Lena18 написал(а):Он не так часто превращался в 14-летнего подростка, поэтому мне еще не надоело)
мне первого раза хватило когда еще в Калифорнии был приступ резкого инфантилизма.
Я помню еще потом в середине сериала, когда всплыло видео, как к нему липла Мариза, а он ее отшвыривал. И перед свадьбой.
Lena18 написал(а):Я таких подробностей не знала. Я вообще наперед ничего не читала, вот зато от тебя сейчас все узнаю)))
Я стараюсь тоже не читать. Но мне так нравится заходить на тот сайт, хотя нам Саша все переводит в теме новостей, то что касается актеров. А то, что касается новостей сериалов... по идеи лучше не читать...
Lena18 написал(а):Совершенно верно. Я его не оправдываю, но думаю, он изменится в лучшую сторону, поймет все свои ошибки. В тюрьме все-таки отсидел, хоть и недолго, но все равно.
Я не знаю, а сколько он должен отсидеть за такое преступление? Сколько ему светит? Если честно, я кому-то представляла такой финал как у Сарменто. Не знала только кому, Эрвалу или Жонасу. Кто-то из них должен отсидеть меньше, и этот кто-то - Жонас.
Есть еще один преступник - отец Ману. Я не понимаю, что он еще натворит?