А я еще хочу с ними гифки сделать, потому что на tumblr с ними гифок почти нет(((
супер-супер-супер! И авики сделай)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
А я еще хочу с ними гифки сделать, потому что на tumblr с ними гифок почти нет(((
мне больше всего толстуха понравилась
Мне тоже)
-Прекрасно выглядите, с каждым днем все худее и худее...
Оно и видно)
Особенно когда уже и Памела отошла, и он один отжигал!
А вот интересно, он же наверное знал откуда Вероника летит? Наверняка он тоже там был?
За ней самолетик летал, я заметила. С камерой.
а я эту сцену пропустила(
Надо же ТАКУЮ сцену пропустить! Значит тебе по-любому надо будет пересматривать) Это было в конце 69 (61) серии.
Обязательно) Я в принципе так и собиралась сделать)
Неплохая актриса. Я ее для себя уже отметила.
в общем, тут сразу три открытия из актрис! Ана Терра, Жулия и вот эта актриса.
Надо же ТАКУЮ сцену пропустить! Значит тебе по-любому надо будет пересматривать) Это было в конце 69 (61) серии.
Вот я и говорю надо пересмотреть. И заодно еще другие сцены с ними пересмотреть!
Обязательно) Я в принципе так и собиралась сделать)
За ней самолетик летал, я заметила. С камерой.
Да, я помню. А еще потом показали, что-то кто-то в машине сидел, но нам только руки в перчатках показали. Нисколько не удивлюсь, если это был Эрвал.
Да, я помню. А еще потом показали, что-то кто-то в машине сидел, но нам только руки в перчатках показали. Нисколько не удивлюсь, если это был Эрвал.
скорее всего! А как Эрвал объяснил, куда он летел?
в общем, тут сразу три открытия из актрис! Ана Терра, Жулия и вот эта актриса.
Но Ана Терра на первом месте из открытий))) А из мужского состава - это конечно же Леандро Ассум) Хоть я его и до этого видела, в общем знала про него, но ни в каких сериалах я его до Поколения не видела.
Но Ана Терра на первом месте из открытий)))
а я еще в какой-то степени открыла для себя Шанделли. По-другому теперь воспринимать ее стала.
А из мужского состава - это конечно же Леандро Ассум) Хоть я его и до этого видела, в общем знала про него, но ни в каких сериалах я его до Поколения не видела.
Согласна. Еще Фелипе Абиб, потому что я не могу поверить, что это именно он играл в Авениде. Он мне там не нравился, а тут такой симпатичный и обаятельный)
А как Эрвал объяснил, куда он летел?
По-моему никак. И вообще, я сейчас прокручивала серии, но не нашла как Эрвал улетал, нам что, вообще этого не показали? То есть, как откуда-то он летел, нам показали, а как и куда улетал не показали? Я вот только сейчас наткнулась, когда прокручивала серии, на разговор Эдны (подруги Вероники) с Эрвалом по телефону, она спрашивала у него, не знает ли он Режину Родригес, которая работала в 90-х гг. на фирме по информатике (это имя назвал Вероники Жонас, на самом деле ее зовут Сандра Шмидт). Эрвал сказал, что не помнит такую. И когда Эдна сказала, что на самом деле ее интересует муж Режины, который был владельцем этой фирмы, и в которой некоторое время работал Жонас, то после этих слов Эрвал немного побледнел и сказал, что с радостью бы помог, но он таких людей не помнит. Я почему-то этого разговора не помню, хорошо, что сейчас увидела. Значит, получается, Эрвал и есть тот хозяин фирмы у которого работал Жонас, а потом он начал встречатся с женой Эрвала, Сандрой?
А помнишь я как раз спрашивала, может ли так получиться, что Эрвал и есть муж Сандры, Жонаса как раз обвиняли в убийстве ее мужа. Может, Сандра не знала, что он выжил?
Эрвал, кстати, сказал же Веронике, что был женат, но нет детей!
Может, Сандра не знала, что он выжил?
Может быть. А теперь когда он еще и операцию сделал после аварии, то его сейчас трудно узнать.
Эрвал, кстати, сказал же Веронике, что был женат, но нет детей!
Теперь все сходится! Осталось только дождаться подтверждения наших догадок)
а я еще в какой-то степени открыла для себя Шанделли. По-другому теперь воспринимать ее стала.
А у меня отношение к ней не поменялось. 3 сериала с ней видела, и нигде не нравится.
Еще Фелипе Абиб, потому что я не могу поверить, что это именно он играл в Авениде. Он мне там не нравился, а тут такой симпатичный и обаятельный)
Фелипе мне тоже понравился. Его героя, кстати, потихоньку с Памелой сводят)
Появился новый клип с Жонасом и Вероникой)))
Леночка, я позавчера успела посмотреть половинку серии, где встретились Эрвал и Жонас:
-Жонас Марра?
-Эрвал Домингес!
-Хм...
-Наконец-то я лично познакомился со знаменитым Эрвалом Домингесом
-А должны были знать...
-Я о вас столько всего слышал. Особенно от моей жены Памелы...
Дальше я не помню, там Эрвал что-то хорошее сказал о Памеле, а Вероника рассказала, что Эрвал помогает Висенте. И что он вырастил считай Дави:
-Спасибо, что хорошо натренеровали МОЕГО кандидата.
И потом еще:
-Мы с вами где-то встречались раньше?
-Я был несколько раз на Марра-Интернешнл.
-Ах да? Ну значит там и виделись.
И потом очень милые сцены были у Эрвала и Вероники. Они вместе смотрели фильм "Дона Флор и ее два мужа", обнимались. И тут пришла Эдна. Как же мне нравится эта парочка! Наконец-то я вижу того Тоззика, какой мне нравится! Теперь я понимаю, за что он стал моим любимцем!
Пока использовала сцены в самолете, где Вероника облила соком Эрвала)
Вероника как всегда растяпа! Неуклюжая такая) Но очень милая!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3