Понятно. Жалко, что не предвидится новых работ, но в может будущем ты еще что-нибудь сделаешь)
там много материала. Я бы сделала работы, но просто боюсь, что сразу поставить захочется
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
Понятно. Жалко, что не предвидится новых работ, но в может будущем ты еще что-нибудь сделаешь)
там много материала. Я бы сделала работы, но просто боюсь, что сразу поставить захочется
там много материала.
Так это хорошо! Есть с чем работать!
Я бы сделала работы, но просто боюсь, что сразу поставить захочется
Это точно!
Сделаешь тогда в будущем, а я за это время буду потихонечку продолжать делать гифки с Вероникой и Эрвалом)))
Я досмотрела серию. Интересный был выпуск с Меган. Сначала выставили Жонаса и Памелу в ужасном свете, что им не интересны чувства дочери, что мало уделяли внимание. По крайней мере так считает Меган. Особенно Жонаса это касается. Не знаю, бедные родители. Особенно бедная Памела, такую дочку иметь. Поведение ужасное.
Дальше Памела начала убежать дочку в обратном, они рассказали об истории своего знакомства. Мне всегда были интересны подробности. Значит, Памела с мужем собирались пожениться, но он попал в автокатастрофу и умер. Ее поддержал любящий ее Жонас, а вскоре Памела узнала, что ждет ребенка. И так родилась Меган. Жонас не может иметь детей, поэтому считает Меган родной.
Тут они обнялись, помирились. И всплыло видео на экране 20-летней давности, как мамаша Жонаса подозревает, что он причастен к смерти родного отца Меган. На этом закончилась серия.
Сделаешь тогда в будущем, а я за это время буду потихонечку продолжать делать гифки с Вероникой и Эрвалом)))
я уже их линию посмотрела, но ставить все равно буду. А потом буду ставить Жонаса и Веронику.
Я тут подумала, кого с кем оставят. Жонас и Эрвал - злодеи оба. Я так сразу думаю про их финал. Кто будет к ним в тюрьму приходить? Кому дадут больше?
Скорее всего Вероника тогда правда останется с Брайном. Вряд ли у Жонаса будет хороший финал.
С кем будет Памела? Может, правда с Эрнесто? Он ведь в нее влюблен.
Дави-Ману - 100%
И скорее всего Меган-Артур. Я читала уже новость, что Меган скоро заинтересуется Артуром. Я, в принципе, так и думала. Хотя лучше смотрятся наоборот.
И Лара-Шин. С одной стороны, мне как-то не очень интересно уже их сцены смотреть, но все равно очень-очень хочу, чтобы у них все сложилось. Хочу, чтобы они были вместе! Не люблю пару Лара-Брайн.
Посмотрела самые шикарные серии
Вероника умничка, умудрилась спасти программу, сделала акцент на том, что у Глауси нет доказательств, что с Жонасом у них всегда проблемы, а потом еще позвонили родной бабушке Меган, чтобы сменить тему. Удалось переломить ход программы. В итоге, Памела радостная с цветами приходит к Веронике и видит их с Жонасом, как он ее держит за руку. Это он так ее благодарит
И потом весь вечер еще об этом думает.
Ману бегает от Дави, он не понимает, в чем дело. Приезжает Артур, он видит, как они с Ману смеются и улыбаются. Дальше Памела зовет Дави и спрашивает, доверяет ли он Ману на 100%? Он, конечно же, говорит, что доверяет, но Памеле все-таки удалось поселить сомнение в его голове еще больше. Дальше он просто влазит в ее компьютер и видит, что она уже год работает над каким-то своим проектом и понимает, что она врала ему все это время. Я не поняла, Ману пыталась продать Жуниор или нет? В общем, он обвиняет Ману в том, что она с самого начала с ним сблизилась, ради карьеры. Это сильно задевает Ману. Он просит, чтобы она ему все объяснила, но она говорит, что он прав... он разворачивается, уезжает... напивается, видит Меган, целует ее. В общем, ведет себя как типичный мужчина, на утро он и правда вряд ли что-то вспомнит, но будет уже поздно.
Артур утешает Ману, говорит, что она и так знала, что все так будет.
Вероника уже плачет, потому что она делает все, чтобы забыть Жонаса, но судьба их постоянно сталкивает. Барата ее встретил с передачи, всякую вкусняшку приготовил, макароны, пиццу, такой заботливый, просто слов нет. Потом Эрвал пришел к ней, они поговорили, он как всегда красавец .
А под конце серии к перед Вероникой останавливается машина, оттуда выходит Жонас и говорит, что не может быть без нее и целует ее
Сначала выставили Жонаса и Памелу в ужасном свете, что им не интересны чувства дочери, что мало уделяли внимание. По крайней мере так считает Меган. Особенно Жонаса это касается. Не знаю, бедные родители. Особенно бедная Памела, такую дочку иметь. Поведение ужасное.
Поведение Меган конечно оставляет желать лучшего, но когда показывали ее откровенный разговор с Брайаном, Меган можно было понять. Знаменитые родители, конечно многие сближались с ней именно из-за ее знаменитой мамы и знаменитого папы, никому она сама всерьез не была нужна. Только странно, почему она не поговорила раньше об этом с родителями? А так получилось, что Жонас и Памела об этом только на передаче узнали.
Значит, Памела с мужем собирались пожениться, но он попал в автокатастрофу и умер. Ее поддержал любящий ее Жонас, а вскоре Памела узнала, что ждет ребенка. И так родилась Меган. Жонас не может иметь детей, поэтому считает Меган родной.
И еще, по-моему, Памела говорила, что хотела избавиться от ребенка, но Жонас ее отговорил. Если я правильно все помню.
Скорее всего Вероника тогда правда останется с Брайном. Вряд ли у Жонаса будет хороший финал.
А как же беременность Вероники? Вот уже написали, что она двойню ждет. Не знаю, мне хочется верить в счастливый конец Жонаса и Вероники)))
С кем будет Памела? Может, правда с Эрнесто? Он ведь в нее влюблен.
Скорее всего так и будет.
Дави-Ману - 100%
Да, к сожалению, здесь никакой надежды что будет по другому, нету. Это было ясно с самого начала...
И скорее всего Меган-Артур. Я читала уже новость, что Меган скоро заинтересуется Артуром.
Это следовало ожидать. Особенно после того, когда выяснилось, что они были знакомы раньше. Так что тут никаких сомнений не остается. Мне конечно же такой расклад не нравится, но что поделаешь...
В итоге, Памела радостная с цветами приходит к Веронике и видит их с Жонасом, как он ее держит за руку. Это он так ее благодарит
Жонас конечно выбрал время, ведь знал же, что их могут застукать. Памела, разумеется, не глупая, сразу все заподозрила.
Я не поняла, Ману пыталась продать Жуниор или нет?
Нет, не пыталась.
уезжает... напивается, видит Меган, целует ее.
Очень красивые сцены, мне очень понравилось, как сняли.
В общем, ведет себя как типичный мужчина, на утро он и правда вряд ли что-то вспомнит, но будет уже поздно.
Если бы что-то было... Меган в этом плане молодец)
Барата ее встретил с передачи, всякую вкусняшку приготовил, макароны, пиццу, такой заботливый, просто слов нет.
Ага) Мне еще понравилась его реакция, когда он передачу смотрел. Как он рыдал! Он такой сентиментальный)))
Знаменитые родители, конечно многие сближались с ней именно из-за ее знаменитой мамы и знаменитого папы, никому она сама всерьез не была нужна. Только странно, почему она не поговорила раньше об этом с родителями?
Просто в жизни обычно какие родители, такие и дети. Но все-таки, мне кажется, что Памела всегда заботилась о Меган. Да, Жонас, действительно, всегда был безразличен к Меган, но Памела... она ведь ее родная мать! Она все для доченьки делает. Мне кажется, что просто Памела никогда не могла держать в строгости Меган. Меган из нее просто веревки вьет! Памела никогда на нее не давила, хотя да, она хотела, чтобы Меган была похожа на нее...
Как Меган сказала:
-Мама, я хочу сказать тебе, что я не твоя кукла и не надо из меня делать новую мини-Памелу!
А потом как сказала, когда ее спросили, думает ли она, что Жонас может быть замешан в убийстве ее родного отца:
-Да, думаю! (Нет, мы тоже подозреваем, это вполне может быть), и думаю, что ты можешь быть его сообщницей!
А так получилось, что Жонас и Памела об этом только на передаче узнали.
Я думаю, это был просто хороший предлог поговорить с дочкой по душам, узнать, что она чувствует. Мне кажется, что они просто никогда толком не разговаривали. Меган всегда говорила это, я помню, как она перед Вероникой заявила в самом начале сериала, что он думает только о себе и не советуется с ними ни в чем. Меган никогда этого не скрывала.
Мне кажется, что Меган надо первой пойти на встречу родителям, и пытаться стать лучше. Да, внимания отца у нее не было, но у нее есть замечательная мать, которая ее всегда поддержит, поможет.
Как Памела помогает Меган в завоевании Дави. Да сама Меган давно бы уже сдалась бы, отказалась от этой идеи, а Памела ее учит не сдаваться, помогает ей выбрать правильную тактику!
И еще, по-моему, Памела говорила, что хотела избавиться от ребенка, но Жонас ее отговорил. Если я правильно все помню.
Да, сказала. Я не понимаю правда зачем это было. Мне, вообще, показалось, что как-то быстро у них с Жонасом все закрутилось. Ее жених умер, она сразу же с Жонасом стала встречаться, и потом узнала, что беременна. И даже хотела сделать аборт!
А как же беременность Вероники? Вот уже написали, что она двойню ждет. Не знаю, мне хочется верить в счастливый конец Жонаса и Вероники)))
Я просто сразу не могла поверить в то, что они останутся вместе, потому что по сути она его увела у жены. Что из этого хорошего может получиться? Тем более, зная принципы сценаристов. Я сейчас просто не представляю хороший финал для Жонаса.
И мне кажется, не даром показывают, что Вероника и Брайн в контрах. Они друг друга просто ненавидят. За что?
И не с Баратой же ей быть. Я еще вчера заглянула на сайт глобо, ой, там одни фотки с ней и Баратой! Он как всегда смешит!
Жонас конечно выбрал время, ведь знал же, что их могут застукать. Памела, разумеется, не глупая, сразу все заподозрила.
Они давно уже рискуют. Как не боятся, что Памела узнает?
Если бы что-то было... Меган в этом плане молодец)
А так не было ничего? Я просто никак не могла понять. Хорошо, что ничего не было. Так лучше с моральной точки зрения будет.
Мне кажется, что просто Памела никогда не могла держать в строгости Меган. Меган из нее просто веревки вьет!
Да, в этом наверное ее ошибка.
-Да, думаю! (Нет, мы тоже подозреваем, это вполне может быть), и думаю, что ты можешь быть его сообщницей!
Вот это конечно Меган дает! Как так можно о своем отце думать? Ни капельки не сомневаясь выдала такое! Правда она потом в конце передачи извинилась, после того, как Вероника спасла ситуацию, но все равно, нельзя же так!
Мне кажется, что Меган надо первой пойти на встречу родителям, и пытаться стать лучше. Да, внимания отца у нее не было, но у нее есть замечательная мать, которая ее всегда поддержит, поможет.
Конечно) Уж на маму ей не за что жаловатся. Не у всех такие даже есть.
Я сейчас просто не представляю хороший финал для Жонаса.
А мне почему-то хочется верить в хороший финал, не знаю даже почему. Но, опять же, зная авторов, можно предположить, что Жонаса скорее всего должен ждать плохой финал.
Они друг друга просто ненавидят. За что?
Не знаю, их так редко показывают. Эта пара для меня маловероятна.
Я еще вчера заглянула на сайт глобо, ой, там одни фотки с ней и Баратой! Он как всегда смешит!
О да))) Потом все увидишь) Смешит еще как)))
А так не было ничего? Я просто никак не могла понять.
За исключением поцелуя, ничего серьезного. Меган же видела, что он напился, она конечно же могла этим воспользоваться, но не стала этого делать. И правильно поступила!
Да, в этом наверное ее ошибка.
Мне очень жалко Памелу, если честно. Не повезло ни с дочерью, ни с мужем. Она всего этого не заслужила!
Вот это конечно Меган дает! Как так можно о своем отце думать? Ни капельки не сомневаясь выдала такое! Правда она потом в конце передачи извинилась, после того, как Вероника спасла ситуацию, но все равно, нельзя же так!
Да не об отце, а о матери! В принципе, это и я ее отца подозреваю в таком
А мне почему-то хочется верить в хороший финал, не знаю даже почему. Но, опять же, зная авторов, можно предположить, что Жонаса скорее всего должен ждать плохой финал.
Если он плохой, то будет плохой финал. Потому что он злодей. Другое дело, может, он исправится, но авторы в прошлом сериале четко дали понять, что люди не меняются. По крайней мере, не настолько!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3