Я тоже начиталась много всего, там действительно то, что написали - это полный караул. Но то, что сериал бред я составила не по отзывам, а по тому, что видела в 94 серии. Все, кто понял, о чем я, понял, что это действительно жесть полная. Девочки, правда, ни один адекватный сериал до такого не опустится, а это дешевая пародия на американские фильмы ужасов. Я после того, что в 94 серии посмотрела, передумала смотеть этот кошмар. Девочки, правда, ожидается фильм ужасов к 100 сериям.
В Храбром сердце тоже не был 100% криминал, там тоже были и химичные пары, хотя все это сопровождалось постоянно стрельбой и попытками убийства. И, наверное, в начале прослеживалась какая-то логика. Но вот этот сериал никто не считает нормальным?
Carla-Rosa написал(а):Смотри дальше, его отнюдь не мало, это яркий и достаточно занятный персонаж.
Катенька, я просто зашла поболтать с вами) И мне интересно, что за линия у Пауло. Но мне все равно кажется, что он тут не такой классный, как в Лике, тут он все равно второстепенный персонаж, а там он на первом плане, он главный детектив сериала, он все расследование вел, а помогали ему главные герои. Сначала пытался посадить главного героя, потом понял, что не виноват он и вместе думали, кто убийца. И был влюблен в главную героиню, героиню Фавелы. Он мне там даже Чокарро затмил, хотя Чокарро мне уже "родной" актер что ли, я уж не говорю о остальных актерах Телемундо.
Francisca написал(а):, особенно если учесть, что роль не относиться к первостепенным, и любовная линия интересная досталась
Вот, жалко, что не к первостепенным относится. Понятно, что актер он уже довольно известным и совсем маленькую роль ему не дали бы, но мне тут даже не очень внешне он нравится, хотя он красивый мужчина.
Отредактировано Zhenval (01.04.2015 14:49)