сердце, причём каждый следующий сериал мне нравится даже больше, чем предыдущий. Королеву сердец я начала смотреть 1 апреля, за две недели посмотрела взахлёб всё, что было в наличии и догнала показ в Израиле.Всё смотрела без перемоток, а некоторые сцены , например, маньячные диалоги Октавио , Виктора и Стефи, даже пересматривала. Окончательно я поняла, что это мой сериал, когда...увидела гильотину в подвале Виктора. Ещё надеюсь на электрический стул.
Остался ещё один вариант смерти Октавио. Самый невероятный. Может, он на самом деле покончил жизнь самоубийством, допустим, из-за несчастной любви к Смит.
Кто же хочет свести Рейну с ума? Думаю, узнаем серий через 90. Вот мне покоя не даёт мысль о красных бриллиантах. Что же такого произойдёт, кроме снятия проклятия, когда их соберут все вместе? Помните, говорилось, что они дадут владельцу власть над временем и пространством? Чувствую, наш ждёт Армагеддон, не иначе.
Отредактировано paquita (20.04.2015 21:58)
Поделиться29020.04.2015 22:40
И все-таки Октавио вышел из игры.
Все равно жаль, что не стало такого колоритного персонажа. Витька это не Октавио, он такую яркую иронию показать не может.
Виктор прямо как в малиннике среди баб.
Ага, бедненький!
Поступку наркоманки Мириам просто нет слов. Украла деньги да так толкнула болтушку Конни, что та еле пришла в сознание.
Да, это ужас! Совсем съехала с катушек из-за наркоты.
А вопрос с тем, кто пытается свести с ума Рейну, остается открытым.
Моя ставка на Стефу, потому что когда дело касается изощренности, на такое только она способна.
Ой, девочки, как здорово,когда есть единомышленники! Ужасно рада, что я вас нашла, а то мне уже надоело оправдываться за свою любовь к Марселе. Многим не нравится
А за что и с чего оправдываться нужно? Да, у нее своеобразные сценарии, но очень притягательные! И почти наверняка я назову эту сценаристку в конце года в нашей традиционной анкете в числе лучших. Я неплохо ношусь к сериалу "Аврора", а "Королеву сердец" вообще обожаю.
в отличие от той же Нелюбимой, которую я буквально заставляю себя смотреть( вот где бред!)
Я смотрю Малькериду, мне нравится, балдею от их гипертрофированных страстей. Просто это моя любимая Телевиса, без розовых сюжетов.
Остался ещё один вариант смерти Октавио. Самый невероятный. Может, он на самом деле покончил жизнь самоубийством, допустим, из-за несчастной любви к Смит.
Такой человек как Октавио скорее бы постарался ее завоевать, но не умирать из-за безответной любви.
Чувствую, наш ждёт Армагеддон, не иначе.
А я хочу, чтобы это были страшные семейные тайны.
Поделиться29120.04.2015 23:40
Не думаю, что он покончил собой, а вот по поводу того, кто пытается свести Рейну с ума, тут я с тобой согласна: думаю, этот человек еще не появился в сюжете сериала, так как все герои как на ладони. это точно ни Виктор, ни Эсти - кто еще может быть?
Lucky-lady написал(а):
Виктор прямо как в малиннике среди баб.
Ага, бедненький!
Так, ты посмотри и послушай, как за него переживала Сюзанна. Она прямо готова была взять всю вину на себя за то, что закопали труп, а потом выяснилось, что Сюзанна вовсе не убивала мужика, а всю черную работу сделал за нее Витек.
А за что и с чего оправдываться нужно? Да, у нее своеобразные сценарии, но очень притягательные! И почти наверняка я назову эту сценаристку в конце года в нашей традиционной анкете в числе лучших. Я неплохо ношусь к сериалу "Аврора", а "Королеву сердец" вообще обожаю.
Я еще смотрела сериал "Гадкий утенок" - он тоже по сценарию Марселы Четыреа. А "Храброе сердце" я все-таки не собираюсь смотреть, так как двести серий - слишком для сериала подобного жанра. Аврора и королева сердец - это еще куда не шло, но не коразон валиенте, в котором более двухсот серий.
Поделиться29221.04.2015 00:46
Все равно жаль, что не стало такого колоритного персонажа. Витька это не Октавио, он такую яркую иронию показать не может.
И не говори, жалко безумно. В последнее время был моим любимчиком. Может ещё воскреснет? Хотя нет, его же застрелили... Вот если бы отравили, тогда шанс был бы.
А за что и с чего оправдываться нужно? Да, у нее своеобразные сценарии, но очень притягательные!
Многим, не посмотрев даже одной серии, нравится высказывать своё негативное мнение о том, что это бред, такое смотреть могут только психи, рейтинги провальные и т.д и т.п. Когда ты единственный человек , которому всё это по душе, приходится защищаться.
Такой человек как Октавио скорее бы постарался ее завоевать, но не умирать из-за безответной любви.
Я вот тоже в жизни бы не поверила, что Виктор может покончить с собой, но ведь пытался же? Родная кровь. Но этот вариант и правда сомнителен, хотя зная Марселу, правдой вполне может оказаться самая безумная версия.
Я смотрю Малькериду, мне нравится, балдею от их гипертрофированных страстей. Просто это моя любимая Телевиса, без розовых сюжетов.
Страсти-страстями, но соблазнение отчимом падчерицы при живой-то жене...
А "Храброе сердце" я все-таки не собираюсь смотреть, так как двести серий - слишком для сериала подобного жанра. Аврора и королева сердец - это еще куда не шло, но не коразон валиенте, в котором более двухсот серий.
Храброе сердце смотрела с огромным удовольствием . Понравилось больше, чем Аврора. Для меня все 200 серий пролетели мгновенно, потому что в каждой серии столько всего происходило, мама не горюй! (Королева сердец в этом плане логичнее.) Некоторые играли прямо скажем, не очень, но тем интереснее было над ними постебаться. Народу там положили, конечно, рекордное количество. Без хотя бы одного трупа серия не обходилась. (Мой знакомый,пропустил серий 50, а потом хотел возобновить просмотр, так он почти никого из героев не узнал, столько было новых персов.) А парочка злодеев-Луис и Фернанда мне чем-то Виктора и Эстефанию напоминают. Тоже постоянно пытались друг друга убить: то он её заживо закопает, то она его. ) А как Фернанда распилила папочку бензопилой и съела его сердце? Такое трудно забыть даже при всём желании.
Я даже как-то стишок про ХС сочиняла.:
Гора из трупов, пули к нам летят,
Без пистолета тут никто не ходит.
Пойдёшь направо- там маньяк,
Налево- педофилы бродят.
В любой момент вас могут подорвать,
Ведь бомбу только трус собрать боится.
А в перерывах меж погонь и драк
С врагом в постели можно очутиться.
Рыдает Анхела-красотка день и ночь.
Бревно-бревном, но плачет натурально,
Не может Хуан Маркос ей помочь,
Луис достал всех капитально.
Саманта с Вилли-огненная страсть,
Ведь в каждой переделке побывают!
Фернанда любит лишь кота,
Всех остальных убить мечтает.
Телохранители идут здесь нарасхват,
Днём защитят,а в ночь постель согреют.
Отстрелят- нового взять не беда,
А смысл к двухсотой серии потерян.
Отредактировано paquita (21.04.2015 00:48)
Поделиться29321.04.2015 12:39
А может это бабуля зятя замочила? А что? Она тоже пропадала, и убить Октавио хотела.
Неее, убийца пытался инсценировать самоубийство, т.е. для человека избавляться от кого-то не впервой. А бабуля то у нас нежный одуванчик, который если бы и решился на убийство, то выглядело бы оно незамысловато: пырнуть ножичком, ударить чем нибудь тяжелым по голове, ну или на худой конец выстрелить в него, но явно не так.
Правда, в первую очередь я Смит подозреваю. Может она устала ждать, пока его посадят.
Смит я не считаю убийцей. Она все-таки не прибегнет к таким меотдам
Согласна, это не методы Смит, как бы он ей не насолил
Эстефания желала Октавио помучить. Она бы что-то поинтереснее придумала.
А времени то не было, когда думать? если предположить, что Витька сказал правду (хотя я почему-то не особо верю) и он не смог его убить, то Стефка могла смекнуть, что другого такого удачного момента может больше и не подвернуться, т.к. не стоит забывать про найденное тело его жены, Октавио мог и сбежать.
А вопрос с тем, кто пытается свести с ума Рейну, остается открытым.
Моя ставка на Стефу, потому что когда дело касается изощренности, на такое только она способна.
Согласна, я тоже за Стефку. Кстати "почерк" один и тот же, только Октавио все-таки пришлось убить, а вот Рейну убийца все таки хочет довести до края.
Поделиться29421.04.2015 16:09
Честно говоря, меня начинает бесить этот долговязый Фернандо Хуан. Выискался тут весь из себя вынудеркинд с кибернетическими способностями и качает права.
А мне он нравится. Надеюсь, что он растопит нашу ледяную леди Смит. У них сейчас такие прикольные отношения, пока Смит не знает, кто он такой.
Согласна, я тоже за Стефку. Кстати "почерк" один и тот же, только Октавио все-таки пришлось убить, а вот Рейну убийца все таки хочет довести до края.
Интересный, кстати, ход придумали, будто свести с ума Рейну хочет сам Хавьер. Что это часть его мести. Признаюсь, я на секунду даже засомневалась и подумала о такой возможности. Я уже ничему не удивлюсь в этом сериале: кругом тайные агенты, убийцы, всякие тайны.
Поделиться29521.04.2015 16:22
Когда ты единственный человек , которому всё это по душе, приходится защищаться.
Теперь ты с нами, и вместе мы дадим отпор любой необъективности.
Страсти-страстями, но соблазнение отчимом падчерицы при живой-то жене...
Балда Акасия сама в этом плане хороша, мне ничуть ее не жалко, а вот ее маму Кристину-да.
А мне он нравится. Надеюсь, что он растопит нашу ледяную леди Смит. У них сейчас такие прикольные отношения, пока Смит не знает, кто он такой.
Он классный. И в какой-то мере уже стал для Смит тем, кем является для Рейны Хавьер-защитой. И потом, я считаю, что Сан Хуан правильно сделал, когда вынудил Рейну остаться, она должна найти в себе силы закончить эту фантасмагорию, а то покоя и тишины никогда не будет.
Кстати "почерк" один и тот же, только Октавио все-таки пришлось убить, а вот Рейну убийца все таки хочет довести до края.
Ага, и письмо еще доказывает, что за всем стоит именно Стефа.
Интересный, кстати, ход придумали, будто свести с ума Рейну хочет сам Хавьер. Что это часть его мести. Признаюсь, я на секунду даже засомневалась и подумала о такой возможности.
Да, прям настоящие элементы триллера.
Поделиться29622.04.2015 00:08
Интересный, кстати, ход придумали, будто свести с ума Рейну хочет сам Хавьер. Что это часть его мести. Признаюсь, я на секунду даже засомневалась и подумала о такой возможности.
Да ну, я ни секунды не верила, что это Хавьер. Видно же, что провокация. Была уверена,что у Рейны от страха глюки начались. Рейну, конечно, понять можно. Каждый день на бедняжку вываливают столько новой , зачастую, противоречивой информации, что уже не знаешь кому верить. Однако, я верю в их любовь.
Непонятки с убийством Октавио. Почему убийца застрелил его из одного пистолета, а подкинул другой с иным калибром? Зачем инсценировать самоубийство, если экспертиза это мгновенно опровергнет? Очевидная же глупость! Потянуть время, чтобы замести следы? Откуда вообще второй пистолет взялся? Логики не вижу совершенно, вывод: убийца-Дельфина. Впрочем, Стефи тоже под подозрением. Или постарались два человека. Допустим, один хладнокровно убил и смылся, а второй пришёл с той же целью, но опоздал, испугался за свою шкуру и инсценировал самоубийство.
В этом ФБР(или ЦРУ?) полный дурдом. Такое впечатление, что левая рука не знает, что делает правая. На кой чёрт было Рейне обещать Мексику и новые документы, если её теперь буквально шантажом заставляют остаться рядом с Виктором? Можно подумать всеведущий босс не знал, что делала Смит. Хотя.... может, потому и отстранил Смит, что она самовольно решила Рейне помочь?
Интересно, на что готова Рейна ради добычи улик? Виктор же наверняка интим потребует, раз она сама домой попросилась. Правда, он с такой ненавистью смотрел на неё на кладбище, что с трудом верится, что он её хочет. Что хочет убить, я бы запросто поверила. Интуиция подсказывает, что в лучших сериальных традициях, Витёк-то с ней ,похоже, так за 8 лет и не переспал.
Отредактировано paquita (22.04.2015 00:48)
Поделиться29722.04.2015 20:21
Потянуть время, чтобы замести следы?
Конечно.
вывод: убийца-Дельфина. Впрочем, Стефи тоже под подозрением.
Ой, неее, Дельфи такое вряд ли провернет... Она способна либо на шантаж, либо на выстрел без раздумий. Данная ситуация не для ее мозгов. Это точно Стефка.
Можно подумать всеведущий босс не знал, что делала Смит. Хотя.... может, потому и отстранил Смит, что она самовольно решила Рейне помочь?
Да, именно поэтому тоже. И почему всем так жалко Смит? Ну что с ней будет? Дома посидит, хоть не вляпается никуда. А Сан Хуан абсолютно верно поступил с Рейной. Ну долго бы она бегала?
Интуиция подсказывает, что в лучших сериальных традициях, Витёк-то с ней ,похоже, так за 8 лет и не переспал.
Конечно нет, сериалы ведь сказка, так что в них бывает и такое.
Отредактировано Carla-Rosa (22.04.2015 20:21)
Поделиться29822.04.2015 23:35
Конечно нет, сериалы ведь сказка, так что в них бывает и такое.
Ещё лет десять назад только такое в сериалах и бывало, что героиня могла хоть пять раз замуж выйти,а делить постель только с одним -единственным возлюбленным. Сейчас нравы гораздо свободнее: все спят со всеми, вот я и удивилась.
И почему всем так жалко Смит? Ну что с ней будет? Дома посидит, хоть не вляпается никуда
Для неё смысл жизни в работе. Никакой личной жизни, ничего, кроме работы. Морально ей сейчас очень тяжело. Не нравится мне, что это босс-вундеркинд к ней клинья подбивает. Сан Хуан Смит в сыновья годится! (Хуанхо Сусанне, правда, тоже, но они такие милые. ) Не хотелось бы, чтобы Смит с ним связывалась. Вообще он мне не нравится. Чем-то раздражает. Чёрт, ну почему Октавио убили? Даже альтернативы никакой не осталось.
Поделиться29923.04.2015 23:01
Прощание с Октавио вышло очень эмоциональным: Виктор в могилу разве что не плевался Кто убийца, мне теперь ещё менее понятно. Ну не верится, что это Стефи и всё тут. Думаю, это вообще какой-то неучтённый персонаж. Может, потом окажется, что Октавио ещё кому-то насолил, или этот кто-то хотел подставить Виктора.
Странно, что Виктор совсем не удивился желанию Рейны к нему вернуться. Обрадовался и сразу в постель потащил, не задавая лишних вопросов. С нетерпением ждала, что же придумает Рейна, чтобы отвертеться. Она придумала себе смертельную болезнь. По-моему, Виктор сделал вид, что поверил.
Наконец-то Виктор выдал нормальную реакцию на Хавьера: уволил и приказал Исидро его убить.Ещё признался, что ему невыносимо видеть Хавьера рядом с Рейной. Блин, зачем тогда Виктор раньше мазохизмом занимался, кто-нибудь мне объяснит?
Ненавижу мерзкого Фернандо Сан Хуана! Использовать служебное положение для принуждения к интимным отношениям- это отвратительно!
Отредактировано paquita (24.04.2015 00:50)
Поделиться30024.04.2015 13:05
Прощание с Октавио вышло очень эмоциональным: Виктор в могилу разве что не плевался Кто убийца, мне теперь ещё менее понятно.
Все таки на сколько же сильна в Викторе ненависть к отцу но именно после его пламенной речи я еще сильнее уверилась в том, что это он убил отца. Если раньше я сомневалась, и думала еще и на Стефку, то сейчас почти уверена, что это Витек папашу укокошил.
Или постарались два человека. Допустим, один хладнокровно убил и смылся, а второй пришёл с той же целью, но опоздал, испугался за свою шкуру и инсценировал самоубийство.
Мне тоже так кажется, иначе к чему фишка с двумя пистолетами? Второй убийца мог просто решить "помочь" первому убийце и немного запутать следствие, инсценировав самоубийство
Виктор выдал нормальную реакцию на Хавьера: уволил и приказал Исидро его убить.Ещё признался, что ему невыносимо видеть Хавьера рядом с Рейной. Блин, зачем тогда Виктор раньше мазохизмом занимался, кто-нибудь мне объяснит?
Тогда он это как-то объяснил, уже правда точно не помню, но примерно тем что если они будут постоянно вместе, то страсть плавно сойдет на нет. Или что-то вроде этого
Так-так а Мириам (вроде так зовут эту наркоманку) то доигралась все таки непроходимая дура, там ведь еще по Витьке можно было понять, что с этой семейкой шутки плохи, но нет эта бестолочь решила убить Грету ну все, Стефка ее теперь в лужицу размажет