Я тут подумала. А Дави не может быть сыном Эрвала?
Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56224.08.2014 17:50
Что-то я упустила этот момент! А за что она хочет Брайану отомстить?
Подпись автора
за то, что пришел к ней.
Она решила написать разоблачающую статью о нем.
Поделиться56324.08.2014 17:51
Да, это сложно переубедить Жонаса, тем более у Дави доказательств нет.
раньше Жонас был объективным..
Поделиться56424.08.2014 17:51
Lorde - Team
спасибо)
Поделиться56524.08.2014 17:54
Значит, у Дави и Ману романтичнеский вечер, они целуются, заходят в спальню. А там... Меган Лили... собственной персоны... у Ману истерика, Меган вышла на улицу, устроила стрептиз (ну, почти), Дави побежал за ней, отвез ее домой и сказал ее маме, что больше так делать не будет, потому что из-за нее он поругался со своей девушкой. Потом пошел к Ману и они помирились.
Поделиться56624.08.2014 17:58
Я тут подумала. А Дави не может быть сыном Эрвала?
Даже не знаю. По идее, наверное, может, мы ведь о родителях Дави совершенно ничего не знаем.
за то, что пришел к ней.
Она решила написать разоблачающую статью о нем.
Теперь ясно)
Поделиться56724.08.2014 17:58
раньше Жонас был объективным..
И чего он этого Бориса держит? Наверное действительно хороший специалист, но как человек он подлый...
Поделиться56824.08.2014 17:58
спасибо)
Даже Жана немного этой песни спела, когда в гостях у Жонаса и Памелы были Анжелика и Лусиано Хук, потом увидишь)))
Поделиться56924.08.2014 18:02
Даже Жана немного этой песни спела, когда в гостях у Жонаса и Памелы были Анжелика и Лусиано Хук, потом увидишь)))
отлично) Пусть что-нибудб новенькое споет)
Поделиться57024.08.2014 18:03
И чего он этого Бориса держит? Наверное действительно хороший специалист, но как человек он подлый...
да не очень он как специалист. Не лучше н-р того же нашего Эрнесто...
Поделиться57124.08.2014 18:03
Даже не знаю. По идее, наверное, может, мы ведь о родителях Дави совершенно ничего не знаем.
Они погибли в автокотастрофе... может, это Сандра и Эрвал?
Поделиться57224.08.2014 18:04
еган вышла на улицу, устроила стрептиз (ну, почти),
Кому-то явно надо меньше пить! И вся толпа такая, начинает ее поддерживать, только, по-моему, Игорь и Луэни этого не одобряли.
ави побежал за ней, отвез ее домой и сказал ее маме, что больше так делать не будет, потому что из-за нее он поругался со своей девушкой.
Дави конечно правильно сказал Памеле, ведь он же все-таки Меган не нянька, но с другой стороны, он не мог оставить ее в таком состоянии, тем более он Памеле обещал заботиться о Меган.
Поделиться57324.08.2014 18:07
Появился Бруно Маззо. Так его фамилия?
Такой Брайн:
-У мужчины ПОЛНОГО ОЧАРОВАНИЯ может быть только СОВЕРШЕННАЯ КРАСОТА
Поделиться57424.08.2014 18:08
да не очень он как специалист. Не лучше н-р того же нашего Эрнесто...
Тогда не понимаю зачем он Жонасу нужен? И вообще, зачем он его на работу взял? Вполне достаточно было Эрнесто! И если бы Борис не напакостил Эрнесто, тот бы до сих пор продолжал работать в Марра Бразил.
может, это Сандра и Эрвал?
Ой не знаю, я уже ничего не знаю. Столько догадок)
Поделиться57524.08.2014 18:11
Так его фамилия?
Его фамилия Маззео.
-У мужчины ПОЛНОГО ОЧАРОВАНИЯ может быть только СОВЕРШЕННАЯ КРАСОТА
Как красиво Брайан сказал! В обычном предложении выделил два сериала Бруно, в которых он снимался)
Поделиться57624.08.2014 18:13
Кому-то явно надо меньше пить!
причем, уже давно
И вся толпа такая, начинает ее поддерживать, только, по-моему, Игорь и Луэни этого не одобряли.
потому что только они адекватные...
Дави конечно правильно сказал Памеле, ведь он же все-таки Меган не нянька, но с другой стороны, он не мог оставить ее в таком состоянии, тем более он Памеле обещал заботиться о Меган.
но при этом, никакой нормально девушке правда не понравится, когда ее молодой человек поедет отвозить домой ненормальную малолетку.
Поделиться57724.08.2014 18:14
Тогда не понимаю зачем он Жонасу нужен? И вообще, зачем он его на работу взял? Вполне достаточно было Эрнесто! И если бы Борис не напакостил Эрнесто, тот бы до сих пор продолжал работать в Марра Бразил.
тоже не понимаю. Он вылетил из шоу давно! Эрнесто был финалистом!
Ой не знаю, я уже ничего не знаю. Столько догадок)
Но н-р, что Эрвал главный злодей я почему-то не догадалась. Что это он следит за Жонасом. А теперь это очевидно.
Поделиться57824.08.2014 18:14
В обычном предложении выделил два сериала Бруно, в которых он снимался)
это при том, что больше он особенно и не играл. Это две его самые яркие роли)
Поделиться57924.08.2014 18:18
Дальше на след. день Меган пришла попросить прощения у Дави, и сказать спасибо за то, что он для нее сделал. Дави ей четко сказал, что у нее нет шансов. Казалось, что до нее что-то начало доходить. Мне показалось в какой-то момент, что она реально, что она может быть вменяемой, особенно после разговора с шеф-поваром (или кем-то еще, я не поняла). Но тут пошла с ней поговорить Ману. Вроде только что-то начало доходить до ее мозга (это, как всегда, у нее медленно просто происходит. С запозданием ). И тут Меган разозлилась еще больше. Девочки передрались, это дошло до Жонаса:
-Папа, меня ты уволить не можешь!
-Зато могу заблокировать твою карточку.
Я не поняла, почему он до сих пор не заблокировал кредитку ее?
Поделиться58024.08.2014 18:25
Нет, мне нравится Ману, в целом, также, как в начале. Но просто хочется, чтобы у нее были события поинтереснее. Шанделли отлично играет Мануэлу, также, как и Изабелка классная в роли Меган, но Меган тоже хочется чего-то интереснее...
И весь этот конфлик, который вышел, он, действительно, беспочвенным получился. Драка не из-за чего. Какой-то детский сад со стороны Меган. Хочется в этой линии больше драмы и серьезных конфликтов.