Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50221.08.2014 18:51
А помнишь раньше как ее подруга говорила:
-Он без ума от тебя, Вероника!
-Он без ума и точка!
Помню)
Мастерски скопировал его образ! Просто шикарная пародия получилась!
Вот что значит талантливый актер! Я сегодня еще один сюжет в Видео шоу видела, там про отношения Бараты и Вероники, так вот, Таис сказала, что ее подруга у нее спросила: Как ты себя контролируешь во время сцен с Леандро? И Таис ответила:
- А кто сказал, что я себя контролирую? Я себя не контролирую.
Кстати, вот этот сюжет: http://gshow.globo.com/programas/video- … r/3576484/ Может, как-нибудь потом посмотришь)))
Нет, хорошо, что пел не он!
Наверное, да)))
Поделиться50321.08.2014 18:53
Кстати, вот этот сюжет: http://gshow.globo.com/programas/video- … r/3576484/ Может, как-нибудь потом посмотришь)))
у меня уже столько всего скопилось с ними) Что было бы интересно посмотреть из роликов)
Как ты себя контролируешь во время сцен с Леандро? И Таис ответила:
- А кто сказал, что я себя контролирую? Я себя не контролирую.
Поделиться50721.08.2014 19:09
Буду немного кадров выкладывать.
Нет, если он будет злодеем. Или просто мстителем, то это будет интересно!
Злодеем ему быть идет! У него такой взгляд, прям... завораживает!
Испортилипару Шин-Лара. Даже смотреть на них неинтересно!
Согласна. Могли бы и дальше как-то их отношения развивать...
Поделиться50821.08.2014 19:09
Вероника пришла разбираться с Баратой. Сказала, что Висенте нужно учиться. И не надо ему быть его приемником.
Баратинья такой милашка!!!
Что за фигня снится Ларе?
Не знаю.
Она просит объяснить Жонаса, почему он позвал свою семью на ужин, да еще и акции свои дал! С ней не посоветовался, а раньше о них даже слышать ничего не хотел!
Жонас в последнее время вообще с ней не советуется, если надо куда-то идти, ее об этом не предупреждает. А акции конечно же ему пришлось дать из-за шантажа Глаусии, но хорошо хоть он их дал самому разумному человеку из его бразильской семейки)
Поделиться50921.08.2014 19:13
Жонас в последнее время вообще с ней не советуется, если надо куда-то идти, ее об этом не предупреждает.
Да это с начала сериала было видно! Когда он ей сообщил, что они летят в Бразилии. Поставил перед фактом просто. Я сразу поняла, что это ненормально. И никакой женщине это не понравится!
А акции конечно же ему пришлось дать из-за шантажа Глаусии, но хорошо хоть он их дал самому разумному человеку из его бразильской семейки)
Да. Я поняла. Только чем она его шантажирует?
Поделиться51021.08.2014 19:14
Злодеем ему быть идет! У него такой взгляд, прям... завораживает!
Да!
Согласна. Могли бы и дальше как-то их отношения развивать...
вот вроде их в этих сериях стали больше показывать. Но неинтересно! И жалко Шина! Куда-то та прелесть ушла!
Поделиться51121.08.2014 19:15
Памела застанет Жонаса, целующимся с Вероникой! #team Veronas
Поделиться51221.08.2014 19:19
Смотрим сегодня!
Поделиться51321.08.2014 19:27
Надо меньше пить!
Поделиться51421.08.2014 19:27
И никакой женщине это не понравится!
Непонятно как еще Памела это все терпит?!
Только чем она его шантажирует?
Шантажирует тем, что расскажет Памеле о его связи с Вероникой.
Памела застанет Жонаса, целующимся с Вероникой!
Давно пора, она и так уже что-то заподозрила, когда увидела их вместе, теперь точно все узнает.
Поделиться51521.08.2014 19:30
Смотрим сегодня!
А я, получается, завтра посмотрю)
Надо меньше пить!
Это точно! Но сейчас ей незачем напиваться, наконец-то Дави с ней)))
Поделиться51621.08.2014 19:30
Непонятно как еще Памела это все терпит?!
любит его. Потом столько лет вместе.
Шантажирует тем, что расскажет Памеле о его связи с Вероникой.
аааа теперь понятно!
Давно пора, она и так уже что-то заподозрила, когда увидела их вместе, теперь точно все узнает.
когда заподозрила?
Поделиться51721.08.2014 19:47
когда заподозрила?
А после шоу "Поколение Нем-Нем", когда Вероника была в роли ведущей вместо Памелы, потому что Памела сама принимала участие в шоу, т.к. героиней выпуска была ее дочь Меган. Она вошла в гримерку к Веронике, чтобы поблагодарить ее за за все, что она сделала для ее семьи (она спасла выпуск, потом увидишь как), а там был Жонас, держал за руку Веронику.
Поделиться52021.08.2014 20:02
А после шоу "Поколение Нем-Нем", когда Вероника была в роли ведущей вместо Памелы, потому что Памела сама принимала участие в шоу, т.к. героиней выпуска была ее дочь Меган. Она вошла в гримерку к Веронике, чтобы поблагодарить ее за за все, что она сделала для ее семьи (она спасла выпуск, потом увидишь как), а там был Жонас, держал за руку Веронику.
Ясно)