и еще гифок столько сделали с ними)
Ага, я сегодня зашла на tumblr и посмотрела немного. Потом все выложу в тему фотогалереи)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
и еще гифок столько сделали с ними)
Ага, я сегодня зашла на tumblr и посмотрела немного. Потом все выложу в тему фотогалереи)
Я что-то за новостями не слежу, но лучше и не знать, наверное) Лучшая новость, так это то, что сериал побил Рекорд в Рио))) Надеюсь, так и дальше будет в том же духе)
Лучшая новость, так это то, что сериал побил Рекорд в Рио)))
Здорово!!! Я и не знала даже))) За рейтингами не слежу, чтобы не расстраиваться лишний раз.
Отредактировано Lena18 (16.08.2014 23:48)
Надеюсь, так и дальше будет в том же духе)
Я тоже очень надеюсь, тем более сейчас сериал только интереснее становится)))
Отредактировано Lena18 (16.08.2014 23:48)
Я и не знала даже))) За рейтингами не слежу, чтобы не расстраиваться лишний раз.
Я тоже уже стараюсь, но думаю, скоро должно быть лучше)
Я тоже очень надеюсь, тем более сейчас сериал только интереснее становится)))
Вот! Мне нравитс, как закрутили сюжет! Как в Очаровашках помню, когда начались тайны открываться. С Сарменто, когда потом рассталась группа и т. д.
Вероника станет целью Эрвала в его плане покончить с Жонасом Марра!!!
вот! Я об этом и подумала. Но я так понимаю, Эрвал все-таки мстит Жонасу. Я читала, что он с Сандрой стали жертвами Жонаса
Дороти станет персональной матерью для Бараты
какая прелесть) Самые милые персонажи)
С помощью своего любовника, Глаусия готовит план, чтобы обокрасть Жонаса
А вот и Оскар появился!
Но я так понимаю, Эрвал все-таки мстит Жонасу.
Да, и поскольку Вероника связана с Жонасом, то почему бы ее не использовать в своих целях.
А вот и Оскар появился!
Ты же видела его в 3-х минутных сериях в воспоминаниях Жонаса? Он вроде в прошлом был начальником отца Жонаса, с которым Жонас занимался контрабандой, если я правильно поняла.
Посмотрела клипы, посвященные Меган и Жонасу:
Посмотрела клипы, посвященные Меган и Жонасу:
хочу клип с Жонасом и Вероникой!
хочу клип с Жонасом и Вероникой!
Нашла с ними такой клип в хорошем качестве)))
Нашла с ними такой клип в хорошем качестве)))
уаау) А то мне не понравилось кач-во, в котором я сделала с ними клип. Даже жалко(
уаау) А то мне не понравилось кач-во, в котором я сделала с ними клип. Даже жалко(
Вот еще такой есть с ними клип:
Ну и напоследок оставшиеся 3 клипа с Жонасом и Вероникой:
Только что такой еще клип с Жонасом и Вероникой увидела:
надо же) Надо будет все эти клипы посмотреть! А гифки сделаешь из каких-нибудь клипов?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3