Хорошие рейтинги были в понедельник!
Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46219.08.2014 20:21
В след. сериях Дави уволят из Марра. Все, я не хочу смотреть и читать, что дальше будет. По крайней мере сама на сайт не буду ходить. А еще Ману расскажет об этом Заку Вирусу. Мне интересно, какую игру ведет Ману. Мне кажется, она встала на сторону Эрвала и всей той компашки, но она хочет в итоге помочь Дави.
Поделиться46319.08.2014 20:29
Скажем так, я ожидала, что будет круче.
Я с тобой согласна. Я тоже ждала, что Меган будет более круче, вот как ее Бьянка, такая крутая была в Акварели. Но может Меган по ходу изменится, я вот очень хочу посмотреть, изменит ее Дави во время того, как они будут встречаться или все же такой и останется?
Неужели и правда из-за этого?
Даже не знаю. Но вот, например, их первая сцена с поцелуем, когда Дави напился из-за расставания Ману, и Меган его отвела домой, мне очеееень понравилась, прям очень-очень.
Вообще, я не думала, потому что их фанаты в основном сериалы смотрят в интернете, а тем, кто смотрит по ТВ в большей степени интересуют взрослые пары.
А может они специально ТВ включают, чтобы рейтинг увеличивался на тех сериях, где показывают вместе Дави и Меган, чтобы показать, что их надо вместе в конце оставить.
Поделиться46419.08.2014 20:29
Хорошие рейтинги были в понедельник!
А какой рейтинг? В понедельник как раз вышла сцена поцелуя Меган и Дави)))
В след. сериях Дави уволят из Марра. Все, я не хочу смотреть и читать, что дальше будет. По крайней мере сама на сайт не буду ходить.
Пока не планируешь вернуться к просмотру? А то ты серий пропустила больше, чем посмотрела.
Мне кажется, она встала на сторону Эрвала и всей той компашки, но она хочет в итоге помочь Дави.
Конечно она ничего во вред Дави делать не будет, это очевидно. Думаю, скоро Дави об этом узнает, но хочется, чтобы за это время Дави полюбил Меган, а с Ману захотел бы остаться друзьями (я такой отзыв читала, и я также хочу, чтобы так было в конце).
Поделиться46520.08.2014 14:49
Пока не планируешь вернуться к просмотру? А то ты серий пропустила больше, чем посмотрела.
Я только посмотрела 52 серии (это если считать те 8 серий коротенькие)
Поделиться46620.08.2014 15:58
Я только посмотрела 52 серии (это если считать те 8 серий коротенькие)
То есть ты уже начала дальше смотреть после 3-х минутных серий? Я правильно поняла?
Поделиться46720.08.2014 16:00
То есть ты уже начала дальше смотреть после 3-х минутных серий? Я правильно поняла?
Да. Это то, что успела вчера скачать. Сегодня посмотрела.
Поделиться46820.08.2014 16:06
Да. Это то, что успела вчера скачать. Сегодня посмотрела.
Ясненько) Я рада, что ты возобновила просмотр))) Значит, ты посмотрела пока 44 серии, а я сегодня 84-ю посмотрела)
Поделиться46920.08.2014 16:33
Значит, ты посмотрела пока 44 серии, а я сегодня 84-ю посмотрела)
Мне надо тогда дальше качать, чтобы быстро посмотреть. Я уже не буду тогда по всем сериям отписываться. Долго это. Но как дойду до новыйх серий, когда будет что сказать...
Поделиться47020.08.2014 16:59
Я уже не буду тогда по всем сериям отписываться. Долго это.
Конечно не стоит, это реально долго будет, главное ты пока качай и смотри дальше, я если что могу посмотреть что было в тех сериях интересного, что ты сейчас смотришь, и отписаться, хотя мы до этого уже кое-что обсуждали)
Поделиться47120.08.2014 17:05
Конечно не стоит, это реально долго будет, главное ты пока качай и смотри дальше, я если что могу посмотреть что было в тех сериях интересного, что ты сейчас смотришь, и отписаться, хотя мы до этого уже кое-что обсуждали)
Да. Немного расскажи, что было в флешбеках. Где н-р играл Оскар Магрини.
Поделиться47220.08.2014 17:09
Да. Немного расскажи, что было в флешбеках. Где н-р играл Оскар Магрини.
Мне надо будет пересмотреть эти сцены, а то я не все с первого просмотра поняла, а там довольно таки важные сцены.
Поделиться47320.08.2014 17:10
Мне надо будет пересмотреть эти сцены, а то я не все с первого просмотра поняла, а там довольно таки важные сцены.
Я не поняла точно, что там произошло. Я только поняла, что Жонас с детства видел, какого поведения его мама. Что она воровала, что она гуляла и т. д.
Мне она чем-то напоминает Маризу в этом плане!
Поделиться47420.08.2014 23:17
Я не поняла точно, что там произошло. Я только поняла, что Жонас с детства видел, какого поведения его мама. Что она воровала, что она гуляла и т. д.
Ага, да. Это как раз понятно, а вот все остальное... Я сейчас пересмотрела, вре равно мало что поняла, текст для меня сложноват. Так и не поняла, что Жонас украл у Аруэйры (шеф полиции, начальник отца Жонаса)? Это видимо нужно было ему для его комьютера. И что в итоге, Жонас начал заниматься контрабандой вместе с ним? Об этом еще узнал отец Жонаса, ему Глаусия рассказала, после того, как он узнал о ее связи с его шефом, Глаусия, наверное, подумала, что это Жонас отцу рассказал об ее измене, вот она и выложила все мужу. А что? Ее раскусили, пусть и Жонас пострадает.
Поделиться47721.08.2014 11:18
Как Тоззи поздравляли с Днем рождения на съемочной площадке!!! http://gshow.globo.com/programas/video- … a/3576427/ Я правда, не очень поняла, что Клаудия сказала (что-то там про Фабиана).
Поделиться47821.08.2014 11:48
Как же мне понравилась бурная фантазия Бараты! Как он здорово косит под Жонаса))) Теперь как и Жонас объявил конкурс у себя в магазине.
обожаю этот ролик! Таиска тут еще такая классная! Надо что-нибудь сделать с этим моментом.
Поделиться47921.08.2014 11:48
Я посмотрела еще 4 серии сегодня! Много смешных моментов было! Смешных и красивых (как н-р песня Луэни)