Как меня бесит Даниэль, боже у меня ощущение что все герои, что меня бесят в сериалах носят это имя
Команданте Понсе хоть внешне более располагающий, а у этого вообще видок какого-то Петрушки. Ну а по разуменью он очень горазд все для своей выгоды делать.
Он наговорила Иване про Марию Долорес и Иселу такое, мне вот интересно почему он так старается не пустить МД на работу обратно в ателье, неужели боится что они узнают, что их женихи это один и тот же человек, это я еще понимаю, но почему он не хочет чтобы Ивана заплатила МД деньги.
Ведь есть еще Джерри, к чьему профессиональному мнению Ивана прислушивается, а он постоянно нахваливает Марию Долорес, и обязательно приложит усилия, чтобы пригласить ее обратно на работу. Вот Даник и судит, что лучше уж совсем убрать МД из этого ателье, пусть даже таким радикальным способом, и без выплаты пособия.
Но ничего у него не выйдет потому как Макс видел, что Хасинто угрожал МД
Я думала Макс его по стенке размажет.
И как мне нравиться Хулиан, вот это парень готов на все ради любимой и её семьи. А еще мне очень жаль этого парня он так страдает из-за неразделенной любви и его страдания на этом не закончатся
Мне он тоже нравится, и очень хочется чтобы Хулиан осуществил свою мечту о бухгалтерском офисе, и женился на простой и доброй девушке. МД конечно хорошая, но ее чувства уже не изменятся.