Как же она на него разозлилась) Но там правда было за что.
да, она особенно нервно играла а сами ржали)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
Как же она на него разозлилась) Но там правда было за что.
да, она особенно нервно играла а сами ржали)
не нра, Ману на 5 сек отошла, и тут сразу подбегает к нему Меган и целует его оставить нельзя на минуточку
Ага) Как же таким шансом воспользоваться?!
Жонасу не понравился проект Дави...
а сами ржали)
Вот бы посмотреть на это)
Жонасу не понравился проект Дави...
И непонятно почему?
И непонятно почему?
Подпись автора
А потом выдаст его за свой?
А потом выдаст его за свой?
В недавних сериях, что я видела, Жонасу вдруг понравиться проект Дави, он как раз пересмотрит запись с презентации проектов, и заявит Дави, что поскольку он презентовал Жуниора на Марра Бразил, то теперь этот проект Жонаса, и он будет им заниматься. Понятное дело, что Дави это совсем не понравится, и из-за этого его уволят.
В недавних сериях, что я видела, Жонасу вдруг понравиться проект Дави, он как раз пересмотрит запись с презентации проектов,
даже так? Я думала, что сразу были какие-то планы. Тогда странно, почему ему не понравилось. Мне кажется, это предвзятое отношение из-за того, что он из Плугара.
Все, посмотрела 60 серий,
Мне кажется, это предвзятое отношение из-за того, что он из Плугара.
Наверное. Тогда непонятно, что его заставило передумать? Чего это вдруг он Жуниором заинтересовался? В общем Жонас странный в этом вопросе.
ладно, завтра подробнее обсудим последние события.
ладно, завтра подробнее обсудим последние события.
Может завтра ты еще новые серии успеешь посмотреть)))
Продолжаю смотреть дальше, Луэни со своими друзьями переписываются с Глауси и просят у нее деньги. Она считает, что они мошенники, которые выманивают деньги.
Меган нарядилась в Мерлин, шикарная фотосессия. А что за музыка играла на фотосессии?
из-за Бориса Матиаса выгнали. Дави пытается доказать Жонасу, что это несправедливо, но его не переубедить.
Значит, Сидао был мошенником по интернету, про это написали статью, его чуть не посадили. Вероника поняла, что это он был замешан в похищении Брайна, и хочет отомстить Брайну
Луэни со своими друзьями переписываются с Глауси и просят у нее деньги.
Правда пока Луэни помогала своим друзьям, в переписке допускала ошибки, например, написала con tigo, а это слово вместе пишется, даже Вандер это знает!
А что за музыка играла на фотосессии?
Lorde - Team
Дави пытается доказать Жонасу, что это несправедливо, но его не переубедить.
Да, это сложно переубедить Жонаса, тем более у Дави доказательств нет.
Вероника поняла, что это он был замешан в похищении Брайна, и хочет отомстить Брайну
Что-то я упустила этот момент! А за что она хочет Брайану отомстить?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3