Так вот это заявление очень разозлила Жонаса. Я не понимаю этого. Он повел себя слишком высокомерно. Это заявление типа: «Кто они такие, чтобы ставить условия САМОМУ ЖОНАСУ МАРРА». ИХМО, но ребята реально молодцы, придумали что-то интересное.
Может быть, но они тоже не по правилам действовали, есть же условие конкурса, а они тут в финале ему ультиматум ставят. Так тоже неправильно, могли бы хотя бы перед финалом об этом с Жонасом переговорить. Вообщем и Жонаса понять можно, и Дави с Ману можно понять.
И Жонас позвал Веронику, чтобы она подписала разрешение на участие Висенте в финале. Я не понимаю, почему не получилось? Ему Дави и Ману показали свою идею? Или что?
Я тоже не поняла, почему не получилось. Остался только как вариант Эрнесто.
Больше всего мне понравилось то, что приехали поддержать Ману ее брат вместе с группой. Более того, они спели на реалити-шоу свою песню. Во-первых, так они сами пропиарятся. Я надеюсь, что у них лучше карьера сложится после этого выступления. А во-вторых, просто очень приятно было посмотреть на это выступление, я очень люблю эту песню!
Я всегда рада, когда они выступают, надеюсь эту группу в дальнейшем ждет успех.
Отредактировано Lena18 (12.07.2014 15:00)