Андрес умер
Да ну их, убивают нормальных героев, когда полно другого шлака. Лучше бы дельфину с дарлингом нафиг выкинули, хоть воздух портить не будут, обе бесполезные, да еще и тупые как пробки.
я каждую сериальную ситуацию стараюсь примерить на жизнь
Конкретно в данном сериале я бы не сказала, что очень много действительно жизненных ситуаций, тут скорее театр абсурда. В жизни конечно всяких чудес хватает, но тут какое-то невероятное совпадение нереального из разряда так не бывает.
не агент Смит, то он сгорел бы, но таким образом в наших глазах реабилитировалась эта женщина, а то я уже начинала ее ненавидеть
Мне Смит нравится, и героиня и подача актрисы, я для себя две линии выделила, это Смит Биливар и Стеф с Витей.
очно не Витьку, тот, после очередной пикировки со Стефой, к своему "Маэстро" поехал. У меня кандидатура тогда остается только одна-сама Стефа.
А мне кажется не она, хотя тут такое дело, что человек должен быть действительно влиятельный, и кто-то простой, вроде Хуанко тут не прокатит.
Кто сказал Сусанне, что видео снял Кристиан? Он конечно ооочень неприятный, но вряд ли способен на такое.
Кристиан тоже придурок, сначала заявляет нет это не я, а потом я был любовником твоей дочери.