Zhenval написал(а):Я вчера посмотрела трейлер в озвучке Ребу, мне очень понравилось, рада, что первая серия уже есть в озвучке, скоро будет вторая.
О Ребу я отложила в самую последнюю очередь. Он меня по трейлеру не очень привлек, такоооой мрачный (не очень люблю мрачные сериалы, тоску навевают), но поскольку там детективная линия, то посмотрю, но уже когда в озвучке побольше серий появится (надеюсь, будут переводить не так медленно как Поколение).
Zhenval написал(а):И еще ролик к Буги-буги посмотрела и мне ооочень понравилось! Так ярко, сочно. Мне напомнило Хорошую кровь. Жду этот сериал.
Буги-Уги у меня на первом месте пока, очень его жду. По шамадам очень понравилось))) Как приеду, его в первую очередь буду смотреть, тем более у этого сериала как раз серий не очень много наберется к моему приезду, ведь он 4 августа стартует)
Zhenval написал(а):Империю не смотрела ролик, если его озвучат - посмотрю. Если нет, то начну смотреть сразу серии сами. Я думаю, что Империя тоже понравится. Может, не буду прям в восторге-восторге, но примерно как Любовь к жизни. Жду, когда буду Леандру смотреть...
Я ролик смотрела, в целом неплохо, не скажу, что в восторге, но действительно, что-то примерно как Любовь к жизни будет. После того, как посмотрю серии Буги-Уги, перейду к этому сериалу. Ну а Поколение, я собираюсь продолжать смотреть как и раньше, не хочу пропускать. У меня и так накопится много серий по 2-м сериалам как минимум.